Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ты проецируешь. Ты сам жалкий провокатор.
Я с тобой уже давно не хочу ничего обсуждать, ибо ты защитник украинского "президента" и русофоб.
Однако ты сам впёрся в мой топик и набрасываешь.
И при этом якобы я в чём-то виноват, а не ты. Смешно.
Если бы ты создал тему с таким же названием, только не пытался бы в теме опять перечислить 100500 ников и написать тонну грубостей с провокациями, и сидеть ждать реакции - не было бы вопросов
Типо "так, давайте в честь праздников без оскорблений и переходов на личности" и все, но ты ведь так не сделал, правда?
Всем же очевидно зачем ты тему создал, и тебе в том числе
Давай под кепкой проветри, набирайся сил и придумывай троллинг получше и поновее
Если бы ты создал тему с таким же названием, только не пытался бы в теме опять перечислить 100500 ников и написать тонну грубостей с провокациями, и сидеть ждать реакции - не было бы вопросов
Типо "так, давайте в честь праздников без оскорблений и переходов на личности" и все, но ты ведь так не сделал, правда?
Я так и сделал, а ты пытаешься зачем то всё испортить.
В моей теме нет и не может быть никаких грубостей с провокациями, ибо у меня столько русофобских недоброжелателей, что они бы радостно получив повод, сразу бы настучали модератору, чтобы за это меня забанили.
Но нет.
Так что ты врёшь.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Я так и сделал, а ты пытаешься зачем то всё испортить.
В моей теме нет и не может быть никаких грубостей с провокациями, ибо у меня столько русофобских недоброжелателей, что они бы радостно получив повод, сразу бы настучали модератору, чтобы за это меня забанили.
Но нет.
Так что ты врёшь.
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Как-то писал здесь Ослик, который открыл душу перед всем сайтом, искал утешения, а ему здесь Элай написал таких комментариев, что ему, наверное, стало еще хуже.
Майки например, постоянно так пишет в ответ, вместо того, чтобы вести разумный диалог.
Quote:
Простим нацпредателей и пидоров
Quote:
Не быть как МайкиНью и Ред, и всепрощающе, как я, относиться к хамам.
Quote:
Да, вот что написал Эллай ему по этому поводу -
Ну и как это выглядит? По человечески?
Quote:
Но у некоторых товарищей, типа Гоги или Майки, градус дебилизма в постах и коментах просто запредельный!
Это не провокации, а обличение.
Чтобы постыдились, покаялись, и больше так не делали.
Тема для того и создана.
Т.е. если создать тему "ведите себя прилично", и выложить пару сотен твоих постов где ты поливаешь всех окружающих грязью, то ты тут же перестанешь это делать?
Т.е. если создать тему "ведите себя прилично", и выложить пару сотен твоих постов где ты поливаешь всех окружающих грязью, то ты тут же перестанешь это делать?
Во-первых, ещё раз повторяю, я никого грязью не поливаю.
Во-вторых, меня к этому призывать не надо, я сам желаю, чтобы на форуме было мирное и доброжелательное общение!
См. первый пост этой темы.
Перечитай его, я там все написал. И каждый раз, когда забываешь, перечитывай.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Ппц Сережа реально скучный стал ужас, одна и та же песня
- Набросить жирнейшего троллинга
- Написать "я никогда не тролю"
- Написать еще кучу провокаций
Как видим, провокатор здесь не я, а ты
что наиболее активная аудитория она вот такая - небратская.
Ну тут база, под любым видео на ютубе, которое хоть каким то краем касается России 70% комментариев от этих самых небратушек, надо будет отформатировать ютуб после окончания мероприятий.
Ну тут база, под любым видео на ютубе, которое хоть каким то краем касается России 70% комментариев от этих самых небратушек, надо будет отформатировать ютуб после окончания мероприятий.
ютуб пuдорнут полностью, просто не скоро, но обязательно