Quote:
Originally Posted by Элай
если бы человек не лез куда-то, где он не шарит - так бы и сидел с камнем в пещере и играл с палкой
в принципе значительная масса достижений не моих даже, а просто людей состоит как раз в том, что они смогли поплыть против течения - сказать "нет" начальнику и защитить свою идею, сказать "нет, он не сильнее" и поставить новый мировой рекорд, сказать "ваша теория неверна" и доказать новую
а в детстве мне лично ничего не говорили на подобные темы. крутость же она не в факте того, что ты против, а когда тебе говорят "у тебя ничего не выйдет, ты себя то видел", а ты хуяк и сделал. Пробовал так? Довольно занимательно
Ну видишь ли, можно лезть куда то с целью изучить и понять, а можно с целью насрать. На протяжении веков профаны и лоббисты чужих шкурных интересов постоянно осаждали учёных и философов, пытаясь превратить их в таких же дол6ое6ов с методичками и хозяйским сапогом в жопе, и хорошо, что их по большей части всё же слали нахер. Вот MikeNew говорит мне, что моя теория неверна. А почему? Потому что пендос так сказал, потому что на ютубчике так сказали, или потому что лично ему видите ли некомфортно с ипотекой 30% хотя он всё равно живёт с мамкой и ему ни при какой ипотеке не светит жить отдельно. Да хрртьфу на него. Ты не можешь сказать нет начальнику, если у тебя в голове пусто, он просто покрутит пальцем у виска и даст тебе пинка под зад, и будет прав.
Quote:
Но вернемся назад. Ты считаешь что ты лучше и умнее только потому что в одной конкретной сфере ты просто плывешь по течению и соглашаешься в целом со всеми решениями начальства? Лояльный? Безусловно...Но где тут ум не особо понятно, тем более тот уровень ума, который тебя бы прям вознес сильно, как ты пишешь в "следующую ступень эволюции".
Борщ...
Я проанализировал ситуацию в меру своего скромного понимания геостратегии, и пришёл к выводу, что начальство было право. Поэтому я согласился.
Ты ни хрена не анализировал, а просто сказал ну раз начальство так считает значит я должен считать наоборот, иначе не тру.
MikeNew ни хрена не анализировал а просто прочитал методичку своего настоящего хозяина и побежал кукарекать о её содержимом у каждого столба.
Так кто же из нас троих более умный? По крайней мере в моменте?
Алсо, к вопросу о течениях. Я, будучи айтишником, в первую очередь обитатель интернетов, а уже потом обычного социума, а в интернетах в далёком 22м абсолютно доминировал тезис о том, что Путин плохой и Россия кровавый мордор, так что поддерживая Путина и Россию с нулевой, я по факту как раз плыл против течения, гребя стальными яйцами, всё как ты любишь.
Quote:
З.Ы. Сказать, что ты самый умный и умелый, а все вокруг тупые - верная дорога в тупик, где ждет стагнация
А я не говорю что я самый умный. Есть много народу умнее меня. Вот например царь. Я вот не уверен, что на его месте не обосрался бы в боротьбе с клятым пендосом, а он вон сколько держится. Все говорили что у России ни хyя не выйдет, бензоколонка, криптоколония, вся хyйня, а он хyяк и сделал. Довольно занимательно получилось, а?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)