Для входа на форум нажмите здесь
В Китае Dungeon & Fighter Mobile за неделю заработала баснословную сумму — "Геншин" и WuWa скромно сжались в углу
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 30.05.2024, 22:17
Unknown Code's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: В Китае Dungeon & Fighter Mobile за неделю заработала баснословную сумму — "Геншин" и WuWa скромно сжались в углу
@Ctr, Самые популярные игры на ПК это Майнкрафт и Роблокс, херли вы тут рты вообще пооткрывали любители графония?
Old 31.05.2024, 03:46
VRey's Avatar
Фанат
Re: В Китае Dungeon & Fighter Mobile за неделю заработала баснословную сумму — "Геншин" и WuWa скромно сжались в углу
@Zan, Только никому не говори
Old 31.05.2024, 03:47
VRey's Avatar
Фанат
@evkOo, там вроде бесплатный кошко-жен дают
Old 31.05.2024, 03:56
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by MyTAHT:
Мобильная плесень
Сразу видно человека, который не играл в михаешные гача помоечки. В них мобильности не больше чем в каком-нибудь оверватче. Я сам был в шоке, когда просто от скуки в Генш зашел и залип там. Чисто случайно на ютубе увидел ролик о запуске игры.
Old 31.05.2024, 05:45
Alan's Avatar
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Леди
играл в оригинал- прикольная игра конечно. Файтинг тоже норм был, так что в мобилку обязательно поиграю, как только глобал будет. Выглядет классно
Old 31.05.2024, 10:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by VRey:
Только никому не говори
А твоя жена знает, что ты мечтаешь о

мужиков с крепкой задницей такой чтобы кокосовые орехи сразу в кокосовую стружку сжимали и грудак такой чтобы обнять и не соскальзывать на пол!
?

Old 31.05.2024, 11:02
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Draktal:
Сразу видно человека, который не играл в михаешные гача помоечки. В них мобильности не больше чем в каком-нибудь оверватче. Я сам был в шоке, когда просто от скуки в Генш зашел и залип там. Чисто случайно на ютубе увидел ролик о запуске игры.
Сразу видно нетакусика, ви-таки-не-понимаете-эта-жи-другое !!

На мобилках есть ? Есть. Значит мобильная плесень.
Я в гачу гбф 4 года играл, в хроме, ещё в 2016ом начал,
https://forums.goha.ru/showthread.ph...light=granblue
там щас чаров
https://gbf.wiki/Character_Tier_List/Gamewith/Ratings

йопт я ещё советские реплики ZX Spectrum помню, Exolon 15 копеек на 10 минут, будет он мне объяснять про игры. В шоке он был, фигня твой геншин, меня на пару дней хватило и анинсталл, овно овна.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 31.05.2024, 11:31
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Я в гачу гбф 4 года играл, в хроме, ещё в 2016ом начал
Ну теперь понятно на что ты обиделся.
В шоке он был, фигня твой геншин, меня на пару дней хватило и анинсталл, овно овна.
Понимаю, не осилил игру без автобоя. Не переживай, НС анонсировала автобатлер по линейке, там оторвешься
Old 31.05.2024, 13:35
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ну теперь понятно на что ты обиделся.
Я квакающему зелёному троллю на его место просто указал, а место это - болото мобильной плесени.

Понимаю, не осилил игру без автобоя.

Когда проглотил, но обидно, понимаю... ну ты не переживай, год-два и забьёшь на свои гача-помойки, будешь просто добрым словом вспоминать. А гбф - пошаговая, там головой надо думать, а не слюни на клавиатуру пускать. На автобое боссы лицо обгладывают, триггеры на хп, например 50% снёс ваншот прилетает, заранее сейф-скилл используешь или вообще в неуяз уходит. В пачку не взял чара с нужным скиллом и сосалити все-дела. Танки, бафферы, дд, суппорты, всё по фэн-шую. Да ты и в пошаг не играл наверное никогда.
Хуню нашёл какую-то, о_О, Аааа, классно-классно, ваау...

Если игра мобильная - она бл*ть мобильная. Её ПК-версия = йобаный шашлык, костыль для бедных, эрзац-хлеб для сирых, чем она от игры на эмуляторе андроида отличается ??? Абсолютным ничем нахой
Это как в дендивские, сеговские игры на эмуляторе пк играть. Можно, но хвастаться не стоит.

Добавлено через 2 минуты

Не переживай, НС анонсировала автобатлер по линейке, там оторвешься

Last edited by MyTAHT; 31.05.2024 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2024, 15:40
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Японский городовой... Их не то, что собрать, их наверное запомнить нереально блин))))
Old 31.05.2024, 16:00
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
Мы думаем, что больше ни у кого не возникнет вопроса, кто босс на рынке мобильных игр. А ведь Dungeon & Fighter Mobile еще не вышла на глобальном рынке.
да она как бы оригинал и не на мобилках постоянно в топе по баблу уже много лет

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Ctr:
Просто надо было делать их в стиле сегамегадрайв
твой хреновый сарказм тут неуместен, учитывая популярность и прибыли у оригинала

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Svarog:
Это онлайн игра же. Тут не обойдешься короткими сессиями в игротеке. Мы точно об одной и той же игре говорим? Или как вы там играли, на одном акке всей игротекой?
в ней есть такое понятие как стамина, которую сливаешь за 20-40 минут на чаре, так что вполне себе обойдешься короткими

Добавлено через 2 минуты

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 31.05.2024 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2024, 16:03
VRey's Avatar
Фанат
@Zan, Знала, что ты задашь подобный вопрос. У многих искаженные представление о современных отношениях. Не все женские пары это лезбухи феминистки с повесточкой, есть и адекватные . Мы не будем с ней спать ни с мужчинами, ни женщинами, но мы любим красивых людей. Обсудить красивого мужчину для нас такой же фансервис как для вас обсудить тяночку. Да и у нас наклонности к доминанту и мужским ролям
Old 31.05.2024, 16:07
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by Svarog:
Японский городовой... Их не то, что собрать, их наверное запомнить нереально блин))))
ЭР-ки и эсэрки в начале только, месяц-два ну в крайнем 3 и все 6 пачек по стихиям сср, потом любимые начинают появляться, начинаешь в тиер-лист смотреть, в бою сравнивать.
У ГГ куча классов https://gbf.wiki/Class_List сначала слабые: 1го тиера, потом выше открываешь до 4го, о_О уже 5ый тиер охр*енеть, экстендед классы с 2мя тиерами. Экстендед мастери пассивки, набираются получением экспы в Ранг аккаунта, макс ранг щас 375, когда начинал 150 был где-то, плюс-минус. Альтимейт мастери какой-то добавили...

Оо.. зашёл.. народ в гильдии до сих пор заходит =)

Баал... туториал добавили, новый, не помню старый был нет.

Old 31.05.2024, 17:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
как для вас обсудить тяночку.
но мужчины не обсуждают тяночек. Мы принимаем женщин как они есть, зачем нам вас обсуждать?
Old 31.05.2024, 17:39
Alan's Avatar
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Леди
Да и у нас наклонности к доминанту и мужским ролям
ну хватит, у меня живое воображение

Мейл ру лучшие люди на свете!
Old 31.05.2024, 17:47
VRey's Avatar
Фанат
@Zan, только если это не касается игр с повесточками?
Old 31.05.2024, 17:55
VRey's Avatar
Фанат
@Svarog, ты даже не представляешь какое может быть сильное желание у детей поиграть когда у тебя дома нет компа с интернетом. Уж не в с помню, что за игра была, но там вообще было по записям, бой вася, бой петя, потому что желающих поиграть много, а компьютеров на всех не хватало. Не застала жизнь по талончикам при совке, но представляю что было что-то похожее.
Old 31.05.2024, 17:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
только если это не касается игр с повесточками?
не понял смысла фразы. Повторяю. Мужчины не обсуждают тяночек. Мы обсуждаем политику, машины, спорт, других мужиков можем, если их поведение явлется примером (плохим или хорошим), бабло, войну, фильмы, игры. Иногда даже аниме, если смотрим. Но не тяночек. В вас нет ничего интересного и захватывающего, чтобы это было достойно обсуждения.

Конечно, исключения бывают (в обоих лагерях), но они на уровне баек и маняфантазий.
Old 31.05.2024, 18:03
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Вчера сам видел как 2ое мужиков обсуждают тяночек...

Old 31.05.2024, 18:07
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
ты даже не представляешь какое может быть сильное желание у детей поиграть когда у тебя дома нет компа с интернетом. Уж не в с помню, что за игра была, но там вообще было по записям, бой вася, бой петя, потому что желающих поиграть много, а компьютеров на всех не хватало. Не застала жизнь по талончикам при совке, но представляю что было что-то похожее.
Ты же про DFO говорила(говорил, говорило)

это невероятная игра такого жанра игра была в 2005 и мы в игротеках ссались от в очередях на поиграть.

А теперь не помню, что за игра.

Про вообще игротеки я согласен и очереди, и хайп. Но дфо в игротеке в 2005 очень сомнительно.
Old 31.05.2024, 18:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вчера сам видел как 2ое мужиков обсуждают тяночек...
речь о мужчинах, а не о каблуках и пидарах.

"тяночек" могу обсуждать женатые, которые давно не получают секса от жены, либо не хотят с нею секса. Но женившийся мужчина - это 100% каблучара.
Old 31.05.2024, 18:30
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
речь о мужчинах, а не о каблуках и пидарах.
Ну да, пара каблуков чёт не могу найти видосик.
На английском сразу нашлось.

Но женившийся мужчина - это 100% каблучара.
Чёто ****ёж.

Old 31.05.2024, 18:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Чёто
а головой подумать? В браке сама суть подчинения женщине. "Ячейка общества" блять
Old 31.05.2024, 18:50
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
а головой подумать? В браке сама суть подчинения женщине. "Ячейка общества" блять
Ну так а ты сам откуда появился а ??
Из такой же ячейки общества ?? Или ты детдомовский ???
Отец у тебя тоже каблук был ?

Ну вот семья - ячейка общества ?? В смысле Мама, папа там ?
У меня мамулька - классический Скорпион, прям махровый, контроль и провокации, мастер глупых вопросов и советов, боремся по мере сил, х*ями друг друга обкладываем бывает, это отношения называется, оба быстро отходим, успокаиваемся, компромисс всегда можно найти. И я уверен, что у многих так, и у многих совсем по-другому. И та же история с браком.

Ну вот я безотцовщина, как есть, по чесноку, большую часть жизни маменьким сынком был.
Отец появился на 18-летие, оказалось ма готовилась 2 месяца, с его матерью созванивалась за моей спиной, еще спрашивала меня: хочешь с отцом познакомиться ?

Я молодой был, глупый. Пришёл здоровый, широкоплечий, с чёрными усами, красивый. В итоге оказался г*вном, алкаш, ё*арь и п**добол , его жена выгнала за загулы, 2 дочки школьницы на том момент. Любимая история как он на спор 2 0.5 выпил с горла, и денег поднял и на халяву нажрался. Я его так и не смог отцом назвать, батей называл. Моя ма за ним бегала как привязанная, в рот смотрела, по нашей родне таскала, а этот как выпьет, перья распустит как павлин, всё внимание на него. Когда в первый раз руку на неё поднял я его так в шкаф толкнул, что он сам обалдел, тихо вещи собрал и ушёл.
Ну а потом, - Он извинился, больше так не будет, сынок. Ну и конечно всё продолжилось, недельные загулы, п**дёж, пустые обещания, денег не давал, ну ма хорошо зарабатывала. Придёт, поругаются, уйдёт. Так что я просто махнул рукой, разбирайтесь.

Он и умер как дурак... землю ему пухом..

Так что есть и упыри, диктаторы, дебоширы и борцуны, жмоты и ходоки на лево, алкоголики в конце концов. Вон сегодня скорая забирала синего, стою клею свои объявления, в пол-уха слушаю, женщина молодому выставляет: Зачем скорую вызвал ? Говорит вижу лежит, не шевелится, не откликается, люди рядом говорят скорую надо вызвать, ну я и вызвал. А женщина говорит: Не надо было, у него мать старенькая сама болеет, ей теперь за вызов платить придётся, типа штраф (не знаю правда нет). Не стал дожидаться чем кончится, пошёл дальше.
Так что Женщинам тоже достаётся от нас.

Old 31.05.2024, 19:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А семья - ячейка общества ?? Мама, папа там ?
это ты с позиции ребенка спрашиваешь? недолюбили в детстве?

Если мужчина хочет сына, то это прекрасно. Для этого ему нужна женщина, которая будет любящей матерью для его ребенка. Нужна ли ему при этом ЖЕНА?

Какое в целом отношение "жена" имеет к "матери"?

Posting Rules