Quote:
Originally Posted by Zan
а головой подумать? В браке сама суть подчинения женщине. "Ячейка общества" блять
Ну так а ты сам откуда появился а ??
Из такой же ячейки общества ?? Или ты детдомовский ???
Отец у тебя тоже каблук был ?
Ну вот семья - ячейка общества ?? В смысле Мама, папа там ?
У меня мамулька - классический Скорпион, прям махровый, контроль и провокации, мастер глупых вопросов и советов, боремся по мере сил, х*ями друг друга обкладываем бывает, это отношения называется, оба быстро отходим, успокаиваемся, компромисс всегда можно найти. И я уверен, что у многих так, и у многих совсем по-другому. И та же история с браком.
Ну вот я безотцовщина, как есть, по чесноку, большую часть жизни маменьким сынком был.
Отец появился на 18-летие, оказалось ма готовилась 2 месяца, с его матерью созванивалась за моей спиной, еще спрашивала меня: хочешь с отцом познакомиться ?
Я молодой был, глупый. Пришёл здоровый, широкоплечий, с чёрными усами, красивый. В итоге оказался г*вном, алкаш, ё*арь и п**добол , его жена выгнала за загулы, 2 дочки школьницы на том момент. Любимая история как он на спор 2 0.5 выпил с горла, и денег поднял и на халяву нажрался. Я его так и не смог отцом назвать, батей называл. Моя ма за ним бегала как привязанная, в рот смотрела, по нашей родне таскала, а этот как выпьет, перья распустит как павлин, всё внимание на него. Когда в первый раз руку на неё поднял я его так в шкаф толкнул, что он сам обалдел, тихо вещи собрал и ушёл.
Ну а потом, - Он извинился, больше так не будет, сынок. Ну и конечно всё продолжилось, недельные загулы, п**дёж, пустые обещания, денег не давал, ну ма хорошо зарабатывала. Придёт, поругаются, уйдёт. Так что я просто махнул рукой, разбирайтесь.
Он и умер как дурак... землю ему пухом..
Так что есть и упыри, диктаторы, дебоширы и борцуны, жмоты и ходоки на лево, алкоголики в конце концов. Вон сегодня скорая забирала синего, стою клею свои объявления, в пол-уха слушаю, женщина молодому выставляет: Зачем скорую вызвал ? Говорит вижу лежит, не шевелится, не откликается, люди рядом говорят скорую надо вызвать, ну я и вызвал. А женщина говорит: Не надо было, у него мать старенькая сама болеет, ей теперь за вызов платить придётся, типа штраф (не знаю правда нет). Не стал дожидаться чем кончится, пошёл дальше.
Так что Женщинам тоже достаётся от нас.
Пишу, рисую, починяю примус.