Quote:
Originally Posted by Redrick
Нормальные студии этим занимаются после релиза, альфа - это время для работы над кор-геймплеем
Да работают они над кор, но добавить ничего существенного не могут все равно. Не работает бекэнд. Любой геймплей на основе старого бекэнда, который наверно близок к тому что использовали для скромных задач в NewWorld, попросту роняет общую стабильность. Похоже там еще и бардак с планированием работы команд, раз у отдельных девов появляется время на такую ерунду. С другой стороны, для профессионала скорее всего такой трек сделать не так и сложно, просто показать сейчас больше нечего в их еженедельном шоу, вот и высасывают из пальца темы, обращая плевую работу в хайп, а кому-то реально может показаться что девы только этим и заняты. Не будет ничего дельного пока не закончат свой бекэнд и не вернут команды с разработки SQ42. А я вот лично еще думаю что если SQ42 получится успешным, что может быть, то это может негативно сказаться на SC. Почему? Потому что это понятный проект, а SC потребует еще лет 10-15 разработки под непонятное финансирование. Кто-то знает смогут ли бекеры тянуть лямку еще 10 лет? Захотят ли финансовые бонзы ЦИГ вкладывать сотни миллионов в проект который возможно выйдет в совсем других экономических условиях, когда будет совсем другой запрос, другие технологии итд итп… Это вопрос еще.
Добавлено через 7 минут
Рейсинг кубок в такой стабильности? 🤣 Скорее всего это будет кубок по терпеливости. Обещали сколько-то треков из ПУ вытащить в сессии, где стабильный ФПС и нет лагов, что очень важно для гонок. Думаю зайду, там картинки вроде красивые и гоночные корабли у меня есть - валяются уже года полтора в ангаре. Гонки в ПУ? Это однозначно к гонкам никакого отношения не имеет, это тестирование неиграбельного и сырого в данный момент билда. Такие билды не предназначены обычно для паблик тестов, но у ЦИГ свой путь.