Скажи откровенно, ты против, потому что она чёрная?
Раз на раз не приходится, но я как раз таки за, а не против. Правда относится это к темненьким, а не к черненьким. Нельзя исключать, что черненькую (на фото) тоже кто-то считает няшей.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Усы можно выщипать! Бороду можно сбрить! :)
Кстати, девушки, у которых есть усы - свидетельствует о высоком значении тестостерона, т.е. девочки "горячие".
Славянки - самые красивые девушки!
Нет, блин, то узкоглазое чудовище покажут, то какую-то срань господню из доисторического сериала.
Не понимаю я вкусы местных
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Славянки - самые красивые девушки!
Нет, блин, то узкоглазое чудовище покажут, то какую-то срань господню из доисторического сериала.
Не понимаю я вкусы местных
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
В общем, картинка была в основном для тебя. Да, травести. Ру Пол. Но вот скажи, положив руку на сиську сердце, ноги у него разве не женские, если исключить великоватую стопу?
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт