Для входа на форум нажмите здесь
Blizzard сообщила о блокировке доступа к тестированию Diablo IV для россиян
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 14.05.2023, 14:42
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Blizzard сообщила о блокировке доступа к тестированию Diablo IV для россиян
Originally Posted by morozkind:
Че пердачело горит, что я раньше тебя поиграю, да еще бесплатно
я уже не раз говорил, что эта игра не для бичей которым для ее покупки нужно экономить пол года.
для вас есть пое, и ижи с ним шлак
и боюст "пердачела" будет гореть у тебя при попытке поиграть на этой "супер пиратке" так что удачи , ага
Old 14.05.2023, 14:46
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vr3D:
я уже не раз говорил, что эта игра не для бичей которым для ее покупки нужно экономить пол года.
и боюст "пердачела" будет гореть у тебя при попытке поиграть на этой "супер пиратке" так что удачи , ага
Ой как полыхает. Все бичи, ты не поиграешь на пиратке, я так сказал!
А я возьму и поиграю...

Добавлено через 2 минуты

Ну да пое это как раз игра на которую не жалко вкинуть 1к рублей на вкладки. А если хочешь поддержать разрабов можно и паки со скинчиками прикупиь.
Ведь пое2 предложит мне 19 классов где в каждом будет по 3 ветке развития.
А ты сиди играй в арпг с 5 классами за 8к рублей.
Last edited by morozkind; 14.05.2023 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2023, 15:02
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ведь пое2 предложит мне 19 классов где в каждом будет по 3 ветке развития.
когда придёт время я возможно и в пое 2а поиграю
полыхает у меня ? от чего. это же не я с пеной у рта тут кому-то что-то доказываю. я игру купил мне как бы норм.

А ты сиди играй в арпг с 5 классами за 8к рублей
вот он огонь, много да ? этож на сколько бы тебе дошиков хватило.......хм
я тебе просто пытался обьяснить что у же есть видосы этой пиратки, иди глять посмотри
что там и как. делов то. возможно они что-то когда то и допилят. ибо взлом клинта это даже не половина дела. для клинт -серверной игры
но нет .упорото воспалённый мозг , доказывает что пиратка норм и у них даже лучше и быстрее чем на оффе
ну о чем тут говорить.
на пиратке просто вся карта и все мобы, половина данжей не работает, полови сколов тоже. специализации не работают, лег. аспекты тоже
но раз в дискорде написсано то конечно ок. удачи
Old 14.05.2023, 15:20
Originally Posted by Altal:
Это по факту неудобно, хз зачем с этим спорить.
Этого по факту нету, хз зачем с этим спорить. Я захожу в игру без какой-либо разницы по сравнению с заходом через лончер, кроме того что в одном случае нажимается ярлык с рабочего стола (или любого другого места куда можно закрепить ярлык), а в другом ярлык в лончере. То, что ты себе сам палки в колёса суёшь - твои проблемы.

Old 14.05.2023, 15:48
morozkind's Avatar
Предводитель
вот он огонь, много да ? этож на сколько бы тебе дошиков хватило.......хм
я тебе просто пытался обьяснить что у же есть видосы этой пиратки, иди глять посмотри
что там и как. делов то. возможно они что-то когда то и допилят. ибо взлом клинта это даже не половина дела. для клинт -серверной игры
но нет .упорото воспалённый мозг , доказывает что пиратка норм и у них даже лучше и быстрее чем на оффе
ну о чем тут говорить.
на пиратке просто вся карта и все мобы, половина данжей не работает, полови сколов тоже. специализации не работают, лег. аспекты тоже
но раз в дискорде написсано то конечно ок. удачи
Вопрос не в цене, а что тебе дают за такую цену.
Пое дает больше при меньшей стоимости. Понимаешь ?
Какие видосы, там видосам несколько месяцев.
Я тебе пишу актуальную инфу, где они вот запускают тест 17 мая в котором будет весь доступный рабочий контент который ты увидишь 6 июня в игре.

И там все данжи работают, все мобы будут и все 5 локаций. Ты смотришь видосы которым несколько месяцев еще раз.
Old 14.05.2023, 15:51
Вопрос не в цене, а что тебе дают за такую цену.
Пое дает больше при меньшей стоимости. Понимаешь ?
Ну всё, все срочно перестаём жрать бургеры и пиццы, переключается на гречку и овёс. Зачем платить больше, если можно выживать чисто на крупах. По праздникам немного мяса так уж и быть ещё можно.

Old 14.05.2023, 16:00
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sormerense:
Ну всё, все срочно перестаём жрать бургеры и пиццы, переключается на гречку и овёс. Зачем платить больше, если можно выживать чисто на крупах. По праздникам немного мяса так уж и быть ещё можно.
Зачем. Если игра не стоит сколько за нее просят.
Да еще блочат меня. Так какого хера я должен искать варианты поиграть\купить игру, да еще за цену которая она не стоит.
И тут ребята взломали и дадут поиграть в игру со всем контентом. Да если играть на пиратке годами конечно такое себе.
Но и диабло как бы НЕ дала нам крутую систему умений,билдов и кучу классов что бы я мог провести там кучу времени.
Все что нас ждет просто гринд квестов для прокачки БП.
Платить 8к что бы потом еще покупать Бп который я должен сидеть прокачивать.
Я пришел как бы играть в арпг, а не в донатную помойку с прокачкой БП.
Мы еще не видели сам БП и шоп, так что рано расслабились со своей покупкой 8к рублей.
Old 14.05.2023, 16:04
Я пришел как бы играть в арпг, а не в донатную помойку с прокачкой БП.
Тебе показать настоящие донатные помойки, или может сам поймёшь что ты несёшь шизофренический бред?
Да еще блочат меня.
А пруф заблоченного доступа в игру или забаненного за ру регион акка предоставишь?
(Не учитываем крымчан и прочих днровцев, у этих ребят действительно всё печально, вроде как только через впн могут играть)

Old 14.05.2023, 16:09
morozkind's Avatar
Предводитель
Тебе показать настоящие донатные помойки, или может сам поймёшь что ты несёшь шизофренический бред?
Я как раз таки знаю что такое донатная помойка.
Это не только что продают какие то вещи для бустов, хотя опять же мы не видели шоп в игре.
Банально если игра предлогает нам контент в виде прокачки БП на ендгейме - это тоже самая донатная помойка, где вместо интересного геймплея с кучей классов и билдостроений тебе суют просто шоп который ты должен купить и прокачать.
В итоге игра превращается просто в покупки БП и прокачку его.
Вот в пое за сколько там лет нет БП и там вся игра тупо строиться на геймплее с кучей билдов и сезонов которые добавляют что то новое.
Вот это игра в которую играют.
Диабло игра в которой качают БП, который еще нужно покупать. Чуешь разницу

Добавлено через 3 минуты

Я бы еще закрыл глаза на БП, если бы они действительно постарались и сделали нам отличную арпг с кучей классов и билдов где будет интересно играть. Но им плевать на это, им важно что бы ты купил игру и покупал потом кажды сезон БП. И вся игра будет строиться вокруг покупки БП.
Last edited by morozkind; 14.05.2023 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2023, 16:15
Я бы еще закрыл глаза на БП, если бы они действительно постарались и сделали нам отличную арпг с кучей классов и билдов где будет интересно играть. Но им плевать на это, им важно что бы ты купил игру и покупал потом кажды сезон БП. И вся игра будет строиться вокруг покупки БП.
Какой кошмар! У игры есть какая-то монетизация и разработчики хотят иметь деньги на поддержку игры
Все канцелим близзард и идём на кривую пиратку, которую никогда не будут обновлять. На сюжет посмотрим и ладно, ведь это самое главное в играх этого жанра.

Old 14.05.2023, 16:17
morozkind's Avatar
Предводитель
Какой кошмар! У игры есть какая-то монетизация и разработчики хотят иметь деньги на поддержку игры
Все канцелим близзард и идём на кривую пиратку, которую никогда не будут обновлять. На сюжет посмотрим и ладно, ведь это самое главное в играх этого жанра.
В этом и проблема, что они хотят только деньги, но не дают нам интересную арпг.
Вот в пое разработчики дают нам интересную игру, по этому она так популярна не смотря на то что игра очень сложная и имеет свои болячки которые я надеюсь пофиксят в пое2.
Old 14.05.2023, 16:18
Ладно, я больше не могу этот кринж читать, это ****ец.

Old 14.05.2023, 16:19
morozkind's Avatar
Предводитель
Ладно, я больше не могу этот кринж читать, это ****ец.
Правильно иди покупай игру, как говорится доить лошков близзы не разучились.
И думай дальше что пиратки не обновляют.
Что бы ты понимал пиратке с торрентов обновляются сразу в день выхода обновы на лицензии.
Ты думаешь тут не будут обновлять игру когда у них будет доступен клиент ?
Old 14.05.2023, 16:20
Плачу деньги = лох. Надо перестать платить за квартиру и еду ещё пожалуй, на улице тоже вполне неплохо наверно. Сраное государство на мне наживается.

Old 14.05.2023, 16:23
morozkind's Avatar
Предводитель
Плачу деньги = лох. Надо перестать платить за квартиру и еду ещё пожалуй, на улице тоже вполне неплохо наверно. Сраное государство на мне наживается.
Еще одного хомячка порвало. Ну я поиграю бесплатно.
а ты плати за недоарпг за 8к рублей где ты будешь качать БПшку.
Old 14.05.2023, 16:24
Zerger's Avatar
Гуру
На фришке зашквар играть. Для нищих и немощных. Себя не уважать. 🤷 Глядя на нынешние цены и игры, цена на д4 завышена, но не более. Из-за этого своё время тратить, какие-то дискорды читать. )) Зато какой-нибудь вонючий сингл за 49,99$ облизывать збс.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 14.05.2023, 16:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Зачем мне смотреть видос которому больше месяца, если я сижу в дискорде где есть актуальная инфа.
Вот например стартует збт 17 мая где будет доступно вот.
Кстати, я вот сижу в их дискорде, и не могу найти инфу эту...
Последний пост админа - в апреле
Old 14.05.2023, 16:32
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zerger:
На фришке зашквар играть. Для нищих и немощных. Себя не уважать. 🤷 Глядя на нынешние цены и игры, цена на д4 завышена, но не более. Из-за этого своё время тратить, какие-то дискорды читать. )) Зато какой-нибудь вонючий сингл за 49,99$ облизывать збс.
А чем эта диабла отличаеться от вонючего сингла ? Ну разве что тут у тебя будет еще шоп и БП который ты будешь покупать каждый сезон.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Zan:
Кстати, я вот сижу в их дискорде, и не могу найти инфу эту...
Вбей в яндексе Reflection diablo . У них есть группа вк и дискорд.
Last edited by morozkind; 14.05.2023 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2023, 16:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
У них есть группа вк и дискорд.
А, я кажимсь понял. Это какие-то дельцы, которые зарабатывают бабло на взломах Близзлесов. Может быть, это сами близзлесы.
Old 14.05.2023, 16:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
А, я кажимсь понял. Это какие-то дельцы, которые зарабатывают бабло на взломах Близзлесов. Может быть, это сами близзлесы.
Ну у них есть полностью рабочий сервер диабло 3 со всеми дополнения и обновами.
Я вчера скачал побегал, все работает. Правда чет играть не хочется в д3 в 2023 году, слишком устарела и тяжело смотреть на нее...
Old 14.05.2023, 16:40
Zerger's Avatar
Гуру
А чем эта диабла отличаеться от вонючего сингла ? Ну разве что тут у тебя будет еще шоп и БП который ты будешь покупать каждый сезон.

Добавлено через 1 минуту

Вбей в яндексе Reflection dibalo. У них есть группа вк и дискорд.
Надо будет - куплю. Внешки на бете мне понравились, можно настроить в любом виде. Любой слот выбираешь отдельно. Попробуйте у шкафа. По сравнению с другими играми скины достойные. Мне угодить тяжело, так что остался доволен.

Играю не один, поэтому фришки даже не рассматриваю. Смешно такое читать всерьёз на самом деле) Бетой доволен, первые два теста я засрал, а последний - наоборот. Озвучка хорошая и баланс лучше. Приятно играть, если не кривить душой. Да, 30 евро за эмоцию крыльев перебор, но и не настолько, чтобы свои силы тратить на форумное возмездие. Кто не хочет столько тратить давно от игры отказались, никто не заставляет.

Подрубаю раз в пол года.
Old 14.05.2023, 16:44
morozkind's Avatar
Предводитель
Играю не один, поэтому фришки даже не рассматриваю
Так там будет возможность бегать с другими игроками и так же фармить боссов.
Просто игроки с пиратки будут играть с игроками пиратки.
Кто купил игру будут играть на офф серверах.

Добавлено через 1 минуту

Надо будет - куплю. Внешки на бете мне понравились, можно настроить в любом виде. Любой слот выбираешь отдельно. Попробуйте у шкафа. По сравнению с другими играми скины достойные. Мне угодить тяжело, так что остался доволен.
Ну вот тебе нравиться внешки покупать, тогда игра создана для тебя
А я вот прихожу в игру играть. А если вместо интересного ендгейм контента мне суют шоп и БП, у меня возникают вопросы.
Last edited by morozkind; 14.05.2023 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2023, 16:54
Zerger's Avatar
Гуру
Так там будет возможность бегать с другими игроками и так же фармить боссов.
Просто игроки с пиратки будут играть с игроками пиратки.
Кто купил игру будут играть на офф серверах.

Добавлено через 1 минуту

Ну вот тебе нравиться внешки покупать, тогда игра создана для тебя
А я вот прихожу в игру играть. А если вместо интересного ендгейм контента мне суют шоп и БП, у меня возникают вопросы.
Так это не ММО даже, тут все всё пройдут и выбьют. Ну с БП ключи там завезут для данжей и экспу, а ты будешь без всего этого на голом сервере бегать. 🤷 Сомнительный каеф. Я не жажду переубедить, просто аргументы смешные в нынешнее время, если вся соль из-за 25 евро раз в три месяца. Это дешевле, чем ПоЕ на данный момент.

Подрубаю раз в пол года.
Old 14.05.2023, 16:56
morozkind's Avatar
Предводитель
Так это не ММО даже, тут все всё пройдут и выбьют. Ну с БП ключи там завезут для данжей и экспу, а ты будешь без всего этого на голом сервере бегать. 🤷 Сомнительный каеф. Я не жажду переубедить, просто аргументы смешные в нынешнее время, если вся соль из-за 25 евро раз в три месяца. Это дешевле, чем ПоЕ на данный момент.
Откуда инфа что сервер будет голый. Если они сейчас уже запускают актуальный билд раньше старта самой игры.
Ты же понимаешь что изначально обнова будет попадать на тест сервер. А значит пираты будут иметь доступ к новой версии игры и смогут подготовить ее к обнове на своей пиратке.

Че, пое нужно что то покупать ? Ты 1 раз потратишь 1к рублей = 15 баксов и забудешь про донат в этой игре.
И то я помню продал не много валюты которая мне не нужна была и отбил эти 1к рублей.
Old 14.05.2023, 18:12
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Какой ендгейм ? Любая арпг должна быть интересной в плане билдасроения и фарма.
Тут все тоже самое что было в диабло 3. То что теперь появилась локация по которой бегают другие игроки это не делает прям вау круто, все это уже было в других играх.
Пое как раз дает интересную игру в билдостроения.
В диабло у нас будет 5 классов у каждого по 3 билда с говнобалансом. О какой игре на ендгейме может идти речь, если они не предоставили саму игру для ендгейма.
Игровой процесс мне видится важнее мифического билдостороения, в д4 играть в целом приятно и это главное что подкупает в данной игре на данный момент. Будет ли тут приятный и фарм(по сути фарм и есть эндгейм) пока не понятно, но я готов рискнуть. Сравнение с д3 в целом ничего плохого не несет, хорошая арпг.
Вообще билдостроение это вещь очень специфическая и на любителя, большинство берут готовые билды и сами разве что на каче чего то изобретают.

Как минимум там заявили 19 классов в каждом по 3 ветке. Этого уже достаточно что бы начать играть в нормальную арпг.
И насколько классы будут отличаться друг от друга при таком количестве? Так или иначе пое2 еще когда выйдет, а д4 будет через пару недель.

Этого по факту нету, хз зачем с этим спорить. Я захожу в игру без какой-либо разницы по сравнению с заходом через лончер, кроме того что в одном случае нажимается ярлык с рабочего стола (или любого другого места куда можно закрепить ярлык), а в другом ярлык в лончере. То, что ты себе сам палки в колёса суёшь - твои проблемы.
Это по факту есть, то что ты себе все отключил что бы так заходить, не значит что и у других так же.

Posting Rules