Для входа на форум нажмите здесь
Торговая война Трампа VS весь мир
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 15.04.2025, 21:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Торговая война Трампа VS весь мир
Originally Posted by Элай:
это ж не делает его хуже? абсолютно нет
Ну как нет? Если ты лезешь туда, где ни хyя не шаришь, разве это не означает, что ты дурачок и бессмысленный понторез?

Полагаю, секрет в том, что дрoч скилла в некоей области это задачка на повторение, а аналитика и критическое мышление это задачка на сообразительность. И если ты умеешь в первое, то не факт, что ты умеешь во второе. Так что способность к сообразительности это более элитный скилл, чем способность к повторению.
плыть по течению всегда проще, чем против него.
Вот например тебя как в подростковом возрасте научили, что если ты против системы, то ты крутой, так ты до 40 лет и носишься с этой мыслью, и даже не задумываешься, что это верно далеко не во всех случаях.

ряд ли калька чужих слов и мыслей в спорах делает человека умнее
Об этом ты либерастам расскажи, у них на всех один мозг и тот прирос к говноблохерам с ютуба.

а просто что ты пытаешься себя слишком через чур превознести над собеседником, хотя повода для этого примерно .!.
Ну пока что все попытки собеседников превознести себя надо мной сводятся к оскорблениям и кукарекам. Вот бы хоть кто то из них выдал какую нибудь умную мысль от которой я бы охyел и побежал переоценивать всю свою систему ценностей. Но увы.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 15.04.2025, 22:10
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DrSlon:
Ну как нет? Если ты лезешь туда, где ни хyя не шаришь, разве это не означает, что ты дурачок и бессмысленный понторез?

Полагаю, секрет в том, что дрoч скилла в некоей области это задачка на повторение, а аналитика и критическое мышление это задачка на сообразительность. И если ты умеешь в первое, то не факт, что ты умеешь во второе. Так что способность к сообразительности это более элитный скилл, чем способность к повторению.

Вот например тебя как в подростковом возрасте научили, что если ты против системы, то ты крутой, так ты до 40 лет и носишься с этой мыслью, и даже не задумываешься, что это верно далеко не во всех случаях.
если бы человек не лез куда-то, где он не шарит - так бы и сидел с камнем в пещере и играл с палкой

в принципе значительная масса достижений не моих даже, а просто людей состоит как раз в том, что они смогли поплыть против течения - сказать "нет" начальнику и защитить свою идею, сказать "нет, он не сильнее" и поставить новый мировой рекорд, сказать "ваша теория неверна" и доказать новую
а в детстве мне лично ничего не говорили на подобные темы. крутость же она не в факте того, что ты против, а когда тебе говорят "у тебя ничего не выйдет, ты себя то видел", а ты хуяк и сделал. Пробовал так? Довольно занимательно

Но вернемся назад. Ты считаешь что ты лучше и умнее только потому что в одной конкретной сфере ты просто плывешь по течению и соглашаешься в целом со всеми решениями начальства? Лояльный? Безусловно...
Но где тут ум не особо понятно, тем более тот уровень ума, который тебя бы прям вознес сильно, как ты пишешь в "следующую ступень эволюции".
Борщ...

Мы ж рассуждаем даже не о микенью или либералах...ты пишешь, что ты не какой-то рандомный обыватель, а возникает вопрос с хуя ли.
такой же обыватель как и народ тут. просто одни обыватели за одни идеи, другие за другие. Толку то

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Сказать, что ты самый умный и умелый, а все вокруг тупые - верная дорога в тупик, где ждет стагнация

Last edited by Элай; 15.04.2025 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2025, 22:35
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
если бы человек не лез куда-то, где он не шарит - так бы и сидел с камнем в пещере и играл с палкой

в принципе значительная масса достижений не моих даже, а просто людей состоит как раз в том, что они смогли поплыть против течения - сказать "нет" начальнику и защитить свою идею, сказать "нет, он не сильнее" и поставить новый мировой рекорд, сказать "ваша теория неверна" и доказать новую
а в детстве мне лично ничего не говорили на подобные темы. крутость же она не в факте того, что ты против, а когда тебе говорят "у тебя ничего не выйдет, ты себя то видел", а ты хуяк и сделал. Пробовал так? Довольно занимательно
Ну видишь ли, можно лезть куда то с целью изучить и понять, а можно с целью насрать. На протяжении веков профаны и лоббисты чужих шкурных интересов постоянно осаждали учёных и философов, пытаясь превратить их в таких же дол6ое6ов с методичками и хозяйским сапогом в жопе, и хорошо, что их по большей части всё же слали нахер. Вот MikeNew говорит мне, что моя теория неверна. А почему? Потому что пендос так сказал, потому что на ютубчике так сказали, или потому что лично ему видите ли некомфортно с ипотекой 30% хотя он всё равно живёт с мамкой и ему ни при какой ипотеке не светит жить отдельно. Да хрртьфу на него. Ты не можешь сказать нет начальнику, если у тебя в голове пусто, он просто покрутит пальцем у виска и даст тебе пинка под зад, и будет прав.

Но вернемся назад. Ты считаешь что ты лучше и умнее только потому что в одной конкретной сфере ты просто плывешь по течению и соглашаешься в целом со всеми решениями начальства? Лояльный? Безусловно...Но где тут ум не особо понятно, тем более тот уровень ума, который тебя бы прям вознес сильно, как ты пишешь в "следующую ступень эволюции".
Борщ...
Я проанализировал ситуацию в меру своего скромного понимания геостратегии, и пришёл к выводу, что начальство было право. Поэтому я согласился.
Ты ни хрена не анализировал, а просто сказал ну раз начальство так считает значит я должен считать наоборот, иначе не тру.
MikeNew ни хрена не анализировал а просто прочитал методичку своего настоящего хозяина и побежал кукарекать о её содержимом у каждого столба.
Так кто же из нас троих более умный? По крайней мере в моменте?

Алсо, к вопросу о течениях. Я, будучи айтишником, в первую очередь обитатель интернетов, а уже потом обычного социума, а в интернетах в далёком 22м абсолютно доминировал тезис о том, что Путин плохой и Россия кровавый мордор, так что поддерживая Путина и Россию с нулевой, я по факту как раз плыл против течения, гребя стальными яйцами, всё как ты любишь.
З.Ы. Сказать, что ты самый умный и умелый, а все вокруг тупые - верная дорога в тупик, где ждет стагнация
А я не говорю что я самый умный. Есть много народу умнее меня. Вот например царь. Я вот не уверен, что на его месте не обосрался бы в боротьбе с клятым пендосом, а он вон сколько держится. Все говорили что у России ни хyя не выйдет, бензоколонка, криптоколония, вся хyйня, а он хyяк и сделал. Довольно занимательно получилось, а?

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 15.04.2025, 22:38
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
А я не говорю что я самый умный. Есть много народу умнее меня.
ну хоть что-то

Old 15.04.2025, 23:07
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Добавлено через 1 минуту

А я не говорю что я самый умный. Есть много народу умнее меня. Вот например царь. Я вот не уверен, что на его месте не обосрался бы в боротьбе с клятым пендосом, а он вон сколько держится. Все говорили что у России ни хyя не выйдет, бензоколонка, криптоколония, вся хyйня, а он хyяк и сделал. Довольно занимательно получилось, а?
То что твоя судьба лизать, это то понятно. А кто кроме царя еще умный?

Добавлено через 1 минуту

Ну вот смотри, если считать MikeNewа дефолтным обывателем, то получается, что я выделяюсь из массы своим невероятным интеллектом.
Если же считать MikeNewа дегенератом, то получается, что дефолтный обыватель это я.
Но поскольку MikeNew не согласится, чтобы ты считал его дегенератом, будет ругаться и ныть, придётся тебе считать его дефолтным обывателем, а это означает, что я гений.

Влюблен в него, признайся?
Last edited by Kamail; 15.04.2025 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2025, 23:09
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
китайские коммунисты вытерли жопу американцами.
смотреть без регистрации и смс

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 15.04.2025, 23:34
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Kamail:
А кто кроме царя еще умный?
Ну вон трампуха умный. Всем начесал что будет делать америку великой а сам отправился скамить на бирже.
Originally Posted by Kamail:
Влюблен в него, признайся?
Это просто наиболее яркий пример который всегда под рукой.
Ты обиделся что я не тебя упомянул?

Old 16.04.2025, 00:49
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
ну хоть что-то
Еле удержался, чтоб не спросить у хобота его айкью в контексте вашего диалога, но не стал, один хрен соврет скорее всего.
ЗЫ. А вообще, мне кажется общение с Руби куево на хоботе сказалось, заразился его самовосхвалением, похоже.
Old 16.04.2025, 01:19
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by DushelowDR:
хобота его айкью
76 у него
Old 16.04.2025, 03:07
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
С начала 2025 года российский рубль укрепился к доллару на 38 процентов на внебиржевых торгах, став самой доходной валютой мира из-за ослабления доллара США на фоне новых американских пошлин.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.04.2025, 03:15
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by LMago:
С начала 2025 года российский рубль укрепился к доллару на 38 процентов на внебиржевых торгах, СТАЛ БЫ самой доходной валютой мира из-за ослабления доллара США на фоне новых американских пошлин, если бы торговался на биржах
Поправил, не благодари.
Old 16.04.2025, 03:51
Потому что я вижу то что не видит MikeNew
и это - шизофренические глюки.

Добавлено через 10 минут

я по крайней мере пытаюсь рассуждать и анализировать, а не просто реагировать на раздражители как амёба и повторять чужие высеры.

Ты именно повторяешь чужие высеры, не более того.
Last edited by MikeNew; 16.04.2025 at 03:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2025, 04:14
я выделяюсь из массы своим невероятным интеллектом.
прекращай
Old 16.04.2025, 06:15
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
как же его не бомбит, господи.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 16.04.2025, 06:48
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Originally Posted by Ploom:
китайские коммунисты вытерли жопу американцами.
смотреть без регистрации и смс

https://t.me/pvsgns/19463

Old 16.04.2025, 09:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Белый дом пригрозил Китаю 245% тарифом на импорт в США.

"В результате индивидуальные более высокие тарифы в настоящее время приостановлены на фоне этих обсуждений, за исключением Китая, который принял ответные меры. Теперь Китаю грозит тариф в размере 245% на импорт в Соединенные Штаты в результате его ответных действий", - говорится в сообщении на сайте адмиинстрации.

Напомним, сейчас Китай и США ввели зеркальные тарифы по 125%.

При этом Пекин заявлял, что это превратилось "в игру в числа" и не имеет практического экономического значения.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 16.04.2025, 09:59
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Похоже на истерику

Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 16.04.2025, 10:44
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Интересно будет посмотреть на Трампа если Китаю таки удастся найти союзников для противостояния США в этой войне.
Old 16.04.2025, 10:49
ухожу's Avatar
энциклокот

"В результате индивидуальные более высокие тарифы в настоящее время приостановлены на фоне этих обсуждений, за исключением Китая, который принял ответные меры. Теперь Китаю грозит тариф в размере 245% на импорт в Соединенные Штаты в результате его ответных действий", - говорится в сообщении на сайте адмиинстрации.

Напомним, сейчас Китай и США ввели зеркальные тарифы по 125%.

При этом Пекин заявлял, что это превратилось "в игру в числа" и не имеет практического экономического значения.
не Китаю грозят тарифы, а рядовым Джонам грозит переплачивать из своего кармана 245% в карман Трумпа

через 2 дня завтр белый дом ляпнет новую дичь

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 16.04.2025, 11:08
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru II Степени
при 100% и так все остановилось, могут теперь хоть о 1000% заявлять, это ни на что не влияет
Old 16.04.2025, 12:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
США следует прекратить угрозы и шантаж, если они хотят решить проблемы с Китаем посредством диалога, заявил на брифинге в среду официальный представитель МИД КНР Линь Цзянь.

«Эту тарифную войну инициировала американская сторона, а ответные меры Китая являются необходимыми для защиты законных прав и интересов страны, а также международной справедливости», — сказал Линь Цзянь.

Он отметил, что меры Китая разумны и законны.

«Если США действительно хотят решить проблемы посредством диалога и переговоров, им следует прекратить оказывать сильное давление, прекратить угрозы и шантаж и начать диалог с Китаем на основе равноправия, уважения и взаимной выгоды», — подчеркнул дипломат.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 16.04.2025, 13:02
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Deformator:
Похоже на истерику
это она и есть.
думали что главные на планете, а оказалось что нет и жопа горит с этого.

экономически задавить не смогут и сами больше пострадают от попыток.
в военном плане тоже ничего сделать не могут.
пойти реально поговорить после всего сказанного не могут - посчитают слабаками все страны мира.
вот и истерят от беспомощности и того в какой цугцванг сами себя загнали.
Old 16.04.2025, 13:05
Originally Posted by Deformator:
Похоже на истерику
Трамп очень эмоционален.
Как Азазелло, только с мамкой не живет в отличие от него.
Old 16.04.2025, 13:10
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
«Если США действительно хотят решить проблемы посредством диалога и переговоров, им следует прекратить оказывать сильное давление, прекратить угрозы и шантаж и начать диалог с Китаем на основе равноправия, уважения и взаимной выгоды», — подчеркнул дипломат.
ёмоё, хватит плакать, просто позвоните уже в Америку и договоритесь
Old 16.04.2025, 13:17
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Posting Rules