Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ты проецируешь. Ты сам жалкий провокатор.
Я с тобой уже давно не хочу ничего обсуждать, ибо ты защитник украинского "президента" и русофоб.
Однако ты сам впёрся в мой топик и набрасываешь.
И при этом якобы я в чём-то виноват, а не ты. Смешно.
Если бы ты создал тему с таким же названием, только не пытался бы в теме опять перечислить 100500 ников и написать тонну грубостей с провокациями, и сидеть ждать реакции - не было бы вопросов
Типо "так, давайте в честь праздников без оскорблений и переходов на личности" и все, но ты ведь так не сделал, правда?
Всем же очевидно зачем ты тему создал, и тебе в том числе
Давай под кепкой проветри, набирайся сил и придумывай троллинг получше и поновее
Если бы ты создал тему с таким же названием, только не пытался бы в теме опять перечислить 100500 ников и написать тонну грубостей с провокациями, и сидеть ждать реакции - не было бы вопросов
Типо "так, давайте в честь праздников без оскорблений и переходов на личности" и все, но ты ведь так не сделал, правда?
Я так и сделал, а ты пытаешься зачем то всё испортить.
В моей теме нет и не может быть никаких грубостей с провокациями, ибо у меня столько русофобских недоброжелателей, что они бы радостно получив повод, сразу бы настучали модератору, чтобы за это меня забанили.
Но нет.
Так что ты врёшь.
Я так и сделал, а ты пытаешься зачем то всё испортить.
В моей теме нет и не может быть никаких грубостей с провокациями, ибо у меня столько русофобских недоброжелателей, что они бы радостно получив повод, сразу бы настучали модератору, чтобы за это меня забанили.
Но нет.
Так что ты врёшь.
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Как-то писал здесь Ослик, который открыл душу перед всем сайтом, искал утешения, а ему здесь Элай написал таких комментариев, что ему, наверное, стало еще хуже.
Майки например, постоянно так пишет в ответ, вместо того, чтобы вести разумный диалог.
Quote:
Простим нацпредателей и пидоров
Quote:
Не быть как МайкиНью и Ред, и всепрощающе, как я, относиться к хамам.
Quote:
Да, вот что написал Эллай ему по этому поводу -
Ну и как это выглядит? По человечески?
Quote:
Но у некоторых товарищей, типа Гоги или Майки, градус дебилизма в постах и коментах просто запредельный!
Это не провокации, а обличение.
Чтобы постыдились, покаялись, и больше так не делали.
Тема для того и создана.
Т.е. если создать тему "ведите себя прилично", и выложить пару сотен твоих постов где ты поливаешь всех окружающих грязью, то ты тут же перестанешь это делать?
Т.е. если создать тему "ведите себя прилично", и выложить пару сотен твоих постов где ты поливаешь всех окружающих грязью, то ты тут же перестанешь это делать?
Во-первых, ещё раз повторяю, я никого грязью не поливаю.
Во-вторых, меня к этому призывать не надо, я сам желаю, чтобы на форуме было мирное и доброжелательное общение!
См. первый пост этой темы.
Перечитай его, я там все написал. И каждый раз, когда забываешь, перечитывай.
Ппц Сережа реально скучный стал ужас, одна и та же песня
- Набросить жирнейшего троллинга
- Написать "я никогда не тролю"
- Написать еще кучу провокаций
что наиболее активная аудитория она вот такая - небратская.
Ну тут база, под любым видео на ютубе, которое хоть каким то краем касается России 70% комментариев от этих самых небратушек, надо будет отформатировать ютуб после окончания мероприятий.
Ну тут база, под любым видео на ютубе, которое хоть каким то краем касается России 70% комментариев от этих самых небратушек, надо будет отформатировать ютуб после окончания мероприятий.
ютуб пuдорнут полностью, просто не скоро, но обязательно