Да это хyeрага какая-то.. прикармливают, типа "вот смотрите збт1 в полном разгаре, у нас всё хорошо, уже рабочий dev-билд".. либо заманивают инвестора, либо надеятся, что их купит один из гигантов индустрии (которые их не купят)
вообще не люблю негативить, просто не люблю тех, кто врывается, типа "я тут самый крутой, самый большой, самый-самый", а потом:
Quote:
Originally Posted by The Day Before
а странного по факту много и вопросы много к чему.. хотя бы, к примеру, к реализованной системе смены сезонов. странное заявление. Ребята ещё не доделали/сделали core механики игры, но уже хвастают сменой сезонов. Это всё равно, что построить крышу дома, а потом понять, что ты забыл построить фундамент и стены, и начать подпирать её палками и брёвнами, чтоб под неё всё это подвести. Я к тому что так (задом наперёд) не делается.. либо делается есть ты в творческом потоке, а не в коммерческой разработке. Крупные студии этого не делают, потому что это сложно, тем более при этом сохнить баланс и не утонуть в багах. И даже если у кого-то есть изначально задумки реализовать систему смены сезонов/погоды/суток, которая влияет на многие аспекты игры, то обычно это улетаетв долгий ящик, а потом в помойку.
лично мне кажется, что они взяли наработки по kayra, натянули это на ue5, причесали что успели и сделали громкое заявление, потому что денежку надо.. чтобы спокойно работать несколько лет над проектом.. А следующие пол года- год делали всё, чтобы записать этот видосик с "збт"