Для входа на форум нажмите здесь
Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 03.06.2025, 13:32
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях
Originally Posted by Kavank:
Ну ты знаешь ли тоже только на словах играешь.
Твои слова о безпроблемном интересном геймплее против слов кучи народу на реддите.
Чего там ленится то? Прям в игре Win+G и все. Записывай.
И докажешь что ты прав а люди на реддите нет

Добавлено через 1 минуту

То что ты их не встречал не отменяет p2w.
Понимаешь?))

Добавлено через 1 минуту

Я это могу утверждать, потому что ....
/тут должен быть твой пруф/
Ах да. Ты же их не встречал. По видео да по словам судишь о p2w))
И тут опять же твои слова против слов людей на реддите
Я ж тебе видео прислал со стрима 5 часового. Там человек 5 часов летает и пвпшится. Иногда с ботами. На 3 часа уничтожил Идрис на стелсе. 🤷
Тебе интересна производительность? Ну посмотри это видео.

Я максимум тебе могу скрины экрана прислать. Так как записывать видео мне просто лень.
На 9070хт 60 фпс это как бы не такой великий результат, чтобы что-то доказывать.
Old 03.06.2025, 13:42
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by E1z:
Я ж тебе видео прислал со стрима 5 часового. Там человек 5 часов летает и пвпшится. Иногда с ботами. На 3 часа уничтожил Идрис на стелсе. 🤷
Тебе интересна производительность? Ну посмотри это видео.

Я максимум тебе могу скрины экрана прислать. Так как записывать видео мне просто лень.
На 9070хт 60 фпс это как бы не такой великий результат, чтобы что-то доказывать.
Я тебе видео червя от 2016 года могу прислать.
Считается доказательством что это сейчас так и есть в игре?))

Утверждаешь что то, твое право на мнение никто не отменял. Правоту твоего мнения можно узнать сравнив с мнением играющих людей на реддите. Ты проиграл.
Гораздо больше людей утверждают другое.
Хочешь доказать, что у тебя лично все так как ты расписываешь, давай пруф, а иначе твое слово не достаточно веско против слов многих.
Вот так все просто

Добавлено через 1 минуту

Я максимум тебе могу скрины экрана прислать
Лол))
Скрины бывают красивые, никто не спорит. Но только корабли.
Все остальное не очень, и в движении это уже не эпично а скорее комично.
Знаю что можешь скрины)). У каждого гражданина есть папка со скринами))
Игра про скрины)
Но они ничего не доказывают
Реальный геймплей надо а не скрины)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 03.06.2025 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2025, 14:02
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Элай:
ну кажется что в Еве через 10 лет после запуска был более структурированный и четкий геймплей чем в ЗГ
все эти базовые штуки про которые я писал выше, которых в ЗГ нет

ЗГ пока это набор кубиков, можно себя ими развлечь. Ну типа войн кланов нет, но давайте соберемся на зеркале человек 20 или сколько там и помесимся
сами сделаем сценарии (ребята делали примерно так)
например эти атакуют, а те дефают приземлившийся корабль

или бой двух кораблей в космосе. корабли большие с командой, хамерхеды вроде были

сравни с Ив, где ты понимаешь, что и зачем ты делаешь. Типа ща нафармлю в хаях, продамся в Жите, куплю пару обвесов, набью кб в лоу и попрошусь в 00 в корпу, чтобы нафармить себе на кап шип, т.к. хочется. Да будут КТА, но они ж нужны, чтобы дефать и ту сису, где буду фармить - поэтому ок
Ну ты ж сам понимаешь, что на релизе в ивке такого не было. Как и нули появились через полгода кажется после выхода игры. И клайм системы изначально в момент выхода не было. Клайм был условный. Чисто на словах

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Romulas:
Не знаю, сколько не играл, не понимал че я в игре вообще делаю))
Ну вообще там глобально геймплей один в один ситизен. Также надо фармить, чтобы купить топовый корабль. Чтобы потом устраивать Ганги на новичков и слабых толпой.
Те там суть одинаковая. Просто ситизен на ранних этапах ивки, когда там не было клацма систем и т д.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by R a r i t y:
SC это набор развлеки себя сам, который их маркетинг и самые преданные демагоги называют sandbox и противопоставляют theme park. Какой же это sandbox, если огромные посудины с ультимативным вооружением берутся из воздуха, да еще и за деньги, вне какого-то баланса естественного внутри sandbox? Откуда, к примеру, игроки могут знать как распределится это оружие внутри огромных кланов, которых сейчас невозможно никак конкретизировать? То есть условные папики будут отжимать условных школьников просто потому что? Но условные школьники в данном случае это не школота на Гладиусах, ганкающая всех за лулзлы. Условные школьники в этом определении это подавляющее большинство игроков, кто пришел играть, а не получить хай-энд шип на старте. Это 99% обычных игроков. И вот мне интересно, а в Иве тоже так было?

🤷🏻‍♀️
Доброе утро Рарити. В ивке не только так было. В ивке так и есть и сейчас. Просто нарастили жира, другие активности есть. А так все также фармишь топовый корабль, собираешься в толпу и толпой гасишь других.
И людям 23 года хватает этого.
Просто у тебя какое-то неправильное представление о ммо. Ммо это всегда соревнование. В этом и есть смысл. У кого лучше корабль, лучше пушка, скилл. Летать это вот в майкрософте иди летай, исследуй. Онлайн там полторы тысячи. Довольно мало.

Добавлено через 1 минуту

ИИ говорит, что это все еще p2w в чистом виде. Если можно просто купить преимущество это p2w и не важно есть ли возможность заработать это в игре. Есть возможность за деньги получить преимущество пропуская внутриигровые достижения для его получения, это р2w.
Преимущество может быть чем угодно, усилением, оружием, персонажем, ускоренным прогрессом или эксклюзивным контентом.
И ссылается на Lark, Skypro, Cambridge, Dictionary и др ресурсы
Когда ты уже будешь сам думать и мозги включать, а не ии слушать 🤷🤷🤷

Добавлено через 7 минут

Я тебе видео червя от 2016 года могу прислать.
Считается доказательством что это сейчас так и есть в игре?))

. Правоту твоего мнения можно узнать сравнив с мнением играющих людей на реддите. Ты проиграл.
Гораздо больше людей утверждают другое.

Но они ничего не доказывают
Реальный геймплей надо а не скрины)
Скажи честно Кванк ты дурачок или как?
Я тебе прислал видео Геймплея сделанного два дня назад. Зачем мне червь 2016 года?
Зачем мне кто-то с реддита. 🤷
Кванк, ты фанатик и дурачок. Я это изначально тебе написал. Нужен геймплей и всякие фпс ютуб тебе в помощь там куча видео. Ищи , смотри.
Ты слишком глупый, чтобы логически думать. Да и вообще теряешь время , чтобы неизвестно что доказывать неизвестно кому. Ты влез в игру в которую не играешь, чтобы писать неизвестно о чем. Не нравится тебе игра и хорошо. Нам какое ои этого дела?
Я играю и наслаждаюсь. Если я играю значит мне нравится геймплей и игра.
Если я закинул в игру 500$ , а ты ни копейки не смог. Значит именно мое мнение значимо для разработчиков, так как такие как я их содержат. А ты просто блаблабла пишешь ерунду какую-то. Никто время на тебя тратить не будет, чтобы доказывать что-то типу чье мнение это на реддите почитать или что ему ИИ сказал. Не будь дурачком. Учись думать своей головой.
Обсуждение окончено. 👍🏻
Last edited by E1z; 03.06.2025 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2025, 14:11
Доброе утро Рарити. В ивке не только так было. В ивке так и есть и сейчас.
Я в космос с верхом и низом не играю. Это для мамкиных все. То есть в Иве тоже на пред-старте проекта кланы напокупали топовых ганшипов и после старта все это можно продолжать пей-ту-винить в шопе? Не, я проверять не пойду, мне неинтересны такие проекты, но если так, то Ива просто пей-ту-вин помойка. Что я еще могу сказать.

SC, если он доползет до релиза в каком-то измененном виде, в чем я сомневаюсь, то Ивой не будет. Я тут глубокие исследования проводить не могу, особенно со стороны Ивы, но, как минимум, в SC технически невозможны такие баталии и спейс шутаны от первого лица игры нишевые, очень нишевые.

Если SC пойдет по какому-то пути похожему на Иву, то… я конечно желаю ему гореть в аду, но понаблюдать за самим процессом будет интересно. Собственно, результат, в таком случае, я уверена, что я знаю, но сколько будет огня! Нет, такое нельзя пропустить! Правда он может и не пойти и вариантов во что он превратится после SQ42 или чем закончится гораздо больше чем стать чем-то вроде 3D Ивы. Там много вариантов…

🤷🏻‍♀️☺️
Old 03.06.2025, 14:26
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну ты ж сам понимаешь, что на релизе в ивке такого не было. Как и нули появились через полгода кажется после выхода игры. И клайм системы изначально в момент выхода не было. Клайм был условный. Чисто на словах
речь же не про релиз, а про десяток лет после релиза. а там в Ив уже было много чего

Old 03.06.2025, 14:32
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
речь же не про релиз, а про десяток лет после релиза. а там в Ив уже было много чего
не имеет смысла сравнивать по контенту игры, которые вышли давно и игры, которые выходят вот сейчас

В SC что то похожее на контент стало появляться вот вот

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 03.06.2025, 14:40
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
не имеет смысла сравнивать по контенту игры, которые вышли давно и игры, которые выходят вот сейчас

В SC что то похожее на контент стало появляться вот вот
ну ладно. есть какие-то реальные сроки? типа в 2025 сквадрон, в 2026 релиз ЗГ?
или опять как обычно в ближайшие несколько лет что-то где-то мы сделаем

если есть напиши пожалуйста, ну а если нет, то и ладно

Old 03.06.2025, 14:49
Мнда. Вопрос про сроки убивает всю романтику и красоту демагогии про SC.

Хихихи ☺️
Old 03.06.2025, 14:51
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ну ладно. есть какие-то реальные сроки? типа в 2025 сквадрон, в 2026 релиз ЗГ?
или опять как обычно в ближайшие несколько лет что-то где-то мы сделаем

если есть напиши пожалуйста, ну а если нет, то и ладно
Если ты хочешь клаймваров, то ждать долго придется. Это стоит аж на 1.0, и я понятия не имею, что будут вводить раньше - крафт или клаймы
Сквадрон стоит на 2026, но, опять же, я б не рассчитывал всерьез.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Old 03.06.2025, 14:56
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
типа в 2025 сквадрон, в 2026 релиз ЗГ?
Крис сказал Сквадрон в 2026 твердо и четко, но я думаю будет перенос либо в самый конец, либо на начало 27го.

1.0 онлайна я бы ждал тоже к концу 26го.
Old 03.06.2025, 14:59
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
можно сделать тему голосовалку открытую тогда

1. зг и ск выйдут до 2027
2. до 2027 выйдет только одна из игр
3. до 2027 не выйдет не одна из этих игр

и всем проголосовать и разойтись))))))))

Old 03.06.2025, 15:03
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Это, а с чем мне тогда Элиту сравнивать? Я уже привык -)
Old 03.06.2025, 15:07
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kirlian:
Это, а с чем мне тогда Элиту сравнивать? Я уже привык -)
тема для срача или просто для голосования
может кто о ней вспомни когда и поржет с ожиданий (типа хаха, вышла или наоборот)
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1402573

Old 03.06.2025, 15:14
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by malstraem:
1.0 онлайна я бы ждал тоже к концу 26го.
ого ты оптимист, им еще три системы завозить

Old 03.06.2025, 15:19
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
ого ты оптимист, им еще три системы завозить
Это относительно дешево при текущем воркфлоу. Они уже существуют в различной готовности - Терра мелькала, Никс и Кастра тоже.

Просто для них сейчас по сути нет места - вся проблема в том, чтобы получить динамический сервер мешинг, вменяемых неписей, более насыщенные геймлупы и квесты для мейн сюжетки онлайна. Вряд-ли все это успеют к концу 26, но локации точно могут закинуть.
Old 03.06.2025, 15:43
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я в космос с верхом и низом не играю. Это для мамкиных все. То есть в Иве тоже на пред-старте проекта кланы напокупали топовых ганшипов и после старта все это можно продолжать пей-ту-винить в шопе? Не, я проверять не пойду, мне неинтересны такие проекты, но если так, то Ива просто пей-ту-вин помойка. Что я еще могу сказать.

SC, если он доползет до релиза в каком-то измененном виде, в чем я сомневаюсь, то Ивой не будет. Я тут глубокие исследования проводить не могу, особенно со стороны Ивы, но, как минимум, в SC технически невозможны такие баталии и спейс шутаны от первого лица игры нишевые, очень нишевые.

Если SC пойдет по какому-то пути похожему на Иву, то… я конечно желаю ему гореть в аду, но понаблюдать за самим процессом будет интересно. Собственно, результат, в таком случае, я уверена, что я знаю, но сколько будет огня! Нет, такое нельзя пропустить! Правда он может и не пойти и вариантов во что он превратится после SQ42 или чем закончится гораздо больше чем стать чем-то вроде 3D Ивы. Там много вариантов…

🤷🏻‍♀️☺️
Ситизен и будет 3д ивой. Именно с таким подходом его и делали. А я покупал.
Это у тебя какие-то влажные пустые фантазии были. Я тебе четко говорю таких игроков , как ты , очень мало. Будешь ты летать там, сканить ерунду всякую , исследовать. Доход с тебя небольшой. В ивке тоже есть все эти сканы , исследования червоточин. Но суть всего это заработать деньги для пвп и держать клайм.
И понятное дело основной кэш приносят игроки с пвп активностью и борьбой за клайм.

В ивке изначально всегда , КАК И В БОЛЬШИНСТВЕ ММО, можно было купить за Реал любой корабль. Раньше было ограничение еще в плане скиллов и приходилось ждать. Сейчас навыки учатся в том числе и за валюту. Так что теперь можно купить вообще все .

А так в момент запуска были лбди кто накупили себе хороших кораблей и всех гангали.
Я тебе еще раз говорю это абсолютная норма и всегда во всех играх так было.
Old 03.06.2025, 15:45
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Это у тебя какие-то влажные пустые фантазии были. Я тебе четко говорю таких игроков , как ты , очень мало. Будешь ты летать там, сканить ерунду всякую , исследовать. Доход с тебя небольшой. В ивке тоже есть все эти сканы , исследования червоточин. Но суть всего это заработать деньги для пвп и держать клайм.
И понятное дело основной кэш приносят игроки с пвп активностью и борьбой за клайм.

В ивке изначально всегда , КАК И В БОЛЬШИНСТВЕ ММО, можно было купить за Реал любой корабль. Раньше было ограничение еще в плане скиллов и приходилось ждать. Сейчас навыки учатся в том числе и за валюту. Так что теперь можно купить вообще все .

А так в момент запуска были лбди кто накупили себе хороших кораблей и всех гангали.
Я тебе еще раз говорю это абсолютная норма и всегда во всех играх так было.
3д Ивой это вряд ли)))))
такими то темпами
но я тож брал как Ив в 3д)))))))))) наверное

Old 03.06.2025, 15:49
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
можно сделать тему голосовалку открытую тогда

1. зг и ск выйдут до 2027
2. до 2027 выйдет только одна из игр
3. до 2027 не выйдет не одна из этих игр

Сквадрон 2026- зима 2027.
Если он сильно будет переносить я уже писал будет огромный урон.
Он везде повесил баннеры 2026. На оф сайте и т д. Реклама пошла.
Слишком маленький он срок поставил зимой 2025 объявил что в 2026. Если б он хотел обмануть, как обычно, то сказал бы 2027. )) Так что учитывая часовой геймплей, думаю у него более-менее все готово. На 7 из 10 одиночку вполне по силам сделать. Ситизен это 2027-2028.
Old 03.06.2025, 15:54
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сквадрон 2026- зима 2027.
Если он сильно будет переносить я уже писал будет огромный урон.
Он везде повесил баннеры 2026. На оф сайте и т д. Реклама пошла.
Слишком маленький он срок поставил зимой 2025 объявил что в 2026. Если б он хотел обмануть, как обычно, то сказал бы 2027. )) Так что учитывая часовой геймплей, думаю у него более-менее все готово. На 7 из 10 одиночку вполне по силам сделать. Ситизен это 2027-2028.
да я тут рядом сделал тему - голосуй
кто потом будет смотреть тему поржет может

Добавлено через 18 секунд

ведь в любом случае кто-то из отметившихся будет прав

Last edited by Элай; 03.06.2025 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2025, 16:09
Посмотрим сначала будет ли, потом уж, если повезет, чем.

Ахахах. Покупал он. ☺️
Old 03.06.2025, 16:13
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Посмотрим сначала будет ли, потом уж, если повезет, чем.

Ахахах. Покупал он. ☺️
Ну я в 2020 брал. Причем очень хорошее предложение две игры за 60$. Для меня игра свои 60$ уже отбила. 🤷 Я обычно дольше недели и не играю. Если больше, то уже отличная игра.
Если б ее рекламировали как пве игрушку с исследованием и полетами, то я б ее вообще никогда и не брал.))
Old 03.06.2025, 16:14
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Давайте кто еще не голосовал
https://forums.goha.ru/poll.php?do=s...s&pollid=10842

Добавлено через 16 секунд

Ну я в 2020 брал. Причем очень хорошее предложение две игры за 60$. Для меня игра свои 60$ уже отбила. 🤷 Я обычно дольше недели и не играю. Если больше, то уже отличная игра.
Если б ее рекламировали как пве игрушку с исследованием и полетами, то я б ее вообще никогда и не брал.))
я за 45 баксов две брал) аврора пак и сквадрон

Добавлено через 28 секунд

ну и наиграл месяцок так что в целом бабки считаю отбитыми

Last edited by Элай; 03.06.2025 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2025, 16:23
Еще ничего не известно, но они уже соломку подстелили себе, - «бабки отбиты, я щитаю!».
Ох. ☺️
Old 03.06.2025, 19:20
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Давайте кто еще не голосовал
https://forums.goha.ru/poll.php?do=s...s&pollid=10842

Добавлено через 16 секунд

я за 45 баксов две брал) аврора пак и сквадрон

Добавлено через 28 секунд

ну и наиграл месяцок так что в целом бабки считаю отбитыми
Ну кстати может и я такой же взял. Там дали Аврорку реферальную лти, сквадрон и мустанга с копией ситизинена. Может у нас один набор. Я брал в 2021)
Old 03.06.2025, 19:22
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну кстати может и я такой же взял. Там дали Аврорку реферальную лти, сквадрон и мустанга с копией ситизинена. Может у нас один набор. Я брал в 2021)
я в 16 или 17 брал еще

Posting Rules