Quote:
Originally Posted by HawkingEtha
Не будет, потому что:
а) они въебали уже свою игру по параметру ее защищенности (и даже если сегодня они не сделали вайп, то скорее всего, скоро до этого дойдет)
Вайп не решает никаких проблем, но точно приводит к огромному оттоку игроков. Никто не будет играть в ММО с будущим вайпом. Они заикнулись о вайпе и тут же получили 900 игроков вместо 4 500. Поэтому они даже извинились и написали, что вайпа не будет, кроме особенного технического сбоя. И через несколько дней вернулись игроки и опять 4 500.
А с защищённостью решат по ходу.
Quote:
б) они уже наёбывали свою аудиторию с предыдущим своим проектом, который прожил че там не больше полугода вроде
Это неправда. Зачем вы нагло врёте?
Quote:
в) Даже сейчас канкарент твоей игры в 9 раз меньше того что ты хочешь. Ты хочешь 27к аудитории на три сервера, при среднем канкаренте в 3к. Это нереально. Спайк аудитории особенно в ммо, может быть только по какой-то весомой причине - крупный апдейт, скидка (ах да, уже ж было, 90%, что позволило спайк сделать с 1 тысячи до 3). Кароче забудь о цифрах про которые ты говоришь, этого просто не будет
Вот и увидим :о)
Quote:
Ну я тебе открою секрет наверно вообще впринципе в игры не играют из-за чего-то конкретного.
Ну игроки которые играют давно они оценивают проекты целостно. Да, их возможно привлекло что-то конкретное в игру, но это не меняет того факта, что играют в игру, а не в какую-то ее часть.
Как раз игроки всегда играют в какую-то часть ММО. Одни играют в домики, другие играют в огороды, третьи играют в пиратов, четвёртые играют в лидеров крупных ги. Каждый игрок играет в свою часть ММО.
Quote:
И альбион не исключение в этом плане. Нет никаких РАЗНЫХ аудиторий. это все одна аудитория - аудитория жанра.
Ну чушь ведь. Ещё и скажи, что сеттинг не имеет значения и у Евы и Архейжа одинаковая аудитория. Люди играют в космос из-за сеттинга. Люди играют в фэнтези из-за магии. Или в средневековье, потому что там НЕТ магии.
Аудитории разные.
Да что я рассказываю элементарные вещи *** из гейминдустрии.
Вот смотри, я играю в ММОРПГ хилером. Если в ММО нет хилера, я не буду в неё играть. Потому что мне там нет места. Так же я не буду играть в ММО с видом от первого лица, испытываю сильный дискомфорт от игр от первого лица. Так же я не буду играть в ММО с мехами, современным или будущим оружием и без магии. Они мне неинтересны.
Зато я точно буду играть в ММО, где есть хилеры, где есть пати, которой нужен мой хил, где есть домики и огороды.
И я знаю, что наверняка среди сотен миллионов игроков найдётся пару десятков тысяч таких, которым понравится та же ММО, что и мне, но по их причинам.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Устаю у бога просить прощения за грехи тех, кто играет в эту ссанину. Вот каждый день говорю: прости их господи - не ведают что творят.
Кстати вот сколько раз спрашивали в разных тредах так до сих пор никто не объяснил - что же за задумки такие интересные у 10 турков. Может ты объяснишь?
Домики. :о)
Огороды.
Обширный красивый зелёненький мир. И когда идёшь по снегу, то за тобой остаётся колея!
И можно бродить и рубить ресы.
И находить сундуки с сокровищами.
И сидеть на горе и смотреть вниз, как в городе суетятся другие игроки.
Или заплыть на далёкий остров.
Или подраться с другим игроком.
Или половить рыбку.
Вот ещё турки пообещали сделать приблуды для полётов, и ваще Квинфолл станет лучше Архейжа.