Quote:
Originally Posted by Трон-тень
@gogi, ты должен это видеть

суммонь всех уже, че только гогу
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Fenharel
вроде как писали, что там будет работать из драйвера. Но я честно не понимаю смысла от этой технологии, если игра - порт с консоли или мультиплатформа. Они специально сделаны тормознутыми. Там как правило или камера медленная или сами анимации или враги или вообще все вместе. И зачастую от фпса выше 60 уже нет разницы. Разве что для эстетов.
ну да, для тех кто хочет использовать свой 120гц+ дисплей ради плавной картинки. в плане управление игрой это само собой ничего не дает и дать не может.
забыл еще, вот если все реализуют как надо, очень много игр неоптимизированных, я не про старфилд, там все окей фпс стабильный. но вот есть например квантумбрейк, там одна сцена 60% загружает видяху, а потом какой нить взрыв и бац видяха 99% и еще ниже 60фпс падает до 55 или 50. такие игры есть и их не мало, прям где лоад видюхи скачет как блоха и ты вроде выстроил настройки что 80% времени у тебя стабильные как скала 60фпс, но есть вот эти 20% противных времени, когда просадки. теоретически ФГ должен помочь исправить этот дискомфорт.
поэтому наверное квантум брейк я какраз и затестю первым делом, если в дровах завезут флюиды. но как бы если и не сработает я не огорчусь, халява она есть халява, глупо бомбить на неработающую халяву.