Re: [Обзор] Обзор Redfall — спасибо, что в Game Pass, или Очередной AAA-проходняк
Совсем забыл упомянуть, что игра жрёт видеопамять как не в себя, а потому в 1440p уже потребляет в районе 13,5-14 Гб. А если у видеокарты памяти не хватает, то она просто перестаёт подгружать текстуры А ещё эту самую видеопамять жрёт генерация кадров от DLSS 3, что в итоге приводит к забавным ситуациям на 4070 и 4070Ti, которым дали всего по 12 гб
Re: [Обзор] Обзор Redfall — спасибо, что в Game Pass, или Очередной AAA-проходняк
Quote:
Originally Posted by Dorian Gray
Originally Posted by Dorian Gray:
Вон там у человека выше на 1050ti всё норм )
кому-то и 24 кадра норм, не нам их осуждать
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Fenharel
Originally Posted by Fenharel:
Которых нет
ну, х.з., сижу вот в Райзу играю, получаю удовольствие. Да, графена нет, без вопросов, но на нём мир клином не сошёлся. Потом буду Afterimage проходить, демка зашла, а в полную игру ещё не тыкал. Хорошую игру найти не сложно таки
Quote:
Originally Posted by suicid
Originally Posted by suicid:
так оно вроде и на компе не особо лучше
Ну мне человек с гейпассом и иксбоксом сказал что он в 30 фпс экшен играть не будет, нахрен оно надо)
Quote:
Originally Posted by armdaze
Originally Posted by armdaze:
мое начало игры на 1050 ти
Картина просто ужасная, учитывая как Ведьмак 3 без говнопатча выглядит на 1050ти, то это просто какой то эпический шлак. Когда герой на 2.24 подходит к лестнице - хочется выколоть себе глаза, я такое на ПС2 видел.
Quote:
Originally Posted by Altwazar
Originally Posted by Altwazar:
Урон по репутации приведет к большим потерям
Видимо урона нет, раз такое выпускают.
Quote:
Originally Posted by Efemische
Originally Posted by Efemische:
гейм пасс есть и на пк
Мне казалось что привычка играть во все свежевышедшее говно в основном консольных пассов касается. Пк боярин он издревле имеет более широкий спектр игр и ему некогда.
Quote:
Originally Posted by Daminion
Originally Posted by Daminion:
думаю мираж будет хороший!
Надеюсь Юбисофт таки разориться, чтобы серию M&M ктонить выкупил.
Quote:
ну, х.з., сижу вот в Райзу играю, получаю удовольствие. Да, графена нет, без вопросов, но на нём мир клином не сошёлся. Потом буду Afterimage проходить, демка зашла, а в полную игру ещё не тыкал. Хорошую игру найти не сложно таки
Мне эти названия ни о чем не говорят. Afterimage загуглил сейчас - какая-то очередная инди 2д аниме поделка. Я из подобного воспринимаю только Кастлу и Мегамена. и то ZX-ZXA части. Ничего подобного нет нового.
Да и просто по играм в 2023 все либо как я писал раньше, либо за 3-4к, но геймплея на пару дней. Мне проще такое не покупать, чем потратить кучу денег и потом испытввать одни негативные эмоции от просранных на хрень денег.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
M&M ктонить выкупил.
Было бы отличным исходом. Вон тут на днях вышла Age of Wonders. Я в эту серию не играл, но судя по скринам и трейлеру графа у нее и стиль топ, вот такого уровня должны быть герои 7, а не тот высер, что юбики выпустили на аутсорсе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dorian Gray
Originally Posted by Dorian Gray:
Если на 3060 сидеть, то наверное сложно
Не важно на чем сидеть. Для мморпг вон 3060 даже слишком много. И что, есть нормальные НОВЫЕ мморпг?
Last edited by Elrender; 04.05.2023 at 13:43.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Для мморпг вон 3060 даже слишком много. И что, есть нормальные НОВЫЕ мморпг?
Мне не интересны ММОРПГ, я в них не играю и не жду
Но раз уж зашла речь - вон там новости про Bellatores, Chrono Odyssey, ещё что-то...
Думаешь, для них 3060 "слишком много"?
Quote:
Попробовать стоит, игры отличные, но нишевые
В выходные мало времени на игры. Я играю преимущественно во что-то кооперативное, с женой. В соло игры очень редко. С тех пор как вов в рф заблочили играть стало по сути не во что. В тесо побегали пол года, прошли сюжетки, дальше контент кончился в игре.
Quote:
с каких пор ПК-бояре не играют в новые релизы?
Времени меньше, много инди, жанры не консольные ммо мобы и тд.
Quote:
Честно первый раз слышу. Не особо интересуюсь аниме-играми.
Я у Валерика на стримах постоянно новые вижу, вот он в Файр эмблем играл там даже персонажи нормальные высокополигональные в виде портретов. Он еще играл в игру, где надо выступления идолами девочками проходить, как аниме про такое, а может оно и про тех же, из 1 вселенной.