Для входа на форум нажмите здесь
Blizzard сообщила о блокировке доступа к тестированию Diablo IV для россиян
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 12.05.2023, 22:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Blizzard сообщила о блокировке доступа к тестированию Diablo IV для россиян
Originally Posted by Yukkuri:
поиграл чутка
Originally Posted by Yukkuri:
все хоть одной рукой проходится тыкая скиллы мышкой

Добавлено через 5 минут

О! Близзы дубляж завезли
Last edited by Zan; 12.05.2023 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2023, 22:41
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Локализацию смотрю завезли полную - голос + звук.
Old 12.05.2023, 22:58
Ноль очереди, играть стало ещё приятнее с беты. Близы снова боги. Будто 4 делали все те гении за которых полюбили близов. Молодцы
Old 13.05.2023, 00:02
Dzimitori's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Zan:
с доступом тоже? А то народ в РФ прям плач поднял, что отваливается GP по региону
Я хз знаю, что они там ноют у меня норм, при чем брата в озоне взял на др неделю назад, у него тоже все норм
Old 13.05.2023, 00:32
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by _pain_:
Ноль очереди, играть стало ещё приятнее с беты.
Так поотваливалось дофига народу с первых двух бэт ,поэтому и лагов/очередей нет.🧐
Какой смысл заходить на очередную смалл дик бэтку на 2 дня с макс. 20 лвлом? - Никакого.
А многие - просто посмотрели что из себя игра представляет - и вообще может не будут в нее и заходить особо.Такой вариант тоже не исключение.

Добавлено через 6 минут

На твиче аж 140к зрилов ну ахренеть успех, из них 30к на канале Асмонголда, 15к у Quin69(poe), и 10к у Шрауда.

Убрать эти 3х канала и у игры - 80к зрилов на сервер слэме - етить колотить новинка которую 10 лет ждали.😂
У поешных 3х месячных лиг по 200к зрилов в первые дни.
У ссаной Зельды -говно новинки для детей и олдфагов - 400к.

Понятно что на релизе побольше будет - но блин все равно как-то для игры такого размаха и пиара - просто пук какой-то.

Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 13.05.2023 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2023, 01:00
Удалено несколько десятков постов с политсрачем. Выданы предупреждения за разжигаение межнациональной ненависти, обсуждение военных действий, оскорбления и грубости
Old 13.05.2023, 06:46
И что вы тут 7 страниц вообще обсуждали, этот никчёмный вброс? Спокойно зашёл со своего ру акка на тест. Заценил полную локализацию, сделана вполне на уровне.

Old 13.05.2023, 07:28
Altal's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sormerense:
И что вы тут 7 страниц вообще обсуждали, этот никчёмный вброс? Спокойно зашёл со своего ру акка на тест. Заценил полную локализацию, сделана вполне на уровне.
Но не как люди из лаунчера же, а через костыли приходится заходить. Так что это не вброс, но и конечно же не полная отмена как некоторые тут начали писать и поднимать панику.

Originally Posted by CrazyJunkie:
15к у Quin69(poe)
Так то он обычно диабло стримит, но д3 слишком долго жила, даже такие фанаты начинают в другие проекты уходить время от времени.
Понятно что на релизе побольше будет - но блин все равно как-то для игры такого размаха и пиара - просто пук какой-то.
А сколько надо то для очередного бета теста? Тут важно будет сколько будет людей смотреть на релизе, через неделю, через месяц, через полгода, если удастся сохранить в первой десятке-двадцатке то это и будет мерилом какого то успеха.
новинка которую 10 лет ждали.😂
Интересно посмотреть на человека который ее ждал 10 лет. Так то в 2012 только вышла 3я часть, а забросили ее только году в 15, и вот 16-17 год когда уже многие действительно ожидали анонса д4, который состоялся только после скандала с анонсом д:и.
Old 13.05.2023, 07:29
Так поотваливалось дофига народу с первых двух бэт ,поэтому и лагов/очередей нет.🧐
Какой смысл заходить на очередную смалл дик бэтку на 2 дня с макс. 20 лвлом? - Никакого.
А многие - просто посмотрели что из себя игра представляет - и вообще может не будут в нее и заходить особо.Такой вариант тоже не исключение.

Добавлено через 6 минут

На твиче аж 140к зрилов ну ахренеть успех, из них 30к на канале Асмонголда, 15к у Quin69(poe), и 10к у Шрауда.

Убрать эти 3х канала и у игры - 80к зрилов на сервер слэме - етить колотить новинка которую 10 лет ждали.😂
У поешных 3х месячных лиг по 200к зрилов в первые дни.
У ссаной Зельды -говно новинки для детей и олдфагов - 400к.

А теперь смотрим первый тест диаблы с 2 миллионами на твиче и поебота и прочие убогие клоны делают сосо. Естественно сейчас зашли те кто никогда не заходил. Диабло это мать и отец всякого говна и выкидышей типа пое. Диабла это бог и король бессмертный жанра. Это эталон.
После теста диаблы я заходил в пое, ласт епок, волкен, грим даун. Господи боже какое они всё говно на фоне диаблы 4. Просто какие то отрыжки и дешёвые пародии в которых сделано всё хуже в стократном размере. Даже приближенно никого нет рядом с качеством диаблы.
Old 13.05.2023, 10:21
Originally Posted by Altal:
Но не как люди из лаунчера же, а через костыли приходится заходить.
А разница какая? Нужно лишь 1 раз с бубном станцевать при установке, настраиваешь ярлык с автологином и всё, дальше всё абсолютно комфортно.
не вброс
Blizzard сообщила о блокировке доступа к тестированию Diablo IV для россиян
Если это не вброс, то что тогда? Никакого ограничения в доступе нет, вход свободный.

Old 13.05.2023, 10:35
Na$h's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Одного этого уже должно быть достаточно, чтобы послать эту компанию со всеми её проектами куда подальше.
Old 13.05.2023, 10:37
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я как настоящий РУСИЧ буду играть в Зарубежную Диабло 4 через ВПН.
Old 13.05.2023, 13:28
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Интересно посмотреть на человека который ее ждал 10 лет. Так то в 2012 только вышла 3я часть, а забросили ее только году в 15, и вот 16-17 год когда уже многие действительно ожидали анонса д4,
В 2015 забросили ее самые стойкие, такие как я, но при этом и ждать некст часть я стал и на релизе примерно - т.к. игра была совсем ни тем что ожидал я да и многие другие люди.
Это мультяшный детский стиль - сразу отбивал желание играть, отсутствие рунных слов, слабая составляющая билдостроения/ характеристик шмота - все это в совокупности отбивало потихоньку желание играть с первого дня.

Как та картинка с мемом которую скидывают часто - "Ежики кололись, плакали - но продолжали жрать кактус" - так вот я так его жрал до середины 2015 как олень,т.к. рессуректеда тогда еще не было, пое я попробовал в 2013-2014 и тогда он был мега сырой и не допиленный - и не зашел тогда, всякие грим дауны ток в 2013-2014 тоже самые первые ток версии были - кароче близзы удачно прям попали в этот период 2012-2015 - когда реально не было особо других игр в этом жанре(новых),или они были но сырые и недопиленные.

Добавлено через 3 минуты

Так то он обычно диабло стримит, но д3 слишком долго жила, даже такие фанаты начинают в другие проекты уходить время от времени.
Он постримывал д3 - когда только начинал стримить - в районе 2015,но это действо и не долго продлилось, как только близзы забили окончательно болт на игру на 4-6 сезонах, так он перестал стримать д3 в конце 2015 и ушел на постоянку в игру где бомжом на пляже начинаешь, и там заработал свою основную славу под именем Clown69.

Добавлено через 3 минуты

Диабло это мать и отец всякого говна и выкидышей типа пое. Диабла это бог и король бессмертный жанра. Это эталон.
После теста диаблы я заходил в пое, ласт епок, волкен, грим даун. Господи боже какое они всё говно на фоне диаблы 4. Просто какие то отрыжки и дешёвые пародии в которых сделано всё хуже в стократном размере. Даже приближенно никого нет рядом с качеством диаблы.
Зан перелогинься на основной акк.

Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 13.05.2023 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2023, 14:14
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dzirat:
На первом и втором бета тестах я потестил всех персонажей, теперь потестирую мейна в разных спеках и на релизе уже сразу буду понимать что и куда качать
Какие разные спеки на 20 лвле 1 акта ? Если в игре можно собрать энгейм билд за пару часов игры, то эта игра уже по умолчанию мертва, а если нельзя, то хренли толку пыжиться. Хотя, конечно, может ты киберспортсмен контентмейкер и тебе нужно проверить секретный датамайн и составить 10 эксель таблиц, что бы составить единственно верный маршрут по вейпойнтам для спидрана 1 месте в ладере, ну тогда удачи конечно.
Old 13.05.2023, 15:05
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sapphire:
Какие разные спеки на 20 лвле 1 акта ? Если в игре можно собрать энгейм билд за пару часов игры, то эта игра уже по умолчанию мертва, а если нельзя, то хренли толку пыжиться. Хотя, конечно, может ты киберспортсмен контентмейкер и тебе нужно проверить секретный датамайн и составить 10 эксель таблиц, что бы составить единственно верный маршрут по вейпойнтам для спидрана 1 месте в ладере, ну тогда удачи конечно.
Ну так по сути у тебя на 25 уровне грубо говоря открывались все скиллы. То что на 50 уровне просто пасивочки подбираешь под свой билд.
В игре очень херовая система умений где ты вынужден качать скиллы последовательно и не можешь брать те которые хочешь.
Да и выбор не так велик, у некра например 3 билда всего тьма, кровь и кости. Не знаю как у других классов, но опять 3 билда как то очень скудно в игре в которой еще вдобавок 5 классов.
Old 13.05.2023, 16:24
Altal's Avatar
Предводитель
Если это не вброс, то что тогда? Никакого ограничения в доступе нет, вход свободный.
Автор статьи слегка нагнетает конечно, но по факту близзард ограничила доступ российским аккаунтам к бете. Да это очень дырявое ограничение, "чтоб было", но оно от этого не перестает быть ограничением, официальным его делает заявления представителей данной компании.

Добавлено через 2 минуты

А разница какая? Нужно лишь 1 раз с бубном станцевать при установке, настраиваешь ярлык с автологином и всё, дальше всё абсолютно комфортно.
Хз, каждый раз требуется подтверждение приложения для входа. И это так или иначе куда как менее комфортно чем нажать кнопку играть в лоунчере. Ну и самый основной вопрос остается конечно с игрой на релизе.

Добавлено через 50 минут

Он постримывал д3 - когда только начинал стримить - в районе 2015,но это действо и не долго продлилось, как только близзы забили окончательно болт на игру на 4-6 сезонах, так он перестал стримать д3 в конце 2015 и ушел на постоянку в игру где бомжом на пляже начинаешь, и там заработал свою основную славу под именем Clown69.
На его контент по диаблу постоянно натыкался, как на твиче так и ютубе.

В 2015 забросили ее самые стойкие
Речь о самих близзард, когда они перестали делать новый контент для сезонов и явно не собирались делать 2й аддон.

Добавлено через 8 минут

Как та картинка с мемом которую скидывают часто - "Ежики кололись, плакали - но продолжали жрать кактус" - так вот я так его жрал до середины 2015 как олень,т.к. рессуректеда тогда еще не было, пое я попробовал в 2013-2014 и тогда он был мега сырой и не допиленный - и не зашел тогда, всякие грим дауны ток в 2013-2014 тоже самые первые ток версии были - кароче близзы удачно прям попали в этот период 2012-2015 - когда реально не было особо других игр в этом жанре(новых),или они были но сырые и недопиленные.
Это же хорошо что в разных жанрах появляются хорошие игры, а не одна-две игры на жанр. Близзам стоило бы поучится у некоторых контор как поддерживать и развивать свои проекты.
Last edited by Altal; 13.05.2023 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2023, 16:40
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
слегка нагнетает
щедро набрасывает!
Old 13.05.2023, 22:52
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
я как человек который имеет самоуважение даже не буду покупать эту поделку

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 13.05.2023, 22:58
morozkind's Avatar
Предводитель
Это же хорошо что в разных жанрах появляются хорошие игры, а не одна-две игры на жанр. Близзам стоило бы поучится у некоторых контор как поддерживать и развивать свои проекты.
Вот это в точку. Близы умеют сделать красиво и качественно. Но вот поддержка игры после выхода у них явно одна из худших, имея такой огромный штат и вообще возможности в плане финансов.
Взять в пример хотс, игра чисто моба сессионка которой все что нужно следить за балансом. Но они с ней абсолютно не справились, когда смотришь на дотку 2 которая на протяжении десятка лет все продолжает удивлять и развиваться.
И я боюсь что диабло не исключения. Все что они смогли в ней родить красивую графику и интересный сюжет который ты пройдешь судя по всему за 2-3 дня.
Потом игра резко становиться уныленькой которая ничего крутого не предлагает.
Ну чего сказать можно только про ту же диаблу 3.... Крч печально это все. Когда их там кто то купит и выгонят всех геев и лесбух которых набрали по повесточке и которые просто не умеют в геймплей.
Old 14.05.2023, 00:03
SmithyPasha's Avatar
Старожил
Originally Posted by Zan:
Похоже, что это коснется и релизной версии игры
случилось то, чего опасались все поклонники Diablo в России
Какой ужас!

Кто бы мог такое представить ещё до "дела Юкоса" когда вышла бета WoW! (тогда ру акаунтов даже ещё и не было)

(приблизительно тогда я распродал все свои шикарные ранние сквоттерские ру домены из девяностых - уже тогда было понятно куда всё идёт)

Но вообще сейчас чёртова гора экс-россиян в Турции, Армении, Грузии, Узбекистане, кто готов помочь с оплатой-покупкой игр. Ну или можно заглянуть на сервисы оплаты игр (спросите меня в личке) и вам купят ультимейт версию Дьёбло4 на амеро-европейский акаунт за 9-11 тысяч. Например, мне через знакомого европеский вариант на американском сервере обошёлся в обошлось в 8к.

Разница в пинге: мой персонаж умирает после того, как успешно увернулся от атаки. Да и в общем неважно.

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Old 14.05.2023, 01:00
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sapphire:
Ну вот такие разные, ты с первого уровня начинаешь собираться в один из 3-5 спеков. У некра - саммонер, тьма, кровь, кости. Я побегал на 20 всем и замиксовал что-то среднее, маги + кровь + взрыв трупа который понерфили но в целом все еще карающий. Ессно не факт что он будет работать в эндгейме но как прокачка на старте кажется очень удобным, во всяком случае Малнока сам смог вынести, значит он работает, хотя на Мяснике отъехал, но спишем это на то что я его не заметил сначала.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by SmithyPasha:
и вам купят ультимейт версию Дьёбло4 на амеро-европейский акаунт за 9-11 тысяч
Ты сейчас пишешь ребятам которые ноют что 5к за игру это оверпрайс и это микрокредит как минимум, купят они, ага

Last edited by Dzirat; 14.05.2023 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2023, 01:02
Originally Posted by vasiliy12:
я как человек который имеет самоуважение даже не буду покупать эту поделку
Не обманывай себя ты нищий. Очевидно что ты будешь оправдывать себя в не зависимости от игры
Old 14.05.2023, 01:14
morozkind's Avatar
Предводитель
И правда зачем отдавать бабки конторке которая тебя блочит, да еще просит за игру 5-8к рублей.
А я до выхода диаблы 4 на пиратке пока поиграю в диаблу 3 на пиратке.
Вот уже запустил.
Old 14.05.2023, 03:47
iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
а для кого они ру локализацию сделали?
чет цена кусается.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Old 14.05.2023, 09:35
Хз, каждый раз требуется подтверждение приложения для входа.
Какое подтверждение?

Добавлено через 2 минуты

И это так или иначе куда как менее комфортно чем нажать кнопку играть в лоунчере.
Что некомфортного в запуске игры через ярлык в обход лончера?

Last edited by Sormerense; 14.05.2023 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules