Для входа на форум нажмите здесь
Демонстрация альфа 3.18 в Star Citizen
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 05.09.2022, 19:07
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Демонстрация альфа 3.18 в Star Citizen
Что значит дело не в Крисе? А на чье Великое видкние вы деньги дали? Кому дали картбланш на игру мечты?)
Вы же не станите щас утверждать, что дали деньги компании ЦИГ потому что они офигенные профессионалы с крутым списком игр за плечами)

Вы ЕМУ деньги дали. Под ЕГО обещания. Не важно являетесь вы его фанатом или нет. Вы дали деньги конкретному человеку под его конкретные обещания. И если он спустя десятилетие ничего не достиг и еще вдобавок теперь реально ничего не решает, то.... Скажем так,.зря вы ему деньги дали. Как ни крути.)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 05.09.2022 at 19:51.
Old 05.09.2022, 21:22
Я давала деньги на проект и интерес к этому проекту. Играть в эти «нет, я лучше знаю…» увольте. Именно поэтому мне глубоко сиренево под чьим руководством этот проект закончат, если закончат. И это тоже я много раз здесь писала, - предпочла бы чтобы его продали тому кто в состоянии ускорить разработку.
Old 06.09.2022, 03:05
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Ctr:
Вот вы смеётесь, а у Криса жизнь удалась.
Таки да.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by R a r i t y:
Именно поэтому мне глубоко сиренево под чьим руководством этот проект закончат, если закончат. И это тоже я много раз здесь писала, - предпочла бы чтобы его продали тому кто в состоянии ускорить разработку.
Так, стоп. До неё наконец-то дошло? И давно она уже так?
Last edited by Nevada; 06.09.2022 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2022, 07:11
Originally Posted by Nevada:
Так, стоп. До неё наконец-то дошло? И давно она уже так?
Где то год-два, но ее немного колбасило в середине (ломка видимо была ).

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 08.09.2022, 15:28
Там это, звездные граждане уже начали морковку выращивать на участках земли, которую они купили и перевозить урожай на картинках кораблей?

Posting Rules