Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen показывает новую гоночную трассу
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 14.05.2023, 21:30
Re: Star Citizen показывает новую гоночную трассу
Originally Posted by R a r i t y:
Гоняться на наземке в типа космосиме? Есть куда более интересные наземные гонки, а не полеты на увеличенных в 49 раз «брелках».
Хотя понятно отчего такая активность в наземных гонках. Их бекэнд просто не вынесет гонки воздушные. Там скорости другие и требуемое время отклика нужно не на уровне нескольких тиков в сек.
Да не нужно относится к этому как основной фишке Star Citizen. Да и эта песочница уже далеко не чистый космосим.
Да, бекэнд не выдерживает даже 50 человек на шарде для нормальной обработки данных, факт, но это не мешает тестировать новые аспекты игры, и вводить/пробовать что-то новое.

Да, да....начинать рассуждения о том что нужно СНАЧАЛА довести до ума бзк, стабильность, пофиксить все баги и т.д. - не нужно, это и так уже давно понятно всем

Добавлено через 1 минуту

«Физика» в гонках.
Физику в атмосфере упростили до минимума, это разрыбы сообщали и не скрывают.
Остальное уже смотрится с улыбкой

С уважением.
Dream.
Last edited by Dream; 14.05.2023 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2023, 08:27
Originally Posted by Dream:
Да, да....начинать рассуждения о том что нужно СНАЧАЛА довести до ума бзк, стабильность, пофиксить все баги и т.д. - не нужно, это и так уже давно понятно всем
Ну а чего тогда обсуждать-то в гонках, как вы давиче предлагали? Что именно? То не готово, это не работает... Ну, вот я обсудила. И?

Да и эта песочница уже далеко не чистый космосим.
Ой. Вот в это связи опять же можно добавить что гонщикам эта песочница не уперлась никуда. Что ждет пилота после микро-фриза или из-за своей ошибки в пилотировании как на видео? Ага. Поездка до больнички на пол часа + ожидание реклейма корабля которе ЦИГи заботлииво опять увеличили в новом билде. То есть пол часа потерянного времени, которое человек бы провел на треке! ЦИГи набрали идиотов по объявлениям. Это все прекрасно на бумаге про "цену ошибки" и "песочницу", только не для любого гейммплея это подходит.

Физику в атмосфере упростили до минимума, это разрыбы сообщали и не скрывают.
А тут проблемы, извините, не только с физикой атмосферы. Вот в чем юмор-то. Этии безумные вращения чинятся сколько я помню SC и это не только проблема аэродинамики, сударь.

Old 17.05.2023, 09:34
Скачала 3.19. Вроде обещали начать *топик* трассы добавлять в Арена Командер... Ничего нет. Гоняться в ПУ у меня столько времени нет на поездки туда сюда на трамвайчике. Так что я похоже в пролете.

Из интересного ср*ча, собственно как многие и говорили, вся эта утопическая идея про контент генерируемый игроками на фоне безнаказанного ганка, вылилась - вы не поверите! - в банальный RMT. Кто бы мог подумать, а! Интересно что занимаются этим медики, у которых можно оформить подписку за реал и они будут спасать вас. Бизнес оказывается строго охраняется, так что если вы попробуете в него влезть, то велика вероятность что вас просто ганкнут. Когда я играла в MMO игры активно, RMT было совсем другим, не припомню чтобы оно где-то выливалось в по сути ограничение доступа к контенту из-за дележа бабла. Но, впрочем, как я и сказала, об этом миллион раз писалось на спеке, просто вышло вот так. Вроде как в ED "крысы" спасают совершенно безвозмездно... хотя может теперь пока...

Old 17.05.2023, 10:42
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Рарити, поэтому пойдем прокатимся на моем Муле!
Old 17.05.2023, 11:17
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Из интересного ср*ча, собственно как многие и говорили, вся эта утопическая идея про контент генерируемый игроками на фоне безнаказанного ганка, вылилась - вы не поверите! - в банальный RMT. Кто бы мог подумать, а! Интересно что занимаются этим медики, у которых можно оформить подписку за реал и они будут спасать вас. Бизнес оказывается строго охраняется, так что если вы попробуете в него влезть, то велика вероятность что вас просто ганкнут. Когда я играла в MMO игры активно, RMT было совсем другим, не припомню чтобы оно где-то выливалось в по сути ограничение доступа к контенту из-за дележа бабла. Но, впрочем, как я и сказала, об этом миллион раз писалось на спеке, просто вышло вот так. Вроде как в ED "крысы" спасают совершенно безвозмездно... хотя может теперь пока...

Странно было бы если бы серый бизнес не расцвёл на такой благодатной почве.

Aeternum Discoverer

Posting Rules