Quote:
Originally Posted by Zan
Зан - редактор этого портала. Не просто автор. Редактор. Слово "Главный" я не использую только из-за скромности.
Quote:
Originally Posted by Zan
Благодаря Зану активность на форуме увеличивается с каждым месяцем.
Quote:
Originally Posted by Zan
Чуть выше я о тебе свое мнение высказал. Ты добровольно опустил себя до уровня местных "оппозиционеров", так что сам виноват. Это был твой осознанный выбор. Пытаться как-то исправить свою репутацию в моих глазах бессмысленно. Я тебе протягивал руку, чтобы помочь подняться, ты ее демонстративно проигнорировал и решил продолжить валяться в грязи (тут другое слово вместо грязи).
Quote:
Originally Posted by Zan
Тут есть конкретный кодекс.
Пока кто-то не сказывается в ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ меня как личности
Quote:
Originally Posted by Zan
да, я не перестану удивляться людской глупости.
Повторю. надо ЗНАТЬ правила, чтобы ЗНАТЬ, когда они реально нарушаются, а когда тебе только так кажется.
Quote:
Originally Posted by Zan
не "они", а конкретные персонажи с конкретными психическими установками.
Бл я, вот ты ржачный типок) высокомерие зашкаливает, с чего-то вдруг решил, что кому-то важна репутация в твоих глазах, о себе в 3ем лице пишешь через сообщение, ещё в чей-то адрес насчёт психики отрыгиваешь)
Quote:
Originally Posted by Zan
Но стоит лишь "раз ****ать овцу"

.. всегда смешно было, когда пухлощёкие домашние хомяки что-то там булькали про "разъeбaл!" )
пол дня спустя зашёл, ни капли не удивился от того, что ты тут духоту такую развёл.. тебе за каждый твой высер то и говорить ничего не хочется.
я всё-таки проявлю здравомыслие, не буду пытаться доказать умалишенному, что с ним что-то не так
Пожалеть даже хочется вот таких, казалось бы вроде, взрослых мужиков. Пытаются создавать впечатление, что у них всё в порядке, а каждое сообщение пропитано комплексами. По-отечески бы приобнять и сказать: "Всё хорошо, Зан. Тебя любят, не смотря на критику".. но я не такой, к сожалению
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
сомниетльный контингент типо тебя
ну и за что ярлык сразу?)