Quote:
Originally Posted by Sirotin
это не так, плюс мы уже с ними делали интервью
куча азиатских компаний знает картины на разных рынках, в том числе и рынке СНГ
Ну многие разрабы дают интервью мелким блогам или участвуют в подкастах, ты можешь вообще написать хоть британскому премьеру и если он будет в настроении он ответит. И что это меняет.
Не ну серьезно, сделали вы с ними интервью и что вы стали неприкасаемыми или у вас должны быть спец привилегии, сейчас каждый сделавший свой канал на youtube считает себя журналистом и важной шишкой.
И кстати где эксклюзивное интервью с XLGames насчет AA2? Да и с NCSoft про TL вроде не общались, хотя нам лучше с Amazon.
Quote:
ты не поверишь, но на мое письмо ответили только после того как меня забанили в дискорде.
до этого было еще писем 5 за месяц, которые просто игнорировались.
А ранее мы с ними успешно делали интервью которое мы тут уже публиковали.
Думаю если бы им написали с какого нибудь PC Gamer игонра бы не было.
Да и вообще - это же бизнес. Когда они заинтересованы к вам придут. Не нужны идите лесом.
И опять это интервью.
Quote:
я писал не как официальное лицо, а как обычный человек, хз как в дискорде может быть официальное лицо
Легко. Ставиться подпись. Иногда и группу отдельную делают. Да и вообще если кто-то пишет что он журналист такого-то портала и отношение к нему будет, как к предстателю портала. Его мнение - это мнение портала. Если пишет что он служаший ВВС США, то и отношение к его сообщениями будут такие же.
И кстати в видео говориться коллегу забанили, а не "не равнодушного игрока" или не согласного.
Quote:
на бан?
ну это последнее на что я рассчитывал
За чистый хейт и провокацию ты не рассчитывал на бан? Даже на гохе за такое бан можно схлопотать, если игра важна порталу.
P.S Я никого не хочу обидеть, но когда самомнение переходит определенные границы - это раздражает.