Quote:
Originally Posted by darkeh
При Путине открыл бизнес, никто никогда меня не тряс, почти 5 лет проработал.
Quote:
Originally Posted by darkeh
Кмк прессуют тех кто изначально в серую работает.
Ты же должен понимать, что бизнес бывает разный. Ты мог заниматься айти, консалтингом и прочими "эфемерными", особенно по тем временам, технологиями. Зачем "бандиту-рэкетиру" нужно то, с чего непонятно как состричь бабло?
А при этом есть коммерсант, который занимается реальными продажами или у которого есть производство в конкретном месте. Так почему бы на него не наехать? А если ты еще и мент(ФСБ), то какая бы не была у "коммерса" белая бухгалтерия, ты всегда найдешь причину закрыть его бизнес.
Лично я никогда не работал в серую, что не помешало тому, что ко мне в один прекрасный момент на производство приехали все, вплоть до зам местного прокурора и сделали мне предложение, от которого, я никак не мог отказаться.
Причем, это произошло ровно в тот момент, когда я "окучил" практически все растущие российские сети и начал получать максимальную прибыль.
Зы. Помню, в ровно в 2000-м году, когда я закрывал свой колготочный бизнес и думал, чем бы заняться, один из моих контрагентов предложил уйти вместе с ним в биржевую торговлю. Иногда жалею, что я его не послушал. Он же, судя по последней инфе, владеет сейчас одной успешной криптобиржой и "в ус не дует". А я вот тут на Гохе
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с)
Sobaks