Но нужно понимать, что климат там жопный, опять же все достаточно далеко
если он всю жизнь на юге жил, то ему и в екб климат жопный будет не думаю, что там особо теплее тюмени.
я в чел области то вчера чуть не сдох на работе. хотя относительно тепло -20 было с ебейшим ветроганом
Тут поза сисько увеличивающая плюс пушап лифчик.
Вынула она сиськи, расходимся
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
если он всю жизнь на юге жил, то ему и в екб климат жопный будет не думаю, что там особо теплее тюмени.
я в чел области то вчера чуть не сдох на работе. хотя относительно тепло -20 было с ебейшим ветроганом
Екат севернее челябы, крымское тело охереет от нынешней зимы
Last edited by gogi; 16.02.2024 at 18:46.
Reason: Добавлено сообщение
Не вздумайте выбирать город по рейтингу ВЭБ.РФ. У нас тут статья вышла, что чё то там хорошее занимаем по этому рейтингу, всем городом угараем, практически все враньё и не соответствует действительности.
Не вздумайте выбирать город по рейтингу ВЭБ.РФ. У нас тут статья вышла, что чё то там хорошее занимаем по этому рейтингу, всем городом угараем, практически все враньё и не соответствует действительности.
вон сравни с казанью . в полтора разы считай все хуже . только по природе бал выше, ну и понятн , море солнце пляж, рыба сама в руки прыгает
Я не говорю, что высокий, просто одно из хороших мест в НЕКОТОРЫХ категориях. Вот только я (и практически любой житель города), может с лёгкостью опровергнуть почти каждое предложение, написанное в статье. Посыл мой в том, что рейтинг нагло ****ит, и скорее всего, так со всеми городами там, поэтому не надо на него ориентироваться, он говно
Я не говорю, что высокий, просто одно из хороших мест в НЕКОТОРЫХ категориях. Вот только я (и практически любой житель города), может с лёгкостью опровергнуть почти каждое предложение, написанное в статье. Посыл мой в том, что рейтинг нагло ****ит, и скорее всего, так со всеми городами там, поэтому не надо на него ориентироваться, он говно
неопонимаю о чем ты говоришь, если вон даже по моей ссылке пройти посмотреть видно что владивосток в полтора раза хуже чем казань
В большинстве российских регионов 1 миллион рублей нужно копить более 11 лет, а десятая часть работников не сможет накопить миллион даже за 15 лет. РИА "Рейтинг" представил новое исследование.
Начать откладывать или накопить крупную сумму для большинства жителей Тамбовской области является сложной задачей. Тамбовщина занимает 73-е место из 85-ти возможных по способности населения региона накопить крупную сумму денег.
Так, срок накопления 1 миллиона рублей на пополняемом вкладе при медианной зарплате (среднемесячной оплате труда с вычетом НДФЛ) на Тамбовщине составляет почти 13 лет - 12 лет и 9 месяцев.
У меня, если чё, за год набирается гораздо больше.
Неудивительно, что разведёнки за мной бегают, даже в ресторан везти не надо, достаточно показать где и как я живу.
Продажники всегда получали больше наёмных работников, от города не зависит.
Но в Тамбове жить совсем недорого.
У нас даже городской автобус до последнего был 23р, год назад повысили, стал 25р.
У меня, если чё, за год набирается гораздо больше.
Неудивительно, что разведёнки за мной бегают, даже в ресторан везти не надо, достаточно показать где и как я живу.
так там честным трудом люди зарабатывают
ты же по сути разводишь незнающих людей на деньги. из серии "переустановка пиратской виндовс за 10к рублей"
я в принципе года за 2-3 могу лям накопить, если особо не тратить. только зочем?
так там честным трудом люди зарабатывают
ты же по сути разводишь незнающих людей на деньги. из серии "переустановка пиратской виндовс за 10к рублей"
У меня винда бесплатно.
Я просто честный конкурент ДНС, которые разводят людей на деньги, продавая собранные ими компы устаревшей 11й серии i5-11400 по цене новых на процах 12400.
Ты не работал просто в такой сфере, им надо избавляться в первую очередь от неликвида и то что устарело.
За это работникам премия 🙄
А я честно и дёшево собираю отличные компы на новом железе пользуясь абузингом дорогого сбермаркета, который предоставляет скидки новым клиентам.
Народу очень нравится.
Добавлено через 9 минут
Я думаю, нет ничего важнее помощи нуждающимся.
Чему я и посвятил свою жизнь.
Last edited by отецСергий; 09.03.2024 at 22:35.
Reason: Добавлено сообщение
У меня винда бесплатно.
Я просто честный конкурент ДНС, которые разводят людей на деньги, продавая собранные ими компы устаревшей 11й серии i5-11400 по цене новых на процах 12400.
Ты не работал просто в такой сфере, им надо избавляться в первую очередь от неликвида и то что устарело.
За это работникам премия 🙄
А я честно и дёшево собираю отличные компы на новом железе пользуясь абузингом дорогого сбермаркета, который предоставляет скидки новым клиентам.
Народу очень нравится.
так я не говорю, что днсы людей не разводят. такие же демоны, как ты, и вообще любые перепродаваны и не только.
это не переустановка винды, но аналогичная неадекватная стоимость оказанных услуг. когда работа, с которой справится любой школопендр даже школу не закончивший, приносит доход миллионы в год. и доход по сути из-за незнания покупателей реальной стоимости товара и услуг, ака обман.
это не переустановка винды, но аналогичная неадекватная стоимость оказанных услуг. когда работа, с которой справится любой школопендр даже школу не закончивший, приносит доход миллионы в год. и доход по сути из-за незнания покупателей реальной стоимости товара и услуг, ака обман.
Работа стоит столько, сколько за неё готовы заплатить.
Принцип свободного капитализма.