В общем, картинка была в основном для тебя. Да, травести. Ру Пол. Но вот скажи, положив руку на сиську сердце, ноги у него разве не женские, если исключить великоватую стопу?
Я пока воздерживаюсь от модерирования топика. Я толерантно отношусь ко всем представителям сексуальных меньшинств на форуме и понимаю что у всех свои няши. Ты главное держись в рамках заданных мной правил, что бы без крайней обнажёнки. Всё ж неприятно будет лицезреть твоих "няш" во всей "красе"
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Не а. Насколько я знаю, от природы такие. Это к теме, что у мужчины не может быть женоподобных ног. В большинстве случаев ты права в этом утверждении, но есть исключения.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mirm
Originally Posted by Mirm:
Я пока воздерживаюсь от модерирования топика. Я толерантно отношусь ко всем представителям сексуальных меньшинств на форуме и понимаю что у всех свои няши. Ты главное держись в рамках заданных мной правил, что бы без крайней обнажёнки. Всё ж неприятно будет лицезреть твоих "няш" во всей "красе"
Как я вижу этот пост:
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 29.08.2014 at 15:34.
Reason: Добавлено сообщение
у пингвина свои няши. не мешай ему
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Бешеный Пингвин
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Не а. Насколько я знаю, от природы такие. Это к теме, что у мужчины не может быть женоподобных ног. В большинстве случаев ты права в этом утверждении, но есть исключения.
опять же загадка природы. к тому же не удивлюсь, если там и пластика присутствовала
Last edited by Naath; 29.08.2014 at 15:38.
Reason: Добавлено сообщение
Ты видишь себя толстяком в стрингах и колготках? Слушай, мне всё равно как ты одеваешься, я не хочу этого даже представлять. Фу на тебя
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Мне всё равно где ты там роисся и находишь эту одежку
Но вот скажи, положив руку на сиську сердце, ноги у него разве не женские,
Положив руку нет, не на сердце, а пониже, там посовещавшись с жопой сразу сказали - ахтунг.
И в данном случае слушать надо именно не мозг, который может быть отвлечен второстепенными факторами, а именно жопу, ибо это в её инетресах. И не только потому, что она расположена ближе к опрашиваемому органу, но но и потому, что в случае ошибочного выбора она первой окажется в опасности.
Так что чуйте господа.
Ви таки не поверите, но каблуки, поза и колготки(?) тоже делают свое дело.
Не помогут в большинстве случаев. У нас икроножная мускулатура в большинстве случаев более сухая, что ли. В большинстве случаев женские ноги от мужских отличаются очень заметно.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Не помогут в большинстве случаев. У нас икроножная мускулатура в большинстве случаев более сухая, что ли. В большинстве случаев женские ноги от мужских отличаются очень заметно.
Так я и не говорю что любые мослы таким макаром в женские ножки превратить можно, но определенное влияние все эти ухищрения имеют.
Вот вам трансы... причём весьма дорогие, друг делал фото в Тайланде
Комент к фото:
"Я вот всегда выступал ЗА пластику. Люди, которые могут сотворить таких красоток из парней, воистину творцы.
Однако, стоит заметить что они реальное мясо, продающееся за деньги (см. левую руку транса)"
Как я всегда говорил - меньше педиков, больше няш!
Дочка Касла из сериала