Для входа на форум нажмите здесь
Похоже, что Ubisoft осознанно нарушает законы Франции, удаляя неактивные учетные записи с играми
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.07.2023, 01:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Похоже, что Ubisoft осознанно нарушает законы Франции, удаляя неактивные учетные записи с играми
Originally Posted by Sapphire:
абсолютно одинаковые темы
темы разные. Одна - про то, что игроки лишатся игр юбисофт в стиме. Вторая - про то, что на юбисофт подали жалобу за нарушение закона Франции.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Neocronic:
А это наверное другое
Так. Задам вопрос. ГДЕ в этом тексте я пишу про форумчан?

Добавлено через 56 секунд

я тоже генерирую контент.
сколько тем с гайдами, обзорами или даже "народными новостями" на форуме ты создал как юзер?
Я - сотни. Ачивку "феселый флудер" мне дали давно. (Дата награждения: 26.03.2018 21:43)
Last edited by Zan; 26.07.2023 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2023, 01:10
Originally Posted by Zan:
ты не смотрел ролик

Добавлено через 1 минуту

не-не-не! Тут есть конкретный кодекс.
Пока кто-то не сказывается в ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ меня как личности, мне похеру. Но стоит лишь "раз ****ать овцу"(как в том анекдоте), сразу летит треуголка.

Я не терплю людей, которые не могут \не хотят соблюдать кодекс дебатов.

Мало того, я не реагируют за обычную обсценную лексику в свой адрес (типа дурак или тупой). Но вот мата в свой адрес я не потреплю. Туда же идет вопрос родственников.
Другие от тебя терпят и ты потерпишь. Сам же сказал выше что не пуп земли. Ну так соответствуй. Я вон тебе уже накидал треуголок за мат. Иди полистай на досуге. Но это конечно же другое.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Old 26.07.2023, 01:12
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Похоже, что Ubisoft осознанно нарушает законы Франции, удаляя неактивные учетные записи с играми
темы разные. Одна - про то, что игроки лишатся игр юбисофт в стиме. Вторая - про то, что на юбисофт подали жалобу за нарушение закона Франции.
Ну так я и говорю, что одна и та же тема, просто по подачу заявления о нарушения закона франции ты придумал сам, ибо вообще ни единого доказательства этому не существует, хотя казалось бы сделать это в реале не стоит примерно ничего. Только не надо мне скрины с фочана присылать, как пользователь zalypenlll1499 сказал, что он это он это сделал, не рань мое сердце еще сильнее.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
от тебя терпят
я не позволяю себе делать в отношение других то же самое, чего не терплю к себе. Обычная вежливость.

Добавлено через 40 секунд

тебе уже накидал треуголок за мат
я почитал.
1. Мат безличностый, то есть, он не является предметом оскорбления
2. Мат запиканный (то есть, самим форумом)

Оба случая не являются нарушениями.
Last edited by Zan; 26.07.2023 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Зану:

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 26.07.2023, 01:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
нарушения закона франции ты придумал сам
нет, не я. Мало того, признаюсь, что подсмотрел эту тему на западном портале.

Добавлено через 10 секунд

Originally Posted by ReindeeR:
Зану
так со мной все ок.
Last edited by Zan; 26.07.2023 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2023, 01:14

Добавлено через 1 минуту

Так. Задам вопрос. ГДЕ в этом тексте я пишу про форумчан?

Добавлено через 56 секунд

сколько тем с гайдами, обзорами или даже "народными новостями" на форуме ты создал как юзер?
Я - сотни. Ачивку "феселый флудер" мне дали давно. (Дата награждения: 26.03.2018 21:43)
А зачем что то создавать? Вон постами с оскорблениями и провокациями ты заработал просмотров этой темке и сейчас сидишь и бьешь себя в грудь какой ты полезный. Я тоже так могу, давай делись бабосом.

Old 26.07.2023, 01:14
до сих пор не забанен. опять же, вопрос к модерации.
Ну ваще то у меня 2 пермобана

Old 26.07.2023, 01:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А зачем что то создавать?
потому, что польза имеет под собой конкретные задачи. Флудят у нас на волонтерских началах.

НО! было время, я даже получал бабло за флуд на разных форумах. Но это было очень давно, в 2012 году. Эх, золотое время, бакс по 30...

Добавлено через 58 секунд

пермобана
тут пермобан последний раз за дело выдавался хз когда. У тебя обычные РО.
Я как-то в таком же на Гохе сидел до конца года, из-за переизбытка карточек (месяцев семь там вышло). Это не пермач

Добавлено через 1 минуту

Я посмотрел 2/3
как минимум он ЧЕТЫЕ пункта ELUA нашел, а не "Один". как ты заявляешь. Та к что нет, ты не смотрел ролик
Last edited by Zan; 26.07.2023 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
тут пермобан последний раз за дело выдавался хз когда. У тебя обычные РО.
RoD получил пермобан и из принципа не стал возращаться на форум.
Хотя я просил унтера его разбанить но тот ни в какую

Нет у меня тоже именно 2 пермобана. 2 через месяц после начала

Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
нет, не я. Мало того, признаюсь, что подсмотрел эту тему на западном портале.
Я тебе наглядно показал, как можно Путину письмо отправить, а уже как можно в госуху написать жалобу, так это вообще дело 3х минут, после чего у тебя будут пруфы того, что ты как минимум хоть что-то написал куда-то, но у чуваков даже на это не было пруфов, поэтому писать новости исходя из на столько не обоснованного трындежа, это не уважать своих читателей.
Old 26.07.2023, 01:18
я не позволяю себе делать в отношение других то же самое, чего не терплю к себе. Обычная вежливость.

Добавлено через 40 секунд

я почитал.
1. Мат безличностый, то есть, он не является предметом оскорбления
2. Мат запиканный (то есть, самим форумом)

Оба случая не являются нарушениями.
Окей бро, тоесть допустим я могу теперь мат перемат на форуме использовать повсеместно, даже в новостях на главной портала? Ведь он же безличностый. Буду писать каждым вторым словом. А если выдашь карточку ты или твои собратья по ремеслу, то признаешь тогда факт обмана и самовыпилишься с форума сразу?
Я прямо готов на этот эксперимент, когда начинать?)

Old 26.07.2023, 01:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
и из принципа
не знаком с его историей.
Old 26.07.2023, 01:19
не знаком с его историей.
Когда Гоха влетел на Дикий Запад и закрыл тему про 3 мировую

Old 26.07.2023, 01:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
как можно Путину письмо отправить
я в курсе, как это делается.

Пока ты тут мысли пишешь, в разделе ВОВ я уже набросил слегонца и написал в РКН, глядишь, шалость выгорит, стану знаменитым

Добавлено через 43 секунды

Когда Гоха влетел на Дикий Запад и закрыл тему про 3 мировую
эта область - вообще рассадник тройных стандартов и демонстративного "не видел" со стороны властьимущих. Не хочу об этом говорить.

Добавлено через 1 минуту

я могу теперь мат перемат на форуме использовать повсеместно
конечно, нет. Контекст важен.

Одно дело, я могу, как Золтан Хивай, написать что-то вроде "У, ****!". И в этом нет никакого криминала. И ты так можешь.

Другое - то, что ты описываешь. Для меня маты в тексте часто как запятые. Ну быдло я, хуле поделать. Среди военных рос.

Добавлено через 1 минуту

даже в новостях на главной портала
в новостях нельзя. запрещено законом РФ.
Last edited by Zan; 26.07.2023 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2023, 01:24
Зан вообще само противоречием занялся. То он в соседней темке открытым текстом пишет, что он никому никакие пруфы не даст верьте на слово и это не его забота ради нас смертных опускать до такого. То вон видосы сидит накидывает. Получается он уже сам себя перестал уважать. А дальше что, полная деградация последует или же он поймет наконец то свою неправоту и поднимет гоху с колен? Не, это уже из разряда фантастики.

Old 26.07.2023, 01:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
именно 2 пермобана
Old 26.07.2023, 01:25
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Окей бро, он пишет на предыдущей страницы, что мы, пользователи форума, это атавизм и нас надо выкинуть, потом он также всех назвал хлебушками, потом он вообще всех послал куда подальше. На пруфы он открытым текстом пишет что он их выкладывать не будет. Это ты считаешь нормальным общением работника гохи? Да на любой другой работе его бы уже пинком под зад после первого же треугольника, потому что работодателю важно мнение клиента, в наше случае посетителя форума, а не постоянно оправдывающегося и оскорбляющего представителя, который даже за свои же слова не умеет отвечать и сам в первую очередь бежит ябедничать, а когда сам не прав начинает раздачу красных карточек.

Да Зан просто вбрасывает, а вы ведётесь. Он для вас как красная тряпка... А вы как быки. Вам лишь бы на кого по-бычить.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 26.07.2023, 01:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
То вон видосы сидит накидывает
ты опять ошибся. Видос скинул не я. Я его продублировал в нужной теме.

не надоело?
Old 26.07.2023, 01:26
Ну ты чо. Первый пермобан легендарный™
Отсюда пошло про Твинков Оленя

Old 26.07.2023, 01:26
я в курсе, как это делается.

Пока ты тут мысли пишешь, в разделе ВОВ я уже набросил слегонца и написал в РКН, глядишь, шалость выгорит, стану знаменитым

Добавлено через 43 секунды

эта область - вообще рассадник тройных стандартов и демонстративного "не видел" со стороны властьимущих. Не хочу об этом говорить.

Добавлено через 1 минуту

конечно, нет. Контекст важен.

Одно дело, я могу, как Золтан Хивай, написать что-то вроде "У, ****!". И в этом нет никакого криминала. И ты так можешь.

Другое - то, что ты описываешь. Для меня маты в тексте часто как запятые. Ну быдло я, хуле поделать. Среди военных рос.

Добавлено через 1 минуту

в новостях нельзя. запрещено законом РФ.
Хочешь сказать что эта темка сама по себе не является новостью и ее нет на главной? Возможно и такое я не следил, но зная тебя это маловероятно.

Old 26.07.2023, 01:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
То он в соседней темке открытым текстом пишет, что он кому никакие пруфы не даст верьте на слово
а тут опять манипуляция.

я такого не писал.

Добавлено через 25 секунд

Хочешь сказать что эта темка сама по себе не является новостью и ее нет на главной? Возможно и такое я не следил, но зная тебя это маловероятно.
так новость ничего не нарушает. В ней нет мата.
А комментарии на главную мы не выводим
Last edited by Zan; 26.07.2023 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2023, 01:33

Ты наверное из этих, приехал нынче на танках, побыковал на правительство, сбил несколько самолетов с невинными летчиками и поехал восвояси не в тюрягу, а руку другану своему жать. Типа и не было ничего и вообще это все они начали.

Добавлено через 1 минуту

ты опять ошибся. Видос скинул не я. Я его продублировал в нужной теме.

не надоело?
Важен не факт кто скинул, а вообще желание этим заниматься в первую очередь. Ведь тебе ничего никому не нужно доказывать. А ты доказал (на самом деле нет).

Last edited by Neocronic; 26.07.2023 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2023, 01:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
а вообще желание этим заниматься в первую очередь
Защищать свою позицию, когда ее атакуют другие?
Да, я так делаю

Добавлено через 35 секунд

Ведь тебе ничего никому не нужно доказывать.
тем. кому не нужно, те не делают.

Я не из таковских.
Last edited by Zan; 26.07.2023 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2023, 01:38
а тут опять манипуляция.

я такого не писал.
А да?

Posting Rules