Для входа на форум нажмите здесь
[Слухи] "Трехмерный" кэш AMD Ryzen 9000X3D переедет под чиплеты
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 27.10.2024, 15:27
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: [Слухи] "Трехмерный" кэш AMD Ryzen 9000X3D переедет под чиплеты
Originally Posted by Just Want You:
p.s. сижу на 13900ks, полёт нормальный.
Ошибка выжившего. Смотря как ты его используешь и степень деградации. Некоторые его юзают 24/7 вплоть до ночных рендеров. А есть кто запускает Алан Вейк 3 раза в неделю и Вовчик на выходных. У тех может быть всё ок.

Добавлено через 1 минуту

Пока не вываливает синька можно жить. Как люди пишут у некоторых это случилось через год, а у кого то через полгода. У других всё ок.
Last edited by Theory III; 27.10.2024 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2024, 15:53
Originally Posted by Theory III:
Ошибка выжившего. Смотря как ты его используешь и степень деградации. Некоторые его юзают 24/7 вплоть до ночных рендеров. А есть кто запускает Алан Вейк 3 раза в неделю и Вовчик на выходных. У тех может быть всё ок.

Добавлено через 1 минуту

Пока не вываливает синька можно жить. Как люди пишут у некоторых это случилось через год, а у кого то через полгода. У других всё ок.
Опять таки, их меняют по гарантии. Я не вижу в этом большой проблемы. Но для интела это безусловно репутационный крах. Себе лично я взял процессор недавно, осознавая все риски, но подруге к примеру сейчас высматриваю что нибудь на амд платформе. Так или иначе косяки микрокода пофиксят и все об этом забудут рано или поздно:)
Old 27.10.2024, 15:57
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Опять таки, их меняют по гарантии. Я не вижу в этом большой проблемы. Но для интела это безусловно репутационный крах. Себе лично я взял процессор недавно, осознавая все риски, но подруге к примеру сейчас высматриваю что нибудь на амд платформе. Так или иначе косяки микрокода рано или поздно пофиксят и все об этом забудут рано или поздно:)
Меняют где? В Израиле? В РФ не меняют.
Old 27.10.2024, 16:00
Originally Posted by Theory III:
Меняют где? В Израиле? В РФ не меняют.
Меняют на официальном сайте интела, где и в каких странах это уже вторично.

Old 27.10.2024, 16:05
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Меняют не в рф.
Тот же Ньюэгг активно продает б/у 13 и 14 поколения ХХ700 и ХХ900, видимо не все разделяют твой оптимизм.

Добавлено через 1 минуту

Я как и пишу - людям плотно работающим с ЦПУ - приколюхи в виде синего экрана в АБСОЛЮТНО рандомный момент не по приколу - это время и деньги. Особенно, когда они не успели сохранить прогресс, а им прилетела синька. Ох какая радость.

Добавлено через 43 секунды

Жалоб было очень много от тех же контент мейкеров. Даже целых игровых студий. Оч ем речь. Эти ЦПУ на помойку.
Last edited by Theory III; 27.10.2024 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules