Для входа на форум нажмите здесь
В Китае Dungeon & Fighter Mobile за неделю заработала баснословную сумму — "Геншин" и WuWa скромно сжались в углу
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 30.05.2024, 11:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Китае Dungeon & Fighter Mobile за неделю заработала баснословную сумму — "Геншин" и WuWa скромно сжались в углу
Пока “детишки” Genshin Impact и Wuthering Waves в своей песочнице выясняют, у кого больше финансовый куличик получился на релизе, серьезный взрослый мобильный продукт не оставляет ни шанса на то, чтобы занять первое место в этом показателе.

Почти 15 лет двухмерный анимешный beat 'em up Dungeon & Fighter был в числе самых доходных игр год от года, а большую часть этого срока занимал первую строчку по заработанным деньгам, оставляя на вторых и третьих местах “Лигу Легенд”, PUBG и Fortnite даже в годы их могущества.

Но время никого не щадит, и на сегодняшний день почетный ветеран понемногу сдает свои позиции более молодым и амбициозным. Правда, все равно не желает вылетать из топ-10. За прошедшее время игра смогла принести своим создателям более 22 миллиардов долларов.

Но на сцену вышел его младший брат — Dungeon & Fighter Mobile от компании Tencent. И так “вышел”, что столпы мобильных игр содрогнулись. Всего за неделю со дня выхода эта игра в Китае смогла заработать 140 миллионов долларов!

Мы думаем, что больше ни у кого не возникнет вопроса, кто босс на рынке мобильных игр. А ведь Dungeon & Fighter Mobile еще не вышла на глобальном рынке.

Last edited by Zan; 30.05.2024 at 12:13.
Old 30.05.2024, 11:38
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: В Китае Dungeon & Fighter Mobile за неделю заработала баснословную сумму — "Геншин" и WuWa скромно сжались в углу
У мобильной плесени свои критерии хорошей игры. Нам, простым игрокам, их не понять.
Old 30.05.2024, 11:55
Razz1n's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Re: В Китае Dungeon & Fighter Mobile за неделю заработала баснословную сумму — "Геншин" и WuWa скромно сжались в углу
Originally Posted by Zan:
bat 'em up
Bat em up?

Добавлено через 9 минут

Originally Posted by Draktal:
У мобильной плесени свои критерии хорошей игры. Нам, простым игрокам, их не понять.
С бешенным ростом популярности блевотной китайской аниме гачи на ПК, вы их уже понимаете. Ни одна другая ПК игра и близко столько денег не собирают даже вместе.

Смотри Genshin Impact, Honkai Star Rail, Wuthering Waves.
Last edited by Razz1n; 30.05.2024 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2024, 12:01
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Razz1n:
Смотри Genshin Impact, Honkai Star Rail
В Геншин три года играл. В Поезд до сих пор играю, хотя подумываю тоже подзабить. Эти игры понять не сложно. Красивая в меру картинка, хорошая музыка, расслабляющий гемплей, нет навязанной социализации. Почилить, параллельно играя в обычные игры само то.
Old 30.05.2024, 12:21
Razz1n's Avatar
Мастер
В Геншин три года играл. В Поезд до сих пор играю, хотя подумываю тоже подзабить. Эти игры понять не сложно. Красивая в меру картинка, хорошая музыка, расслабляющий гемплей, нет навязанной социализации. Почилить, параллельно играя в обычные игры само то.
Тогда к чему это высокопарное "мобильная плесень".

Эти игры так же перешли с мобильников от своих предшественников и захватили ПК рынок.
Old 30.05.2024, 12:21
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну всё... щас все остальные начнут клепать 16и-битную 2д говнину

Old 30.05.2024, 12:29
Razz1n's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ctr:
Ну всё... щас все остальные начнут клепать 16и-битную 2д говнину
Что получится не только лишь у всех

DnF, насколько я понимаю, это целая культура в Ю.Корее и Китае. Включая мангу, аниме и игры.
Old 30.05.2024, 12:31
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@Ctr, дфо куча лет а мобилка на корее с 22 года. Так что не начнут.
Old 30.05.2024, 12:33
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
DnF, насколько я понимаю, это целая культура в Ю.Корее и Китае. Включая мангу, аниме и игры.
Ой мля... мало-ли хайповых тайтлов? Коносуба, ван пис, оверлорд, блич, слизь, да миллион их, которые имеют свою фанбазу, бери любой и клепай подобный мусор. Погоди, щас распробуют и похеру им будет на лаоваев, и без них не плохо.

Old 30.05.2024, 12:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Ctr:
Коносуба, ван пис, оверлорд, блич, слизь
и все гачи по ним полное говно
Old 30.05.2024, 12:59
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by Zan:
и все гачи по ним полное говно
Просто надо было делать их в стиле сегамегадрайв

Old 30.05.2024, 13:31
VRey's Avatar
Фанат
@Razz1n, Так не удивительно что они первые, это невероятная игра такого жанра игра была в 2005 и мы в игротеках ссались от в очередях на поиграть. Игра держит аудиторию олдов и не потеряла своей актуальности. И я рада за них, сама долго гамала. Однако сравнивать гигантов с мелкими контроками, такое себе. Это как сравнивать амазон с почтой росии. И какие бы теплые воспоминания у меня не были об этой игре, все же даже на мобилках она кажется уже слишком устаревшей, для олдов да норм, как боруто для олдов наруто. Но я предпочту что-то более графонистее уже
Old 30.05.2024, 14:09
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by VRey:
это невероятная игра такого жанра игра была в 2005 и мы в игротеках ссались от в очередях на поиграть.
Это онлайн игра же. Тут не обойдешься короткими сессиями в игротеке. Мы точно об одной и той же игре говорим? Или как вы там играли, на одном акке всей игротекой?
Old 30.05.2024, 14:13
Draktal's Avatar
Мастер
Эти игры так же перешли с мобильников
Игры были на пк сразу. Плюс они сильно выделяются из стандартного мобильного шлака. Так что всё по факту, мобильная плесень это мобильная плесень.
Old 30.05.2024, 14:40
iVr3D's Avatar
Маньяк
Разбойник
@VRey, олды это дяди 35-40+ с норм работай и счетам в банке. для которы 100-200$ на скин это как пиво попить
геншины и поезда это для школотронов и прочих тян, которым папки деньги на завтраки дают
не удивлян что игры для олдов зарабатывает бол ше
Old 30.05.2024, 15:02
VRey's Avatar
Фанат
@iVr3D, ну так и мне уже под сорокет, но я играю в хср, вуву, удалила геншин и жду проджект муген. Дяди и тети выросли на таких вот играх, в моент зарождения культуры аниме в снг и любви к кпоп. Не все 40 летние сейчас играют в литрбол и ждут продолжения турецких сериалов. Я тоже хочу крутить свою кошко-фембойжену
Old 30.05.2024, 15:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
уже под сорокет, но я играю
со своими детьми?
Old 30.05.2024, 15:30
проблевался от трейлера в новости. как это говно может хоть чтото зарабатывать. загадка.
Old 30.05.2024, 16:13
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
В Геншин три года играл. В Поезд до сих пор играю, хотя подумываю тоже подзабить. Эти игры понять не сложно. Красивая в меру картинка, хорошая музыка, расслабляющий гемплей, нет навязанной социализации.

Мобильная плесень

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 30.05.2024, 16:14
VRey's Avatar
Фанат
@Zan, Засчитано, но пока что мне и моей жене детей не разрешают усыновлять приходится лольками и фембоями из гачей материнское чувство утолять
Old 30.05.2024, 16:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
но пока что мне и моей жене

Old 30.05.2024, 16:37
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
ыыы

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 30.05.2024, 19:01
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Old 30.05.2024, 19:10
VRey's Avatar
Фанат
@Zan, Так я и не говорила что я парень
Old 30.05.2024, 19:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Так я и не говорила
то есть, ты ЛГБТ?

Posting Rules