Quote:
Originally Posted by Cantstop
А за что Ведущий Серверный Инженер отвечает? Может ничего особенного.
Скорее всего так и есть. Руководил отделом отвечающим за ПО для серверов, то есть тунеядцами. В его задачу входило за кофе сбегать, почту проверять и т.д)
Но ведь и кроме него куча топов ливанула с этого прожекта в конце прошлого и начале этого года. Не настораживают очередные красные флаги?))
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Prestige046
Уже бы накидали сценарий и сняли кинцо по разработке СС, стрельнет не хуже волка с Уолл-Стрит и миллиард соберет в прокате
Я бы глянул такую документалку от Нетфликс. Про аферу Fyre Festival сняли, а там афера масштабом поменьше была, но сходств с этим прожектом полно. Надеюсь и про ЗГ снимут. Все таки случай уникальный, чувак получил бесконечное время и бесконечные деньги за свое Великое Видение. Где еще такое было? А он просрал все на свете и всех кинул, зато миллионы себе на счета переводил выплачивая себе дивиденды, продавая сам себе права на интеллектуальную собственность, продал часть компании и купил себе особняк в LA, и это только то что вплыло.
О Великом Видении больше не заикается. В планах на коммерческий релиз нет той масштабной и амбициозной игры которую он продал. Теперь просто сьехать пытается, осилив хоть что нибудь в релиз и типа взятки гладки.
Думаю документалка имеет все шансы выйти и будет огонь. Ведь это самый дорогой проект в истории индустрии развлечений. Нет ни одной игры, фильма, спектакля или любого другого шоу на создание которого потратили бы столько денег))
Ну если не считать "Диснейволд" и "Икону морей", которые шоу назвать можно, но с большой натяжкой
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.