Quote:
Originally Posted by Efemische
слева мыло, справа пикселизация.
Зато нет ряби, которая глаза раздражает. В АВ2 точно такой же эффект. И в рдр2, там вообще артефактов тонна от фср. Колеса у телеги своей жизнью живут как и хвосты у лошадей и тд. В итоге проще на амд вообще не пользоваться фср, играть в нативе с таа каким нибудь, только не все игры будет так видюха тянуть.
И это на 3070 разница 2 кадра, на 3060 уже 5-10 как я и сказал. Я врубал и то и то, остался на длсс, хотя выбор есть же.
Quote:
Originally Posted by Efemische
щас бы играть в игры в 960p и надеяться на качество картинки
Увы, но 4к как то дороговато для меня и не только для меня, 200к за видюху и монитор впридачу ну такое себе.
И почему то с длсс 900р нормальное, а с фср2 нет. Видимо разное 900р, учитывая что у фср2 разрешение же выше.
лучше бы они не страдали фигней с "доступно всем вне зависимости от карты" а сделали свой аппаратный блок для фср как у нвидии. Это их доброе самаритянство ничего не дает. 1.5 чела на 1000 и 900 серии нвидиевских карт им спасибо скажут за фср и все.
меня лично только это останавливает от покупки их карт. качество фср этого. потому как карта берется не на 1 год, и всегда играть в нативном 2к не получится.