Re: Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Quote:
Originally Posted by Галла
Originally Posted by Галла:
"Пердёж мозга" — это сленговое выражение, описывающее состояние когнитивной перегрузки, ментального хаоса или "тумана в голове". Это когда мозг кажется перегруженным, мысли путаются, концентрация падает, и в целом ощущается неспособность ясно мыслить или эффективно обрабатывать информацию.
Однажды я не спал 2.5 дня, и когда ехал в машине мимо проносящиеся билборды, мне казались двухэтажными коттеджами и когда подъезжали ближе я уже видел что это билборд, потом вечером казалось что руки дымились черным дымом, когда смотришь на них в полумраке, про всякие движущиеся тени по перефирии я не говорю это уже казалось не так странно.
По началу (первые пару дней периодически фазами) мозг пытался вырубить, потом шла фаза странного состояния бодрости, ты чувствуешь усталость, но спать не хочется, голос становится хриплым и тебе все как то похрену становится.
Quote:
Originally Posted by Галла
Originally Posted by Галла:
Таких различных предложений вагон и тележка.
Надо строительство и квартиры национализировать и делать как при СССР.
Я вижу большое количество пустых домов и квартир которые годами пустуют (про участки я вообще молчу), но так же много людей без постоянного жилья.
Quote:
Quote:
Напомним, объем нераспроданного жилья в России в ноябре 2024 года достиг 53,4 млн кв.м — на 100 тыс. кв. м больше, чем в октябре. 30 янв. 2025 г.
В частной собственности находится территория: в 1,33 млн квадратных километров земли.
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.