Для входа на форум нажмите здесь
Демонстрация альфа 3.18 в Star Citizen
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 02.09.2022, 13:09
Septer Lt's Avatar
Писaтель
Re: Демонстрация альфа 3.18 в Star Citizen
Originally Posted by R a r i t y:
Строят студию
Значит разработка еще не началась, а хейтерки что-то хотят еще от него
Old 02.09.2022, 14:53
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Рарити, когда мы с тобой поедем на Моем Муле в очередной раз? Ты была так сладка в прошлый раз.
Old 03.09.2022, 07:18
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kjuubi:
This! Он использует полученное до конца Выпьет чашу до дна, так сказать
Это работает так:
Крис в красках расписывает какую нибудь функцию. Крис устанавливает сам себе сроки. Дразнит этим, обычно перед распродажами. Потом просирает свои собственные сроки.

Бекеры- Не беда, не торопись Крис, сделай все хорошо.
Крис не торопится, просирает опять и опять.

Бекеры- Ну чтож, разработка это сложно, мы понимаем. Не спеши, бери столько денег и времени, сколько считаешь нужным, сделай все как следует, реализуй свое великое видение.

С просрочкой на годы Крис вываливает всратую механику далекую от ожиданий.

Крис говорит - Это Т0, первая итерация.

Пофиг как это назвать, Т0 или Глючное гoвнo далекое от обещаний. Название не меняет сути, потому что это просто название.
Какие оправдания? Злой издатель заставил изменить функционал? Денег не хватило? Сроки поджимают? Лол)

Рукожопый аферист опять обосрался. Других оправданий нет. Имея полную свободу творчества, неограниченное время и самый большой в мире бюджет, он опять обосрался. Опять и опять и конца и края не видно. Обещает скоро сальважинг, pes, сервер мешинг, че там еще долгожданного он недавно анонсировал в этом году?
Все это уже с ОГРОМНЫМ опозданием. И все это будет ГOВНO далекое от обещаний, к гадалке не ходи.
Раньше задержки пытались оправдать тем, что Крис перфекционист. Глядя на то, что он вываливает после всех задержек, больше так никто не танчит.
Лживый рукожоп он.

Скоро ситизкон и новые обещания И снова на арене Famous Flaming Fucking Circus! С новой программой!

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 03.09.2022 at 08:11.
Old 03.09.2022, 17:34
Septer Lt's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Kavank:
Крис говорит - Это Т0, первая итерация.
Конечно только первая итерация, ведь они еще даже студию не построили, а уже выдали игрокам альфу игры, о чем вам маняслив и твердит тут почти 10 лет! К великому делу нужно подготовится тщательно, это как Крис-товый поход в истории спасения ПК-гейминга, это вам не это!
Old 04.09.2022, 07:10
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Septer Lt:
Конечно только первая итерация, ведь они еще даже студию не построили, а уже выдали игрокам альфу игры, о чем вам маняслив и твердит тут почти 10 лет! К великому делу нужно подготовится тщательно, это как Крис-товый поход в истории спасения ПК-гейминга, это вам не это!
Первые дни).
Недавно Крис заявил, что в этом году переезжает в Манчестер, чтоб лично учавтвовать в работе над Сквадроном.
Переехал он или нет, точно пока не ясно.
Но зато точно известно что пол года назад он еще одну компанию в Манчестере открыл) Лол

Называется она Gemini 42 Productions ltd.
Зарегистрирована в Манчестере 30.03.2022г
В соучредителях у Криса значатся его подельник Ортвин и его братец Эрин.
Характер бизнеса указан-" Производство кинофильмов".
Кинофильмов!!, етить)))
https://find-and-update.company-info...mpany/14011339

Last edited by Kavank; 04.09.2022 at 08:42.
Old 04.09.2022, 11:57
Septer Lt's Avatar
Писaтель
Кинофильмов!!, етить)))
Все правильно, граждане охотнее донатят когда Крис им показывает очередное кинцо как все БУДЕТ )
Old 04.09.2022, 15:00
Судя по названию эту студию создают для создания медиа-контента SQ42, что, вообщем-то, нормально. Что в этом такого? И я жду что к лету они должны начать что-то выпускать. Если нет, то к ситкону 2023 у них тоже ничего не готово будет и смысла ждать SQ42, а значит и прогресса в SC и в следующем году нет. Подумаешь, студию зарегали. Как будто дело в этом. Крис вообще может потерять интерес к SC после старта SQ42. Он же получит все о чем мечтал - свой проект не отягощенный техническими проблемами, свою гейм студию, свою медиа студию... итд...
Old 04.09.2022, 15:33
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Судя по названию эту студию создают для создания медиа-контента SQ42, что, вообщем-то, нормально. Что в этом такого? И я жду что к лету они должны начать что-то выпускать. Если нет, то к ситкону 2023 у них тоже ничего не готово будет и смысла ждать SQ42, а значит и прогресса в SC и в следующем году нет. Подумаешь, студию зарегали. Как будто дело в этом. Крис вообще может потерять интерес к SC после старта SQ42. Он же получит все о чем мечтал - свой проект не отягощенный техническими проблемами, свою гейм студию, свою медиа студию... итд...
Рарити, когда поедем на муле ещё разок проедемся?
Old 04.09.2022, 15:53
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
И я жду что к лету они должны начать что-то выпускать.
Ты же сказала что до весны будешь ждать ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 04.09.2022, 16:24
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Судя по названию эту студию создают для создания медиа-контента SQ42, что, вообщем-то, нормально. Что в этом такого?
Например какого контента?
Чего то необходимого для игры? И они открывают для этого студию спустя восемь лет после того как просрали срок выпуска этой игры? Это нормально cчитаешь?
Или контента для рекламных роликов и видеотчетов о разработке? Десять лет без этой студии клепали а теперь вдруг понадобилась? Оба варианта лулзовые. А больше никаких вариантов и нет
Если нет, то к ситкону 2023 у них тоже ничего не готово будет и смысла ждать SQ42, а значит и прогресса в SC и в следующем году нет.
Если они сподобятся наконец то выпустить Сквадрон, то это будет только первая часть. Они же разбили выпуск Сквадрона на 3 этапа. По частям будут выпускать. Им еще надо будет делать 2 и 3 части. Не говорит ли это о том, что о прогрессе ЗГ стоит вообще забыть?
Крис вообще может потерять интерес к SC после старта SQ42.
Нет никаких доказательств того, что ему до сих пор интересно. Скорее уж наоборот. Доказательства жизни выкладывает. Раньше Стива Джобса косплеил, а теперь Снежного Человека. Доказательства жизни. Лол))
Он же получит все о чем мечтал - свой проект не отягощенный техническими проблемами, свою гейм студию, свою медиа студию... итд...
Сильно сомневаюсь, что он до сих пор может принимать самостоятельные решения. Возможно он шагу ступить не может без одобрения акционеров. Председатель потерял контроль над компанией. Все решения принимает собрание акционеров большинством голосов. Возможно так дела и обстоят

Last edited by Kavank; 04.09.2022 at 16:55.
Old 04.09.2022, 18:35
Разумеется контент для продвижения франшизы SQ42. Уж не знаю будут ли это полнометражные фильмы или какой-то другой контент.
Пример Лига Легенд... цикл их кинематиков гораздо профессиональнее и интереснее самой игры, ИМХО.
Сомневаюсь что Крис будет заниматься чистым кинематографом.
Собственно я об этом и писала много раз - как только мы увидим медиа-контент по SQ42, значит дело идет к релизу SQ42. Что будет дальше с проектом SC я не знаю, но предложила варианты. Если проект будут затягивать и после переноса на SC акцентов и разработчиков, то скорее всего ближайшие минимум 5 лет там нечего ловить, хотя скорее 7-10 лет. Лично я, если ничего не произойдет весной, то просто перейду в режим "пофик".
Old 04.09.2022, 18:42
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Ну то есть компания по производству рекламных роликов?
Ну и как бы не катит если ролики будут гораздо профессиональней и интересней самой игры. Эдак мы от смеха лопнуть можем))
Делали делали игру, которая утрет все ААА игры, и вдруг на десятом году просто наснимали роликов, которые гораздо профессиональней и интересней самой игры)) Точно лопнем))

Old 04.09.2022, 20:52
По производству всего сопутствующего медиа-котента.
Например у ЦИГ есть такой проект "The Reunion"...

Это брошенный синематик, но сейчас модно мешать рендер с живыми съемками, анимацией.
Old 05.09.2022, 01:54
Ainari's Avatar
Знаток
Free Fly с 8 по 15 сентября.
Old 05.09.2022, 02:59
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru

Old 05.09.2022, 07:06
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Ainari:
Опять?)) В августе же был, а до этого в июле. Неделю назад предыдущий закончился.
Игра большую часть времени платная или фришка?.Кто нибудь считал? Есть список фрифлаев за этот год у кого нибудь?

Добавлено через 13 минут

Например у ЦИГ есть такой проект "The Reunion"...
.
Обходились как то без кинокомпании. теперь без нее никак? Уверен, они уже на порядок переплюнули любую франшизу, включая кинофраншизы, по количеству видематериалов. Этого недостаточно чтоль? У них других дел чтоль нет, как новые проекты, которые никто не просил, открывать на чужие деньги?
Эдак они кино снимать начнут, а ты скажешь - "Ничего страшного не вижу, это кино чтоб Сквадрон продвигать" Лол))

Last edited by Kavank; 05.09.2022 at 07:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2022, 09:23
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Ainari:
Free Flyes can't be wrong
Old 05.09.2022, 09:36
Это брошенный синематик
Так и новые поделия в итоге тоже будут брошенными Он ни одного проекта до конца не довёл

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 05.09.2022, 09:45
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Отличный лоходой
Old 05.09.2022, 12:53
Причем тут как или никак? Любой AAA проект стартует задолго до официальной дистрибьюции. Начинается все с рекламного контента, подготовки к продажам, разогрева интереса. Кто-то заказывает компанию на стороне, кто-то сами. Что тут такого? На Сковородроне точно Крис захочет заработать несколько раз, продав не только игру, но и другой медиа контент. Он же там актеров проплатил, мок-ап студию построил. Кроме того он же любитель всяких киношек по мотивам со спецэффектами. Более того, наблюдая за коммьюнити SC, я уверена что многие будут рады. Вам рассказать с какой скоростью улетает весь этот ужасный мерч, к примеру? Любителей спецэффектов в проекте хоть отбавляй. Пять раз минимум продаст каждую историю, да и нет в этом ничего нового. Вон детские франшизы от ЗВ до какой-нибудь Леди Баг и по десять раз продаются и не только в виде цифрового контента, но и одежды, да даже еды. Вы наверно на Марсе живете.

Old 05.09.2022, 13:20
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Причем тут как или никак? Любой AAA проект стартует задолго до официальной дистрибьюции. Начинается все с рекламного контента, подготовки к продажам, разогрева интереса. Кто-то заказывает компанию на стороне, кто-то сами. Что тут такого? На Сковородроне точно Крис захочет заработать несколько раз, продав не только игру, но и другой медиа контент. Он же там актеров проплатил, мок-ап студию построил. Кроме того он же любитель всяких киношек по мотивам со спецэффектами. Более того, наблюдая за коммьюнити SC, я уверена что многие будут рады. Вам рассказать с какой скоростью улетает весь этот ужасный мерч, к примеру? Любителей спецэффектов в проекте хоть отбавляй. Пять раз минимум продаст каждую историю, да и нет в этом ничего нового. Вон детские франшизы от ЗВ до какой-нибудь Леди Баг и по десять раз продаются и не только в виде цифрового контента, но и одежды, да даже еды. Вы наверно на Марсе живете.

Как будто вы не знаете, что спаситель писигейминга заявлял, что все средства плйдут на разработку а не на маркетинг. Как будто вы не знаете на что ему дали деньги.
А щас говорите - Ну и что такого, что вместо обещанной игры он продает плюшевые игрушки, футболки и кружки! Не выпустил ни единой игры за 10 лет, зато сервис по продаже цифровых активов построил. Он еще и другой контеет начнет продавать. Он еще всех злых издателей переплюнет. Только вот злой издатель на свои деньги это делает, а Спаситель Писигейсинга на чужие.
Вы серьезно считаете, что ничего такого?Обманул ну и ладно))
Как только он начал тратить чужие деньги не по нахначению, вам уже надо бы призадуматься.
Майки в свое время отстранили его от управления компагией за подобные выходки. А для вас все норм, чтоль?)
Воистину ЦА заслужила себе такого председателя

Old 05.09.2022, 13:58
Septer Lt's Avatar
Писaтель
А щас говорите - Ну и что такого, что вместо обещанной игры он продает плюшевые игрушки, футболки и кружки!
Следующий этап: "Ну и что такого, что Криса уже нет в проекте, с новым шефом разработка наконец-то сдвинется с мертвой точки!"
Old 05.09.2022, 14:44
А мне бежать спасать мир от Криса? Я не сумасшедшая. Я свои экспектейшены озвучила. Помочь им я никак не могу. В SQ42 поиграю. В SC заходила бы, но ЦИГ развели там токсичную выгребную яму и я не играю в токсичные игры. Потом - посмотрим. Работа над бэкендом (если они ее проделают) спустит проект с небес на Землю. Реальное воплощение технологий потребует компромиссов в геймплее. Какими они будут - увидим. Кого они обрадуют, а кого огорчат тоже увидим. К примеру, при обсуждении постоянства разработчик упомянул «инстанцирование» и «матчмейкинг». Что это будет - пока непонятно, но ЦИГи избегали раньше такой конкретики. Уже известно что разработчики скорее всего не смогут обеспечить связанность одного инстанса для всего экипажа Джавелина. Бог с ним, с этим кораблем, он есть к единиц, но в целом это отражает что ЦИГи начинают углубляться в технические проблемы, которые потребуют геймплейных жертв и какими они будут никто не знает. SC может оказаться совсем не тем. Особенно смешно на этом фоне наблюдать за битвами на форумах и «вы донатили не в ту игру, убирайтесь». Я много раз говорила вам, что мне не интересна вся эта социалочка, бои тыщу на тыщу, я в это и не верю. Я пришла в космосим полетать. Время покажет, если я сохраню интерес к тому времени, то может и поиграю.
Old 05.09.2022, 15:00
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Septer Lt:
Следующий этап: "Ну и что такого, что Криса уже нет в проекте, с новым шефом разработка наконец-то сдвинется с мертвой точки!"
Возможно он уже ничего не решает. Есть интересный документ. Совсем свежий. Датирован 28 апреля 2022г. Называется "Специальная Резолюция". В этом документе приняты поправки к уставу компании. Я не берусь утверждать наверняка, потому что я не юрист, но судя по всему речь идет о том, что Криса отстранили от управления проектом и запретили распоряжаться бюджетом. Все решения по этим вопросам теперь принимаются акционерами коллегиально, и только при достижении кворума.

Крис больше не хозяин в компании. Хотя он и имеет более 50% акций,, он больше не может реализовать свое великое видение как ему вздумается, и от кормушки его убрали.
История с Фриленсером повторяется, если я конечно правильно понял этот юр. документ.

Old 05.09.2022, 18:55
Крис какая-то особенная фигура для донов беби-бумеров, которые играли в его игры. Лично я не видела ни одной и новые поколения игроков ровно так же относятся к Робертсу просто как к формальному или неформальному руководителю. Я на давала денег под его имя и представить себе не могу никого с кем я пришла в проект, для кого Крис сам по себе был бы каким-то гуру. Но и списывать важность его личности для проекта нельзя, так как дофига донов дают деньги ЕМУ. Я уже обращала внимание на уход Брабена и это тоже потеря, но Элита в каком-то виде выпущена, хотя и требует доработки. Когда Айнари говорит что готов ждать и 10 и 20 лет, то я хочу обратить внимание что через 10 лет Крису будет 65. Рассматривать 20 лет я даже на берусь. Это безумие. За 10 проект покинули все люди с которыми я пришла, по разным причинам. За 20 лет коммьюнити устанет от этого проекта и ни одна корпа не проживет столько - игроки, разработчики, концепты, запросы, тренды итд все это изменится. У SC максимум еще лет 5-7. Десять этот проект не выдержит. А теперь считайте… если в следующем году не выйдет SQ42, то ближайшая дата это осень 2023 + 7 лет и мы получим 20-ти летний цикл разработки. Дело не в Крисе давно, дело во времени и скорости прогресса и скорость эта не увеличивается, а время тикает.

Posting Rules