Ты в России ничего нормального найти не можешь. Ты мне это сам писал. Все у тебя говно.
не правда.. вот я вчера узнал.. что на тагильском пивовареном заводе.. пиво варит бразилец который закончил с золотыми медалями в каком то там супер институте по пивоварению (лучшим в мире) обучение..
Ну так получается, что фермеры тоже делают куйню. Ибо в России говно сыры(с) Ты и Скучный
Добавлено через 1 минуту
А то и значит.
Ты в России ничего нормального найти не можешь. Ты мне это сам писал. Все у тебя говно.
Хотя те же европейцы говорят наоборот.
есть они нормальные, просто не в пятёрочке, надо идти куда-то в типа нерегулярный магазин и брать кайфовый сыр за х3-х4 бабок и он будет производства не РФ)
овни его сам, он зае6ал бронелобостью
какой-то фехреналь наоборот или хэзэ
Ну ок... Сыры у нас говно. Западные отличные. Да и вообще в России цены высокие, качество отстой. Вот на западе все наоборот же...
Это твоя бронелобность. И ты за ней не хочешь видеть ничего хорошего в России. Правда вы начинаете крутить как уж на сковородке
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
есть они нормальные, просто не в пятёрочке, надо идти куда-то в типа нерегулярный магазин и брать кайфовый сыр за х3-х4 бабок)
Ты своей бронелобностью сам создал себе в мозгу мысль что речь про пятерочку или дикси. А я виноват в этом оказался.
Оппозиционеры всегда такие. Сами придумают, потом поверят, а потом обвинят оппонента, что их фантазии не воплотились в жизнь. Ваша бронелобность это нечто.
У тебя и скучного речь шла о том, что в России говно сыры. А потом выясняется, что вы имели ввиду не то что написали. А оппонент должен быть телепатом и читать ваши мысли что вы имели ввиду.
Last edited by Marlboro_Man; 17.01.2025 at 10:45.
Reason: Добавлено сообщение
Ну ок... Сыры у нас говно. Западные отличные. Да и вообще в России цены высокие, качество отстой. Вот на западе все наоборот же...
Это твоя бронелобность. И ты за ней не хочешь видеть ничего хорошего в России. Правда вы начинаете крутить как уж на сковородке
Добавлено через 1 минуту
Ты своей бронелобностью сам создал себе в мозгу мысль что речь про пятерочку или дикси. А я виноват в этом оказался.
Оппозиционеры всегда такие. Сами придумают, потом поверят, а потом обвинят оппонента, что их фантазии не воплотились в жизнь. Ваша бронелобность это нечто.
сыр адыге и сулугуни норм
твёрдые сыры рос масс производства - xуйня
базар закончен
есть куча крутого пиваса, который можно попробовать в барах, за 400-700, и местного и неместного, накуй этим гиннесом беспонтовым с понятным вкусом давиться? Именно давиться, потому что оно ну вообще никак не по кайфу пьётся
как раз-таки наоборот. Оно пьется легко и в удовольствие. А в 90% случаев все остальным давишься.
Поэтому я пиво в целом и не пью. И мне проще купить наше, чем иностранное. Как ни странно, но наше вкуснее.
когда определишься, пьёшь ты или не пьёшь пиво, покупаешь или не покупаешь, почему российский сыр вкусный, если ты ешь плавленный, то расскажешь, что стоит прикупить попробовать, без проблем продегустируем с фотопруфами))
когда определишься, пьёшь ты или не пьёшь пиво, покупаешь или не покупаешь, почему российский сыр вкусный, если ты ешь плавленный, то расскажешь, что стоит прикупить попробовать, без проблем продегустируем с фотопруфами))
А я определился. И уже давно.
Пить в постоянку и по много - нет. Для удовольствия - да.
Есть сыр в постоянку и по много - нет. Для удовольствия и как закуску - да
Пить в постоянку и по много - нет. Для удовольствия - да.
Есть сыр в постоянку и по много - нет. Для удовольствия и как закуску - да
у меня сыр - часть ежедневного рациона, пивас - еженедельного или пару раз в неделю, поэтому кто о чём, а мальбара упарывается в то, что толком не ест и не пробовал
Как совести хватает на это глаза закрывать!
Нет, чтобы 10%, как заповедано, отдавать на помощь людям, коли деньги есть!
Как обычно, кто больше всех трепется о своих деньгах, то никогда другим людям, бедной бабушке в Пятёрочке, не поможет!
Сволочи.