Quote:
Originally Posted by _RubinStein_
да пое6ать мне на всё это, я просто играю в вуву в своё удовольствие
Ну то есть ты как обычно насрал в комментариях, а как только до доказательств дело дошло - язык в жопе? Ожидаемо. Ты как всегда, дружок-пирожок. Высрал какую-то маняшизу в комментариях, взятую из своей задницы - а как только тебя в твоё дерьмо лицом макнули, сразу начались сказки про "мне доходы не интересны". Так неинтересны, что первый побежал скриншотик на отдельном сайте делать
Quote:
Originally Posted by _RubinStein_
насколько же смешно слышать такое от игрока хср или ззз - который буквально говноед
Не рвись так, вувовская нищенка. Иди лучше давай в своего убивцу среншита донать, а то чё зря что ли разрабы тебе 6 баннеров в первую половину навалили?
Quote:
Originally Posted by Igraikot
со сливов 2.0 Где добавляют открытый мир с пачками монстров, как в гашне.
Крутые у тебя сливы, полагаю. Абсолютно нигде не видел инфы про то, что ЗЗЗ у нас теперь открытый мир геншин-лайк. Локации станут больше? Да, была такая инфа. Будет ли это открытым миром? Отнюдь нет. Мир в Arknights Endfield больше можно назвать опенворлдом (хоть это и просто крупные коридоры), нежели то что будет в Зенлесе. К тому же существует Honkai Star Rail где есть коридоры с мобами и Honkai Impact 3rd, где Хойо впервые опробовали "опенворлды" на своём, допотопном, движке. Которые по сути тоже - просто небольшие открытые локации состоящие из коридоров. Полагаю в Зетке чёт подобное будет, но уж точно не "как в гашне".