Quote:
Originally Posted by Efemische
кому угодно, это же контраст.
Контраст еле слышимых вещей?)
Quote:
Originally Posted by Efemische
Так-то конечно лучше поставить комп в другой комнате, а у моника установить тандерболтовый док
Понятно имелись ввиду простые и дешевые решения, а не за овер дохера.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
банальный андервольт 7900хтх и даже референс будет тихо комфортным.
Вопрос в цене, 7900XTX карта за 1000$ то есть экономить 100 баксов нет смысла ни в каком раскладе, а значит минимальная цена 1100, по которой идут тихие нерефы.
Если бы это была карта за 300$ там бы вопрос иначе стоял, а так выходит что просто референс плох и это кидалово с ценой.
Quote:
Originally Posted by Bitcoinhere
Фиговый из теба ванговальшик. В вторник в microcenter тот что в Tustin California находится, взял 7900xtx Power Color Hellhound Overclocked за 999 баксов.
Этот магазин и 32 памяти бесплатно давал к 7000 ризен процессору и матери под него. Причем тут цены и акции отдельные? В этом магазине вобще не редко есть какие то отдельные хорошие акции, чем он прославился даже у нас.
Quote:
Красивая карта с голубой подсветкой от хорошего производителя.
Если с голубой тогда мне крыть нечем, подсветка в карте не контрится)
И лучший в этом магазине вариант не за 1000 а за 1050, все равно конечно 50 скидки дают
https://www.microcenter.com/product/...-graphics-card
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Теперь про разницу в цене. Я люблю нвидию, мои любимые бренды асус рог стрикс и msi suprim. Первый стоит 1500 баксов а вторая 1399. Вопрос- почему я должен на данный момент переплачивать 399 баксов за нвидию? Ведь я хочу купить то что мне нравится.
Не 400. Ты сравниваешь модели разных сегментов)
Суприм это топовая модель, минимально с ней сможет конкурировать такая же топовая за 1050 выше, а не любая.