Quote:
Originally Posted by Theory III
Дружище у меня шрам на ноге 25 см - разрез до кости был - это хуже перелома. И я шел.
Добавлено через 2 минуты
А уж сколько вывихов была и надрывов мышц в бытность занятия спортом - не счесть.
Добавлено через 1 минуту
У меня знакомый лодыжку ломал на футболе, он еще вечером гулял с нами, правда хромал. И только наутро пошел в травмпункт и узнал про перелом.
на таганае в палатках жили типа в лагере, я там был типа вожатого в свои 16 лет и ходили в баню раз в пару дней там же на горе, и вот сидел раз в парилке перед котлом и на камни передо мной брызнули кипятком - поддать жару, мне пар и брызги на ступни - ожоги второй степени сверху с пузырями размером с куриные яйца на следующий день и ещё маленько на яйца попало, но там слегонца, потом пошелушилось и всё
вот, вернулись в палатки, на следующий день понял, что дела такие себе, решил спускаться, а там в районе 3-4км вниз, пока спускался босиком - половина пузярей полопалась и грязь налипла на ранки =/ внизу встретили, доехали до дома, на следующий день в травму, врач грит присаживайся, ща обдирать буду всю эту хрень, держись за табурет и не ударь меня

короче больно было тогда, когда 2 пястные себе сломал не так больно было, хотя когда адреналин отошёл, то сознание потерял с боли, конечно, но всё равно тот отдёр ожогов эт nздц
как той женщине с горы спускаться на локтях хз, там бы энергия закончилась быстро и замёрзла бы она