|
|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by Ивица
хз, приходишь на спот, выскакивают гуси с красными пухами, спот занят молвят, я в красках рассказываю, как водил их все поколение в кино, нервы у них не сдюживают и ребята флагаются, получают пuзды, приводят пк ножа, пк коней, получают пuзды, приходят мейнами с кучей хиро, я жду реса биша
Это ж л2, бьешь мобов, чтоб потом еще лучше бить мобов, ну и там еще контент 82+ должны подвезти, только, как заметил Садден, не все такие зажроты, чтоб апнуть даже 80+ 
ну да, бить мобов надо везде, просто на том же мейне можно заняться и чем-то другим, да тут нет людей, но это другой вопрос  когда ты в прайм тайм часиков в 10 видишь в поиске группы 3 человека 104+, хочется сделать паунс в окно
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Noontide
так ему дали доступ к экспе с 80+ рб, облизали с ног до головы. я уверен еще и сайлента ради хайпа попросили кач стопануть 
так сало же вроде на паагрио, а гекс на гк или сало там на всех сервах бабки коолотит?
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
80 сейчас или очень упоротые или готовые заплатить за кач
ЕЕшка за пару месяцев накачала -20% на 78, вот апнула 79 выучила скилы и теперь только сливается..
Ну или в кп есть люди которые имеют доступ к качу на 80 рб и которые готовы на это тратить время..
20%??  ****, ладно там в 16 лет я мог так сутками дротить, но щас то
я просто видел на фп чаров полно 79-80 за небольшие деньги, вот и подумал, что это не так сложно
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Kumis
Скажи это гексагену который 82 апнул вроде
хз, как не зайду на его стрим, он либо кинчик смотрит, либо просто бьет мобов, не в инстах
Last edited by ll ll; 21.09.2018 at 10:21.
Reason: Добавлено сообщение
|