Для входа на форум нажмите здесь
Торговая война Трампа VS весь мир
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.04.2025, 13:39
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Торговая война Трампа VS весь мир
Originally Posted by Velsh:
Очередной эксперт, который утром снимает как Россия вымирает и мужиков не осталось, а вечером как не хватит жилья?
Old 16.04.2025, 13:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Как отучить Велша постить "аналитику" всяких уродов?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 16.04.2025, 13:55
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by elDen:
вот и истерят от беспомощности и того в какой цугцванг сами себя загнали.
У них бы могло получиться если бы в 22м они победили Россию, тем самым многократно усилив позицию глобалистов и транснациональных корпораций, напугав всех до усрачки крутизной своего оружия, и не дав китайцу времени понять что происходит и принять меры. Но по всем пунктам вышел обсёр.

Сейчас трампуха видимо решил что за 24 часа избавится от чемодана без ручки и перетянет Темнейшего на свою сторону, после чего займётся китайцем, но и тут вышел обсёр, а план по китайцу уже был запущен и остановить его тоже не так просто. Вместо того чтобы ловко перепрыгнуть из одной жопы в другую, он застрял в обеих, и они его стремительно засасывают. Продолжаем вести наблюдение.
Old 16.04.2025, 13:58
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by DrSlon:
Ну как нет? Если ты лезешь туда, где ни хyя не шаришь, разве это не означает, что ты дурачок и бессмысленный понторез?
Это ты про что? Не про действия ли царя на У?

Добавлено через 1 минуту

Ну вон трампуха умный. Всем начесал что будет делать америку великой а сам отправился скамить на бирже.
В смысле скамить? Ты же усирался, что Трамп уже старый и ему бабло не нужно.
Last edited by Kamail; 16.04.2025 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2025, 14:13
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ploom:
китайские коммунисты
Китайские капиталисты мб?)

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 16.04.2025, 14:16
Забанен
Originally Posted by Kamail:
Это ты про что? Не про действия ли царя на У?
Так царь не обосрался, значит он шарит.
В смысле скамить? Ты же усирался, что Трамп уже старый и ему бабло не нужно.
Ну видишь какой он умный, даже меня нае6ал. Хотя я чет не помню чтобы я так усирался. Наверно ты бредишь.
Old 16.04.2025, 14:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Как отучить Велша постить "аналитику" всяких уродов?
там по делу все . а уроды в зеркале
Old 16.04.2025, 14:23
Kamail's Avatar
Предводитель
Так царь не обосрался, значит он шарит.
А чего добился?
Old 16.04.2025, 14:29
ухожу's Avatar
энциклокот
А чего добился?
то что камаила не сожгли заживо и не расчленили на органы. этого уже должно быть достаточно

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 16.04.2025, 14:30
Забанен
А чего добился?
Того, чего не добились другие жертвы пендосской демократизации.
Originally Posted by ухожу:
то что камаила не сожгли заживо и не расчленили на органы. этого уже должно быть достаточно
Он верует что и при фашистах смог бы жировать и серить на гохе. Ну хз я бы на его месте не стал бы ставить на это свои органы. Отчаянный парень.
Old 16.04.2025, 14:33
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
А чего добился?
Потешил чсв свое, мало что ли этого? В очередной раз показал свое альфасамцовость (ну, как он это понимает). Вопрос цены и для своей страны, и для потерпевшей это уже несущественная мелочь.

Там вон Трампушку, еще одного альфача-недоделка накуй шлют с его требованиями в штатах прямо - Гарвад лучший пример. Вот прямо так и сказал - иди накуй со своими требованиями, и даже то, что 2,2 млрд $ федеральных субсидий его после этого лишили, не исправило ситуацию.

«Ни одно правительство — вне зависимости от того, какая партия находится у власти — не должно диктовать, что частные университеты могут преподавать, кого они могут принимать и нанимать, и в какой области проводить исследования»"(С) президент Гарварда. Подпишусь под каждым словом в его цитате.
Old 16.04.2025, 16:02
Забанен
Originally Posted by DushelowDR:
Потешил чсв свое, мало что ли этого? В очередной раз показал свое альфасамцовость (ну, как он это понимает). Вопрос цены и для своей страны, и для потерпевшей это уже несущественная мелочь.

Там вон Трампушку, еще одного альфача-недоделка накуй шлют с его требованиями в штатах прямо - Гарвад лучший пример. Вот прямо так и сказал - иди накуй со своими требованиями, и даже то, что 2,2 млрд $ федеральных субсидий его после этого лишили, не исправило ситуацию.

«Ни одно правительство — вне зависимости от того, какая партия находится у власти — не должно диктовать, что частные университеты могут преподавать, кого они могут принимать и нанимать, и в какой области проводить исследования»"(С) президент Гарварда. Подпишусь под каждым словом в его цитате.
Я правильно тебя понимаю, что когда всякие гарварды шлют нахой пендосское правительство с его требованиями даже несмотря на потерю каких то там субсидий, то это збс. А когда злой путен шлет нахой пендосское правительство с его требованиями, это плохо, нужно срочно покаяться и забить хозяйский сапог обратно в дупу?
Экой селфовн, голубчик. Ты шизоид чтоле?
Old 16.04.2025, 16:05
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Ну вот сейчас ЕС на голубом глазу заявляет, что не ездить в Москву на Парад Победы - это часть условий принятия стран в ЕС. Они готовы даже поехать 9 мая в Киев и дать Зеленскому еще бабла в черную дыру

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.04.2025, 17:03
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ji Chang Wook:

ипать..

какой ты злой..

это всё влияние рэслинга..

беру всю вину.. на себя..
Ты путаешь причину со следствием. Причина таких высказываний не в том, что кто-то злой, а следствие процессов что же были замечены на Украине

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 16.04.2025, 17:46
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Я правильно тебя понимаю, что когда всякие гарварды шлют нахой пендосское правительство с его требованиями даже несмотря на потерю каких то там субсидий, то это збс. А когда злой путен шлет нахой пендосское правительство с его требованиями, это плохо, нужно срочно покаяться и забить хозяйский сапог обратно в дупу?
Экой селфовн, голубчик. Ты шизоид чтоле?
Как тяжело быть шизом, соболезную.
Когда граждане шлют накуй не нравящееся ему правительство, в любой стране, я это одобряю. Потому как это правильно - правительство и государство должно быть для людей, никак не наоборот.
Когда путен шлет накуй своих граждан, и невзирая на их интересы и потребности, пытается самоутверждаться, разосравшись с развитымт странами, это неправильно и прямо противоречит моей позиции про "государство должно быть для людей".

Я понимаю, что с 76 айкью такие сложные вещи трудно переварить, но ты молодец, хотя бы пытаешься🙃
Old 16.04.2025, 17:51
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Когда путен шлет накуй своих граждан, и невзирая на их интересы и потребности, пытается самоутверждаться, разосравшись с развитымт странами, это неправильно и прямо противоречит моей позиции про "государство должно быть для людей".
Путин шлёт только нацпредателей.
А делает так, как нужно для страны, а не для того, чтобы угодить “цивилизованному миру”, который давно утратил свою цивилизацию.
На Западе деградирует экономика. У нас строятся мосты, прокладываются дороги и модернизируются заводы.
Они пытаются навязать нам “свободы”, которые превращают людей в безвольных потребителей и ЛГБТ-уродов, а мы сохраняем традиции и настоящее достоинство.
Путин понимает, что Россию не поставишь на колени ни санкциями, ни шантажом.
И если приходится принимать сложные решения, значит, это делается ради будущего. Ради нас с вами.
Россия всегда побеждала не из-за, а вопреки. И сейчас - не исключение.
Кто считает иначе, пусть переезжает туда, где “травка зеленее”, а у нас свой путь.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 16.04.2025, 17:55
Kamail's Avatar
Предводитель
Он верует что и при фашистах смог бы жировать и серить на гохе. Ну хз я бы на его месте не стал бы ставить на это свои органы. Отчаянный парень.
У тебя же это получается.
Old 16.04.2025, 17:56
Забанен
Как тяжело быть шизом, соболезную.
Когда граждане шлют накуй не нравящееся ему правительство, в любой стране, я это одобряю. Потому как это правильно - правительство и государство должно быть для людей, никак не наоборот.

Я понимаю, что с 76 айкью такие сложные вещи трудно переварить, но ты молодец, хотя бы пытаешься🙃
Хyйню несёшь. Когда граждане шлют нахyй не нравящееся ему правительство это то же самое, что и одна страна шлёт нахyй другую страну которая пытается ей управлять. А то что это противоречит твоим мелким шкурным крысиным потребностям нацпредателя, то кого это волнует? И в гарварде наверняка есть челики на подсосе у трампа, которые за то, чтобы лизать его сапоги и получать за это гранты, но стоит ли учитывать их интересы и потребности, как ты считаешь?
У тебя же это получается.
У нас нет фашистов.
Old 16.04.2025, 18:03
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by отецСергий:
Путин шлёт только нацпредателей.
А делает так, как нужно для страны, а не для того, чтобы угодить “цивилизованному миру”, который давно утратил свою цивилизацию.
На Западе деградирует экономика. У нас строятся мосты, прокладываются дороги и модернизируются заводы.
Они пытаются навязать нам “свободы”, которые превращают людей в безвольных потребителей и ЛГБТ-уродов, а мы сохраняем традиции и настоящее достоинство.
Путин понимает, что Россию не поставишь на колени ни санкциями, ни шантажом.
И если приходится принимать сложные решения, значит, это делается ради будущего. Ради нас с вами.
Россия всегда побеждала не из-за, а вопреки. И сейчас - не исключение.
Кто считает иначе, пусть переезжает туда, где “травка зеленее”, а у нас свой путь.
О, очередное лицемерное тело с влажными рассказами о великом путене, что ночей не спит, и которому "бутерброд не лезет в рот" , так за страну радеет, так радеет... Что обрек ее на деградацию на годы вперед.

Сегрегацию по рассовым признакам еще не ввели у вас? Евреев не везут в местные бухенвальды? НЕПОРЯДОК. Одними нацпредателями и нападениями на слабачков косплей не полный.

Добавлено через 2 минуты

Хyйню несёшь. Когда граждане шлют нахyй не нравящееся ему правительство это то же самое, что и одна страна шлёт нахyй другую страну которая пытается ей управлять. А то что это противоречит твоим мелким шкурным крысиным потребностям нацпредателя, то кого это волнует? И в гарварде наверняка есть челики на подсосе у трампа, которые за то, чтобы лизать его сапоги и получать за это гранты, но стоит ли учитывать их интересы и потребности, как ты считаешь?
У нас нет фашистов.
Ну, я верю тебе, что у шизофреников именно такая картина мира и взаимоотношений граждан-государства и взаимоотношений стран.
У не больных людей чутка по другому, как в реальности картинка.
Last edited by DushelowDR; 16.04.2025 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2025, 18:10
Забанен
Ну, я верю тебе, что у шизофреников именно такая картина мира и взаимоотношений граждан-государства и взаимоотношений стран.
У не больных людей чутка по другому, как в реальности картинка.
Дане, единственная разница в том, что в одном случае тебе весело наблюдать со стороны, а во втором чутка прищемили твой собственный крысиный хвост, и ты сразу запищал по другому. Классический случай холуйского лицемерия.
Old 16.04.2025, 18:19
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Что обрек ее на деградацию на годы вперед.
на деградацию по сравнению с кем ? какие страны ушли в эволюцию за последние лет 5-7
Old 16.04.2025, 22:35
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Vr3D:
на деградацию по сравнению с кем ? какие страны ушли в эволюцию за последние лет 5-7
  • В Африке восьмой переворот за четыре года. Почему они происходят так часто?
  • За Африку и Путина: обнаружена новая пророссийская и антифранцузская кампания в соцсетях

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 16.04.2025, 23:06
LMago's Avatar
Предводитель
О, очередное лицемерное тело с влажными рассказами о великом путене, что ночей не спит, и которому "бутерброд не лезет в рот" , так за страну радеет, так радеет... Что обрек ее на деградацию на годы вперед.
Список лидеров стран которые действительно ночами не спят и радеют за народ - в студию! Чтобы мы их могли с Путиным сравнить

Old 16.04.2025, 23:12
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by LMago:
Список лидеров стран которые действительно ночами не спят и радеют за народ - в студию! Чтобы мы их могли с Путиным сравнить
Открываешь рейтинг качества жизни людей по странам и смотришь. 🫠
Old 17.04.2025, 01:13
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Дане, единственная разница в том, что в одном случае тебе весело наблюдать со стороны, а во втором чутка прищемили твой собственный крысиный хвост, и ты сразу запищал по другому. Классический случай холуйского лицемерия.
Лол.
Хобот, ты уж определись, я подпиндосник или нет, я понимаю, что шизофрения часто сопровождается раздвоением личности, но предел то тупости должен быть?
Если ты про "прищемили хвост" про то, что у нас песо выросло по отношению к доллару. то ты жидко обделался. Потому как трам-пам-памыча я куесосил даже когда он не был презиком, а уж после выборов у них - так всегда и везде. Не люблю наглых ублюдков-популистов, а он именно такой. Собственно, как и твой идол. Но - к его глубокому сожалению народец ему тож достался не тот, стволов многовато и потому омоном не отпи3дячить в случае чего. А так твое холуйство, что помимо собирателя земель великого и на этого говноеда перешло, вообще не удивляет. Даж несмотря на переобувания в прыжке, продемонстрированные при этом.
Posting Rules