Quote:
Originally Posted by Элай
ну кажется что в Еве через 10 лет после запуска был более структурированный и четкий геймплей чем в ЗГ
все эти базовые штуки про которые я писал выше, которых в ЗГ нет
ЗГ пока это набор кубиков, можно себя ими развлечь. Ну типа войн кланов нет, но давайте соберемся на зеркале человек 20 или сколько там и помесимся
сами сделаем сценарии (ребята делали примерно так)
например эти атакуют, а те дефают приземлившийся корабль
или бой двух кораблей в космосе. корабли большие с командой, хамерхеды вроде были
сравни с Ив, где ты понимаешь, что и зачем ты делаешь. Типа ща нафармлю в хаях, продамся в Жите, куплю пару обвесов, набью кб в лоу и попрошусь в 00 в корпу, чтобы нафармить себе на кап шип, т.к. хочется. Да будут КТА, но они ж нужны, чтобы дефать и ту сису, где буду фармить - поэтому ок
Ну ты ж сам понимаешь, что на релизе в ивке такого не было. Как и нули появились через полгода кажется после выхода игры. И клайм системы изначально в момент выхода не было. Клайм был условный. Чисто на словах
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Romulas
Не знаю, сколько не играл, не понимал че я в игре вообще делаю))
Ну вообще там глобально геймплей один в один ситизен. Также надо фармить, чтобы купить топовый корабль. Чтобы потом устраивать Ганги на новичков и слабых толпой.
Те там суть одинаковая. Просто ситизен на ранних этапах ивки, когда там не было клацма систем и т д.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by R a r i t y
SC это набор развлеки себя сам, который их маркетинг и самые преданные демагоги называют sandbox и противопоставляют theme park. Какой же это sandbox, если огромные посудины с ультимативным вооружением берутся из воздуха, да еще и за деньги, вне какого-то баланса естественного внутри sandbox? Откуда, к примеру, игроки могут знать как распределится это оружие внутри огромных кланов, которых сейчас невозможно никак конкретизировать? То есть условные папики будут отжимать условных школьников просто потому что? Но условные школьники в данном случае это не школота на Гладиусах, ганкающая всех за лулзлы. Условные школьники в этом определении это подавляющее большинство игроков, кто пришел играть, а не получить хай-энд шип на старте. Это 99% обычных игроков. И вот мне интересно, а в Иве тоже так было?
🤷🏻♀️
Доброе утро Рарити. В ивке не только так было. В ивке так и есть и сейчас. Просто нарастили жира, другие активности есть. А так все также фармишь топовый корабль, собираешься в толпу и толпой гасишь других.
И людям 23 года хватает этого.
Просто у тебя какое-то неправильное представление о ммо. Ммо это всегда соревнование. В этом и есть смысл. У кого лучше корабль, лучше пушка, скилл. Летать это вот в майкрософте иди летай, исследуй. Онлайн там полторы тысячи. Довольно мало.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kavank
ИИ говорит, что это все еще p2w в чистом виде. Если можно просто купить преимущество это p2w и не важно есть ли возможность заработать это в игре. Есть возможность за деньги получить преимущество пропуская внутриигровые достижения для его получения, это р2w.
Преимущество может быть чем угодно, усилением, оружием, персонажем, ускоренным прогрессом или эксклюзивным контентом.
И ссылается на Lark, Skypro, Cambridge, Dictionary и др ресурсы
Когда ты уже будешь сам думать и мозги включать, а не ии слушать 🤷🤷🤷
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Kavank
Я тебе видео червя от 2016 года могу прислать.
Считается доказательством что это сейчас так и есть в игре?))
. Правоту твоего мнения можно узнать сравнив с мнением играющих людей на реддите. Ты проиграл.
Гораздо больше людей утверждают другое.
Но они ничего не доказывают
Реальный геймплей надо а не скрины)
Скажи честно Кванк ты дурачок или как?
Я тебе прислал видео Геймплея сделанного два дня назад. Зачем мне червь 2016 года?
Зачем мне кто-то с реддита. 🤷
Кванк, ты фанатик и дурачок. Я это изначально тебе написал. Нужен геймплей и всякие фпс ютуб тебе в помощь там куча видео. Ищи , смотри.
Ты слишком глупый, чтобы логически думать. Да и вообще теряешь время , чтобы неизвестно что доказывать неизвестно кому. Ты влез в игру в которую не играешь, чтобы писать неизвестно о чем. Не нравится тебе игра и хорошо. Нам какое ои этого дела?
Я играю и наслаждаюсь. Если я играю значит мне нравится геймплей и игра.
Если я закинул в игру 500$ , а ты ни копейки не смог. Значит именно мое мнение значимо для разработчиков, так как такие как я их содержат. А ты просто блаблабла пишешь ерунду какую-то. Никто время на тебя тратить не будет, чтобы доказывать что-то типу чье мнение это на реддите почитать или что ему ИИ сказал. Не будь дурачком. Учись думать своей головой.
Обсуждение окончено. 👍🏻