Re: [Перевод] Чем заняться во время теста Diablo IV — беседа с гейм-директором Джо Шели
да хрен знает чего они пытались показать этой беткой....
сами посудите, билды не построить, так как 25 лвл кап - это смешно
по локациям бегать просто задалбливает всех, как можно было коня людям не дать?
данжи однообразные - ну данжи есть данжи в принципе, но вот больше странно, что там одинаковые квесты, типа собери какую-то хрень, принеси на алтарь...и так несколько раз....боссы тоже одинаковые вылазят, хз хз
шмотки и аффиксы я пока не вкурил, всё мелковато как-то, не чувствуешь прибавки к урону
вот недавно же играли Last Epoch, ну там же с самого начала, как упадёт тебе синие боты на мувспид - ну всё, полетел, т.е. сразу чувствуется прибавка. Синий топор на + к дамагу - сразу мобов режешь шустро - тут как было медленно, так и соталось до 25го лвла... ну какого хрена
продают игру визуалом - так это не та игра, которая должна быть красивой. АРПГ жанр, он про шмотки, про гринд, про уникальные билды, боссов, про механики. Не про графон, да никогда такие игры не блистали
ПОЕ вон в 2013м году , даже на то время была парашей, но как же народ потянулся я помню туда, ну ваще же
там десинки были - милые мои, блять, вы бы видели как рипались на ХК люди от десинков, от тупо фризов игры, когда открываешь простой сундук с мобами, а он блять фризит тебе экран на 5 сек, пока эти мобы прогружаются, а следующий кадр - ТЫ СДОХ
и забавно поулчается, игра 10летней давности уделывает по всем показателям Д4 в 2023м году, ёмаё
а если закрытую бету ПОЕ2 выкатят к концу лета??? Капец, она же уничтожит Д4 поди, если её сделают действительно для людей, может переделают механики какие , чтобы не было больно вкатываться. Моё мнение , кстати, ПОЕ2 будет больше для казуалов, чем для хардкорщиков, чтобы аудиторию отжать...
было бы любопытно глянуть
короче, по Д4 как-то всё очень странно(((и это печалит
моя личная боль - варвар, какой долбоёб этот класс разрабатывал, чотбы ты **** милый мой заработал себе гемор, гадина такая
этот класс должен быть тупой как твой батя-алкаш, и злой, когда не опохмелился
просто берёт двуруч и летит всех разносить направо-налево
вот реально, почему варвар такой замороченный получился на начальных этапах? как его собирать это просто мрак, там столько механик (блин, с другой стороны хочется увидеть эндгейм с ним, чую если заморочиться, там можно машину для убийств сделать)
аффиксы на шмоте - я не понимаю какая там система вообще??? кто-нибудь разобрался?
где там префиксы, где суффиксы?? какая блин система-то? всё в кашу какую-то превращается
как же я кайфую от Ласт Епоча, 2 префикса, 2 суффикса , всё так понятно, так просто, капец
и в то же время просто бездна возможностей для кастомайза билдов