Quote:
Originally Posted by Efemische
отсутствие лесов в играх это не проблема вообще, это дизайнерское решение

ах, вот как это теперь называется, дизайнерское решение :))
тоесть все игры на урине имеют мертвое окружение, это дизайнерское решение. ;)
я вот смотрю аволву, смотрю еще с десяток генерик игр на урине, спецэффекты одинаковые везде. это дизайнерское решение. собралось 10 шт студий и сделало одинаково. конешн. конешн.
а выпадки в сторону ккд2 вообще странные, там солнечная погода, ветра быть и не должно. а в бибизьяне вечно какая то мрачновая картинка пасмурная. в этом плане гост оф тсусима показала как надо анимацией травы создавать картинку и атмосферу.
вообще когда мене охото привести в пример какую то фишку в визуале, я все время найду какую нибудь игру и она точно не будет на урине. если спросят меня где лучшие шейдеры песка и водички и тесселяция, я вспомню хоризен фв, где самая фотореалистичная природа, я вспомню ккд2, где самая живая природа я вспомню гост оф тсусима. где есть симуляция ветра и офигеннейшее освещение я вспомню ватчдогс 1. где самая офигенная пустыня, я вспомню АК оридижинс.
кароче, в каждой игре есть то, что прям дизайнерское решение. вот ну хотели разрабы хоризена фв сделать водный мир, они сделали лучее. разрабы ватчдогса1 хотели сделать блекауты в городе с небоскребами, они сделали. разрабы АК юнити хотели сделать самую массовую толпу нпс в истории видеоигр, они сделали.
а блть на урине нет дизайнерских решений, ниче не нем сделать не могут. вот только в сенуа решили сделать топовую лицевую анимацию, вроде получилось но какой ценой, 7 лет на 6 часов игрового гемплея. писдец. уж лучше бы взяли движок у кейджа, который беком ту хуман сделал за 4 года и в разы более сложную и комплексную игру кинцо с топовой лицевой анимацией. на каком то своем движке без метахуман технолоджи блть.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Elrender
движок говно полное, он деревянный весь..
хавок физ движок там есть фишка. не сказал бы что вообще дерево движок, он хоть что то способен показать запоминающееся.