Ответ: Lineage 3
1. +1 kilosbxl Первая ЛА вроде до сих пор подписчиков чуть ле ни больше в корее имеет. Вроде как считается вообще супер удачным проектом.
2. +1 jexes Проблема ЛА2 не в наличии бота как такового. В любой игре, где есть что фармить и есть спрос на это бот будет. Вопрос в масштабах. В ЛА2 бот стал просто необходимым элементом геймплея для обычных игроков, это и убивает. И виноваты в первую голову админы НА серверов. Что бы простой игрок в массе не юзал бота достаточно с десяток админов онлайн с заданием мониторинга ботов. Волна банов и большинству станет ссыкотоно, сейчас просто не от порог страха наказания. Действует принцип все ботят а я что идиот руками кач? Платить за это деньги ИМО себя не уважать. Я вот за три месяца игры в ВоВ как то не замечал ботов. Хотя наверное они есть, но совершенно не отсвечивают.
3. Если НЦСофт не дураки, то сделают и надо бы им поторопиться. ВО всяком сучае на мой взгляд замены ЛА2 именно в ее секторе (масс социал ПвП) пока так и нету. Но кто знает что будет завтра. Вот интересно что из себя покажет Даркфол, хотя графика там какая то отвратная ИМО
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
|