Quote:
Originally Posted by Altal
Интересно посмотреть на человека который ее ждал 10 лет. Так то в 2012 только вышла 3я часть, а забросили ее только году в 15, и вот 16-17 год когда уже многие действительно ожидали анонса д4,
В 2015 забросили ее самые стойкие, такие как я, но при этом и ждать некст часть я стал и на релизе примерно - т.к. игра была совсем ни тем что ожидал я да и многие другие люди.
Это мультяшный детский стиль - сразу отбивал желание играть, отсутствие рунных слов, слабая составляющая билдостроения/ характеристик шмота - все это в совокупности отбивало потихоньку желание играть с первого дня.
Как та картинка с мемом которую скидывают часто - "Ежики кололись, плакали - но продолжали жрать кактус" - так вот я так его жрал до середины 2015 как олень,т.к. рессуректеда тогда еще не было, пое я попробовал в 2013-2014 и тогда он был мега сырой и не допиленный - и не зашел тогда, всякие грим дауны ток в 2013-2014 тоже самые первые ток версии были - кароче близзы удачно прям попали в этот период 2012-2015 - когда реально не было особо других игр в этом жанре(новых),или они были но сырые и недопиленные.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Altal
Так то он обычно диабло стримит, но д3 слишком долго жила, даже такие фанаты начинают в другие проекты уходить время от времени.
Он постримывал д3 - когда только начинал стримить - в районе 2015,но это действо и не долго продлилось, как только близзы забили окончательно болт на игру на 4-6 сезонах, так он перестал стримать д3 в конце 2015 и ушел на постоянку в игру где бомжом на пляже начинаешь, и там заработал свою основную славу под именем Clown69.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by _pain_
Диабло это мать и отец всякого говна и выкидышей типа пое. Диабла это бог и король бессмертный жанра. Это эталон.
После теста диаблы я заходил в пое, ласт епок, волкен, грим даун. Господи боже какое они всё говно на фоне диаблы 4. Просто какие то отрыжки и дешёвые пародии в которых сделано всё хуже в стократном размере. Даже приближенно никого нет рядом с качеством диаблы.
Зан перелогинься на основной акк.