Ну если человек думает что нынешний китаец по качеству и комфорту = тачка 15летней давности сегмента ЭКОНОМ то я не знаю о чем дальше говорить
https://auto.ru/moskva/cars/volvo/20...2Fyandex.ru%2F
примерно так видимо
ладно. из всего текста доебаться до возможных гос. дотаций это надо уметь
ну и всегда есть прямой вопрос. если ты такой умный то покажи свою 15-летнюю вольво)
Добавлено через 35 секунд
хотя по правде меня этот спор доебал из серии раньше деревья были зеленее. есть объективные минусы и есть надуманная хня. Мы уже и то и другое перетерли вроде
Добавлено через 23 секунды
Короче я только ща понял, что забыл кэшбэк поставить по тиньку в январе)
Добавлено через 9 минут
З.Ы. Про бессмертных это тупо. Уже несколько раз сказано было, что дороги уже все в китайцах. Сегодня в крупных городах новые, завтра в селах и деревнях бу
Да можно заказать другие тачки, которые сюда довезут, без оф поддержки правда, но так ебаться будут единицы на фоне общего потока закупок.
Мы вон просто по трассе ехали к нам мужик подошел спрашивает ну как? сыну хочу купить. На заправке стояли или около магаза
Поэтому или давай выкатывай свою тачку и личный опыт вождения китай не китай как вии делал или нахуй мусолить ерунду всякую
Я сомневаюсь что санкции снимут все быстро, а даже если снимут, что китай сдаст позиции на изи
Надо еще понимать, что они продают, делают лучше (как минимум видимую покупателю часть), продают опять, делают лучше итд
И это нормально т.к. это рынок. Но может остальные производители включатся
Добавлено через 1 минуту
Про вольво
https://www.drive2.ru/o/b/474393363848626307/
И не надо думать, что я дефаю Китай прям активно) я просто считаю, что это объективная реальность на ближайшие годы
Если доход низкий - лада
Обычный - китай скорее всего
Высокий - немцы или японцы
Добавлено через 15 минут
А в целом я за позитив больше. Есть желание поспорить давайте без негативных эмоций, хотя не все так умеют, все ж гоха опять же
ну и все ж может не про тачки а про тему? хотя тож хз че обсуждать