В сливах писали, что ее история будет очень эмоциональной. Кажется дадут стекла пожевать.
P.S. Кто там в бетах играл, с дамагом у Хейдзо как? Очень понравился визуально и геймплейно. Но есть ощущения, что вряд ли 4* дадут нормально раздамажиться. Почему его блин 5* не сделали.
Он анемо и по слухам будет от мастерства бить , а это значит по сути будет дамажить от рассеивания , следовательно нужны те кто будут элементы накидывать из кармана .
Ну и по поводу не дамажащих 4* думаю многие не согласятся
Ну и по поводу не дамажащих 4* думаю многие не согласятся
тут проблема в том, что раздувка не критует, анемо особо ничем не бафнешь
получается ему нужны персы бафающие мс, а это диона, саю, сахар и пара пушек/сетов
ну дед ещё вроде спиливает резисты
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
тут проблема в том, что раздувка не критует, анемо особо ничем не бафнешь
Проблема в том , что я думал что Казак не дамажит а он сцуко дамажит .
И вот поверь ему пофиг чё там не критует , он просто ставит ураган и там от перекрёстных реакций творится адЪ и Израиль , главное навалить туда всего и побольше
Единственный минус если поставить ульту Казака и ульту Козы не видно нифига
Жаль у меня Аято нет чую было бы ваще зашибись .
Спасибо, я думал, просто регион посоветуете, а не пляски с бубном. Тем более я не житель РФ и киви для меня не вариант, учитывая долбанутый и нереальный курс вашего же рубля.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Спасибо, я думал, просто регион посоветуете, а не пляски с бубном. Тем более я не житель РФ и киви для меня не вариант, учитывая долбанутый и нереальный курс вашего же рубля.
Ну а для жителей рф у нас нет других вариантов, так сказать из за обстановки в мире, с российских карт особо не подонатишь за границей... так что только так.
Соответственно, регион тебе и не подскажут, раньше самым дешёвым был США, сейчас вот через пляски с украиной, что дальше будет неизвестно.
У меня вопрос а нафига тебе бегать по миру? У меня все локации кроме одной на 100%. Беганье по миру сводится от телепорта до телепорта.
Дейлики порой весьма далеки от телепорта. Локации у меня закрыты далеко не все, да и новые же будут добавлять еще. Почти бесконечный спринт лишним не будет
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Originally Posted by Cantstop:
Купил БП в ЕГС, не знаю уж где там дешевле. Никто не подсказал. Но все же это два миллиона моры и немного примогемов. Пойдет на Казуху.
Тебе нужен украинский впн. Включаешь, регистрируешь в эпике укр аккаунт, запускаешь игру, выбираешь нужное, при вводе данных карточки тебе напишут, что твоя карта не обслуживается и предложат оплатить через киви. Соглашаешься и перед тем как ввести свой телефон для входа в киви выключаешь впн. Оплачиваешь через киви, все. Конвертация автоматическая в рубли. Когда это форсили, можно было луну за +- 250 руб взять вместо 449. Сейчас наверное уже дороже, но все равно дешевле. С оплатой бп тоже должно все сработать. Как-то так
Когда это форсили, можно было луну за +- 250 руб взять вместо 449. Сейчас наверное уже дороже, но все равно дешевле. С оплатой бп тоже должно все сработать.
Я лично впервые не стал покупать БП. Без интересных персонажей гемы очень сильно потеряли в своей полезности.
Теперь наверное буду только луну брать, она все таки сущие копейки стоит.
Взял сейчас луну через украину вышло 270 рублей.
Не удержался и пока есть такая акция невиданной щедрости взял БП, да-да презирайте меня вот такая я тряпка, он в два раза дороже естественно был - 540 деревянных.
Last edited by Sabris; 10.07.2022 at 12:14.
Reason: Добавлено сообщение