Для входа на форум нажмите здесь
Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 03.06.2025, 19:57
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях
Originally Posted by E1z:
Когда ты уже будешь сам думать и мозги включать, а не ии слушать
Когда ты уже научишься мозг включать, чтобы понять, вывод ИИ подтвержден ссылками на ресурсы с которых он брал информацию))
Дашь определение P2W со ссылкой на источник?
Умник блин очередной. Ляпнул не подумав с умным видом. И думает позиция самому размышлять что такое p2w это объективная позиция.
Лол

Добавлено через 8 минут

Я тебе прислал видео Геймплея сделанного два дня назад
Ты дурачок или как?
Не подумал, что на том же реддите например люди жалуются на игру и подкрепляют это роликами своего геймплея. Устроят тебя эти ролики?
Лол))
Я верю этим людям, потому что пруфы у них есть и другие игроки тоже говорят что это имеет место быть. Но я же не утверждаю что на каждом сервере такое говнo творится постоянно?
У кого-то так, у кого то эдак. Люди подтверждают СВОИ слова о СВОЕМ опыте пруфами НА СВОЙ опыт.
Доходит?))
Ну а ты свои слова собрался подтверждать чужим видео непонятно кем сделаным непонятно где
От ты даёшь ...
Фффууукххх... Ладно, я понял тебя, языком потрепал, но доказательств предоставить не хочешь)))
Ну раз так, то и к трепу твоему отношение соответственное)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 03.06.2025 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2025, 19:57
Eagleone's Avatar
Фанат
Я в январе 14 года брал пак с фриленсером с доступом в SC и SQ42, за 125 баксов, по курсу бакса в районе 30 рублей, уже 1000 раз эта покупка себя окупила по принесенным положительным эмоциям)

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Old 03.06.2025, 20:06
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Kavank:
Ладно, я понял тебя, языком потрепал, но доказательств предоставить не хочешь)))
Ну раз так, то и к трепу твоему отношение соответственное)
Если тебя это угомонит, то в субботу запишу. Я играю только по выходным.

Я верю своим глазам и себе, да. Зачем мне что-то с реддита. Когда я могу сам зайти и поиграть.)

Я тебе говорю в самом космосе в 4к у меня плюс минус 60 фпс. На станции где-то 30. Закину в субботу если напомнишь видео.
Old 03.06.2025, 20:07
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Если тебя это угомонит, то в субботу запишу. Я играю только по выходным.
Ок. Ждем)

Old 03.06.2025, 20:07
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Eagleone:
Я в январе 14 года брал пак с фриленсером с доступом в SC и SQ42, за 125 баксов, по курсу бакса в районе 30 рублей, уже 1000 раз эта покупка себя окупила по принесенным положительным эмоциям)
Ну вот типа того. Главное ж как тебе игра по ощущениям. Отбила ли она себя.
Можно и отсосина взять за 70$ , поиграть два часа и больше никогда не заходить. Так как игра тягомотина.
Old 03.06.2025, 20:12
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Если тебя это угомонит
Фатальная ошибка
Old 03.06.2025, 20:12
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Eagleone:
А я вот бесплатно ржу с аферы и тоже полно положительных эмоций с этого цирка получаю))
Личные предпочтения не объективны)
Объективны факты)

Old 03.06.2025, 20:17
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by malstraem:
Фатальная ошибка
Да сам не пойму. Какая-то уже шизофрения. В чем спор. Что ситизен не показывает 60 фпс в бою в космосе? 🤷🤷🤷 Ну так куча ж видео на ютубе с оценкой производительности.
Old 03.06.2025, 21:01
Что там спорить. Там багодром * лагодром * унылый геймплей. Что видео дадут?
Я тоже снимала такие видео - по несколько попыток, как под пыткой, пока более менее новый сервер не попадется, чтобы типа красиво было. Сейчас бы я сняла видос им, гоблинам! 😈 Но я перфекционистка и не могу такие вещи против своего чувства прекрасного показывать.
Лаги и статеры там жуткие для флайт сима, но подпивасам сойдет.
Геймплей… нуууу… а вышло это, чо.

+ мыло везде… ну на плойки собрались они.

🤷🏻‍♀️☺️
Old 04.06.2025, 11:30
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Совсем не так давно, определение P2W означало покупку преимущества за реальные деньги.
Иными словами есть игровой цикл, и ты можешь получить преимущество добиваясь этого внутри игры.
Если тоже самое можно купить не прилагая усилий в игре, это уже Р2W.
Продажа преимущества это р2w.
Не совсем. Думаю, не любого преимущества, а существенного. Компания заранее определяет рамки монетизации. Игрокам остается принимать правила игры или возмущаться.

Это сейчас мозги промыли игрокам настолько, что они начали думать от обратного, типа если можно в игре заработать то что есть в магазе, то это не р2w, и пофиг, что например в игре тебе специально максимально усложняют получение этого или в игре только на время или и то и другое. Игроки уже думают что это не p2w.
В общем да. Потихоньку промыли. Четкого определения нет, вот общественное мнение и поменялось - теперь премиум подписка или пропуск гринда платой за победу не считается. Ну а в ЗГ ничего не менялось. Как продавали айтемы за реал, так и продают. Раньше нужно было брыкаться, еще в 12 году. ;-)
Old 04.06.2025, 12:56
На Спеке опять циган на приватные/кооп/пве (один хрен как это назвать) сервера разводят. Дюна вышла. Там есть и нам надо. Если сделают, я даже стрим запишу. Вот ей-богу! Все равно это ничего не меняет по сути, но пололить хардкорных мамкинсов святое дело.

😈☺️
Old 04.06.2025, 13:03
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Подброшу немного пищи. Ответ по поводу монетизации еще до старта компании на кикстартере.

What’s Your Online Revenue Model?

Not a subscription but not free-to-play; rather a hybrid of these two business models. Much like ArenaNet’s Guild Wars 2, you will purchase the PC game and pay no recurring subscription charges. Your purchase of the game will allow you to play in the universe for free, forever! The game will offer a variety of virtual items for purchase with in-game credits allowing you to spend money on items that offer more ways to express yourself, provide convenience, and customize your experience. But the cardinal rule regarding “in-game purchases” is: Players who spend money purchasing in-game credits will have no advantage over players who spend time!

Everything is bought with in-game credits. These purchases won’t offer any advantage over someone who puts in the “game-time” to earn the same amount of credits. You might ask, why have “in-game” purchases at all? This allows us the resources to support the game on an ongoing basis as well as continually add content.

И перевод.

Какая у вас модель онлайн-монетизации?
Не подписка, но и не free-to-play; скорее, гибрид этих двух моделей. Так же, как и в Guild Wars 2 от ArenaNet, вы купите ПК-версию игры и не будете платить ежемесячную абонентскую плату. Ваша покупка игры позволит вам играть во вселенной бесплатно и навсегда!
Игра будет предлагать разнообразные виртуальные предметы для покупки за внутриигровые кредиты (in-game credits), что позволит вам тратить деньги на предметы, которые дают больше способов выразить себя, повысить удобство и настроить свой игровой опыт. Но главное правило относительно "внутриигровых покупок" таково: Игроки, которые платят деньги за внутриигровые кредиты, не получат никакого преимущества перед игроками, которые тратят игровое время!

Всё покупается за внутриигровые кредиты. Эти покупки не дадут никакого преимущества перед тем, кто потратит "игровое время", чтобы заработать такое же количество кредитов. Вы можете спросить: зачем вообще нужны "внутриигровые" покупки? Это позволяет нам иметь ресурсы для постоянной поддержки игры, а также для непрерывного добавления нового контента.
Old 04.06.2025, 18:03
Originally Posted by R a r i t y:
Еще ничего не известно, но они уже соломку подстелили себе, - «бабки отбиты, я щитаю!».
Ох. ☺️
Ну по факту же - в первую очередь игра (или забагованная недопиленная альфа) должна нравиться мне, а не рандомным людям с реддитов.

Как говорил там в басне один осёл жеребцу? "Кому и кобыла невеста"
Old 05.06.2025, 11:17
Septer Lt's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Kirlian:
Всё покупается за внутриигровые кредиты. Эти покупки не дадут никакого преимущества перед тем, кто потратит "игровое время", чтобы заработать такое же количество кредитов. Вы можете спросить: зачем вообще нужны "внутриигровые" покупки? Это позволяет нам иметь ресурсы для постоянной поддержки игры, а также для непрерывного добавления нового контента.
Самый сок в ЗГ начнется на релизе, когда игрокам придется фармить на страховки кораблей и другого барахла.

Именно на этом моменте у игрока будет выбор: играть в контент и активности, или тратить все свободное время только на фарм желанного кораблика, и страховок на уже имеющиеся.

Если нужна аналогия: в Eve online можно было купить подписку, и тратить время на активности, либо же фармить весь месяц внутреигровым путем на подписку.
Выбор был очевиден, игра была игрой только при покупке подписки.

В зг будет так же выбор: трать все свободное время на страховки кораблей и их снаряжения, или купи кораблик и играй в игру, попутно наскребешь на страховку обвесов.

Или тут реально есть те, кто верит что будет покупать Полярисы и Идрисы за внутреигровую вместе со страховками, на своих 60 долларовых бомж-пакетах?

Будет ли преимущество у владельца Поляриса (купленного за реал) перед бомжом на Авроре? Ответ очевиден.
Не p2w?
Old 05.06.2025, 11:55
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Septer Lt:
Или тут реально есть те, кто верит что будет покупать Полярисы и Идрисы за внутреигровую вместе со страховками, на своих 60 долларовых бомж-пакетах?
на 60$ бомж пакетах игроки на аврорах будут покупать УЕКи у топовых пацанов, и на эти деньги себе страховку делать

Originally Posted by Septer Lt:
Будет ли преимущество у владельца Поляриса (купленного за реал) перед бомжом на Авроре? Ответ очевиден.
Не p2w?
Пока не ясно, бомж на авроре и владелец поляриса скорей всего не пересекутся, так же как и капиталовод не пересекается со нинзя сальважером на омеге

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 05.06.2025, 13:28
В SC нет никакого практически подтвержденного геймплея кроме ганка и собачьих свалок. Все остальное inept crap, находящийся либо в состоянии воображения ЦИГ и фанбоев, либо на каких-то ранних фазах примитивного развития. Как и сам проект. Поэтому какой смысл рассуждать как будет, если все это теории.
Теоретически, если бы это была ПвЕ игра, то бОльшей части игроков начхать на ваши набеги в шоп, потому что у каждого свой темп прогресса и свои мобы. Нет никакого «вин», хотя есть принципиальная позиция небольшого количества людей, что это не игра.
Если тренд на опен ворлд ПвП сохранится, то либо вы будете поспевать за игроками, либо вы вообще никто. И здесь все меняется, ибо «вин» совершенно определенное понятие. Его можно распространить не на игрока, а на вашу корпу, которая просто будет дном, если вы не донатите. Это типичная пей ту вин помойка, в которую люди со взрослым менталитетом не играют обычно.
Как оно будет, я понятия не имею, но до релиза, на котором уеки перестанут быть просто бумажками, еще годы, а уже сейчас ЦИГи распродали столько ультимативного оружия, что вон судя по постам на Спеке от Идрисов уже тошнит всех. А сколько еще впереди. ЦИГи формально ограничивают продажи лимитированных корпусов, но это же смешно! Никто не знает как именно распределяются эти корабли, в чьих руках.
И конечно на этом фоне всем дочерта интересен этот исторический экскурс в словоблудие, что когда-то имели ввиду под пей ту вин.

☺️
Last edited by R a r i t y; 05.06.2025 at 14:46.
Old 05.06.2025, 15:15
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Теоретически, если бы это была ПвЕ игра, то бОльшей части игроков начхать на ваши набеги в шоп, потому что у каждого свой темп прогресса и свои мобы. Нет никакого «вин», хотя есть принципиальная позиция небольшого количества людей, что это не игра.
Если тренд на опен ворлд ПвП сохранится, то либо вы будете поспевать за игроками, либо вы вообще никто. И здесь все меняется, ибо «вин» совершенно определенное понятие. Его можно распространить не на игрока, а на вашу корпу, которая просто будет дном, если вы не донатите.
Скорей всего будут два практически независимых направления. В TL есть, например, большой упор на PVP, тем не менее, я наиграл 660 часов, в пвп у меня были редкие аренки, а в остальном я играю как в PvE *****льню, ущербным себя не ощущаю. При этом, чтобы играть в PVP надо донатить, и желательно как можно больше, иначе будешь сосать. Если и соберешь ПВП обвес, но к тому моменту, уже остальные пвпешеры уже поливают. Во первых - они уже всех победили, во вторых они донатили не для того, чтобы с Ф2П наравных воевать.

Поэтому будет выглядеть так - всякое PVE будет доступно без ограничений, но с более слабыми наградами, и будут PVP локации/системы с улучшенными наградами. Цель разработчиков будет вызывать гонку вооружений, стимулируя траты, поэтому я не удивлюсь, если Идрисы будут клаймится сутками, но можно будет докупить, например, еще один Идрис, с отдельным таймером клайма, или побуждать сокорповцев заносить Крису

Добавлено через 1 минуту

Это типичная пей ту вин помойка
а когда игроки 10 лет назад закупали массово корабли, они считали как то иначе? поразительно, если так

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Last edited by Romulas; 05.06.2025 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2025, 16:01
Originally Posted by Romulas:
а когда игроки 10 лет назад закупали массово корабли, они считали как то иначе? поразительно, если так
Потому что 10 лет назад SC не планировался как ультимативный опен ворлд PvP везде и всюду. Оценка неписей 10/1, PvP slider, огромное (100 систем) пространство итд…
Лично я вообще не покупала пью-пью и не было это трендом. Вы ж все мимо ушей пропускаете, у вас же свои знания обо всем. Спросите какие корабли на старте делали кассу ЦИГам. Джавелины хоть и дорогие, но не они были самыми популярными шипами. Вся эта недалекость про пью-пью началась примерно в 2019-20 и продолжается до сих пор.
Old 05.06.2025, 16:04
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Пока не ясно, бомж на авроре и владелец поляриса скорей всего не пересекутся, так же как и капиталовод не пересекается со нинзя сальважером на омеге
Они и сейчас не пересекаются. Мой геймплей от массового появления Идрисов никак не изменился. И не изменится в ближайшем будущем. Конечно при условии, что циги осилят инженерный геймплей - нагибаторам придется бегать с кувалдой по кораблю и чинить пожары. Не до пей ту вина им будет. Ну и маленький нюанс - эти Идрисы летают не потому что накуплены в диких количествах, а потому что их дали на время в подписке. ;-)
Old 05.06.2025, 16:09
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Лично я вообще не покупала пью-пью и не было это трендом.
Ты покупала преимущество за реальные деньги, для меня особой разницы нет, как человек его получает на другим - возит больше другого, исследует дальше или просто разуплотняет. Так что вот это вот "я не я, хата не моя, корабли не пвп" это кому нибудь другому аргумент, но не мне.

Для примера, в элитке вроде не продавались Анаконды на старте, или участки под колонизации, а Крис и участки продавал и корабли.

Потому что 10 лет назад SC не планировался как ультимативный опен ворлд PvP везде и всюду. Оценка неписей 10/1, PvP slider, огромное (100 систем)
именно так, и именно поэтому ты поучаствовала в самом настоящем P2W. Если игра про космический дальнобой, то W очевидно тот, кто возит больше. Если про исследования, то W, это тот кто лучше и больше наисследует. То есть в плане p2w в SC ничего не изменилось, что тогда p2w помойка, что сейчас, сменились "условия победы", если быть точным, но "pay to" как был, так и остался. То была твоя p2w помойка, а сейчас не твоя

Old 05.06.2025, 16:35
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Потому что 10 лет назад SC не планировался как ультимативный опен ворлд PvP везде и всюду. Оценка неписей 10/1, PvP slider, огромное (100 систем) пространство итд…
Лично я вообще не покупала пью-пью и не было это трендом.
Крис прямо говорил, что 90 процентов населения будут неписи, а сама игра заточена под PvE. Конечно контент будет и для PvP игроков, но в приоритете не они. Правильно? Вот это все как раз и обсуждается среди игроков текущих - пвпшеров накопилась настолько критическая масса, что игра на ходу меняет направление. Просто по факту. Ну так и что? Как туда, так и обратно поменяет.

Добавлено через 23 минуты

То была твоя p2w помойка, а сейчас не твоя
Изначально не ее - жанр не тот. На западе не знаю, а у нас этот жанр известен не по Еве и даже не по Элите. Он известен по маленькой, но культовой игре - Космические Рейнджеры. Что называется, шок контент.

Ага, именно иначе. Игроки решили, что для PvE игры предложенные условия не будут существенным преимуществом. Такая негласная договоренность. Мы не считаем, что это P2W значит это не P2W.
Last edited by Kirlian; 05.06.2025 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2025, 16:40
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Kirlian:
Ага, именно иначе. Игроки решили, что для PvE игры предложенные условия не будут существенным преимуществом. Такая негласная договоренность. Мы не считаем, что это P2W значит это не P2W.
Я не устану удивлятся, что люди так в целом считают. Вот есть Guild Wars 2 игра, и ее негласно называют Fashion Wars, так немало крутых скинов и красок продаются в шопе, является ли это P2W или нет? Возможность улучшить свой внешний вид в игре, где то, как ты выглядишь чуть ли не единственное мерило твоего успеха?

Old 05.06.2025, 16:50
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
я оспорю про пей ту вин и взрослый менталитет
знаю тех кто будучи взрослым и с баблом закидывал в игры ну кайфануть

Добавлено через 38 секунд

например на фришке лодвы нанять пасанов, чтобы загирили и потом почилить чуток в крутом обвесе

Добавлено через 1 минуту

Я не устану удивлятся, что люди так в целом считают. Вот есть Guild Wars 2 игра, и ее негласно называют Fashion Wars, так немало крутых скинов и красок продаются в шопе, является ли это P2W или нет? Возможность улучшить свой внешний вид в игре, где то, как ты выглядишь чуть ли не единственное мерило твоего успеха?
нет канеш
там же есть рейды и всякий ввв гир и шмот за ачив поинты - вот это мерило

Last edited by Элай; 05.06.2025 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2025, 16:56
Ты покупала преимущество за реальные деньги, для меня особой разницы нет
Я уже сказала об этом. В ПвЕ играх тоже есть небольшая категория людей, которая считает, что возить неписей на купленном за деньги шипе это пей ту вин. Окей.

Я вообще из симов в SC пришла. Там выбор крафта определяется сценарием и мне в голову не приходило никогда считать, что чувак, купивший модель 777, круче меня, летящей на бизнес джете, только потому что у него кукурузник больше и он возможно карьеру быстрее закроет за счет этого. Собственно, мне и сейчас пофик.

🤷🏻‍♀️

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Элай:
тех кто будучи взрослым
Я про взрослый менталитет. 🤷🏻‍♀️
Last edited by R a r i t y; 05.06.2025 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2025, 17:00
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
ну и что такое взрослый менталитет в контексте игр? никакой связи тут нет в принципе
я взрослый
у меня есть хобби вот такое, мне хочется по каким-то причинам в ММО, но я не хочу тратить уйму времени на фарм и на прокач перса - я покупаю это

взрослый менталитет это аще про другое типа там ответственности за родных или там сотрудников и прочее. а не про то как человек тратит бабки в играх, эт ваще пох

Добавлено через 1 минуту

можно даже от обратного. вполне себе взрослое поведение потратить деньги, чтобы получить максимум фана

Last edited by Элай; 05.06.2025 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules