Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Алкотред 2.0
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 13.12.2022, 13:42
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Алкотред 2.0
на кедровых и я сделал. ты кста как делаешь? я 3 раза прокипятил орешки и потом еще по рецепту ложку сахара и ванилина на пол банки. Хз просто рандомный рец в инете нашел, 1 раз делал
Old 13.12.2022, 13:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
на кедровых и я сделал. ты кста как делаешь? я 3 раза прокипятил орешки и потом еще по рецепту ложку сахара и ванилина на пол банки. Хз просто рандомный рец в инете нашел, 1 раз делал
просто промыл и засыпал в банку, скорлупа досих пор в банке)
Old 13.12.2022, 16:01
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
просто промыл и засыпал в банку, скорлупа досих пор в банке)
эт ты зря, я читал что в скорлупе масла всякие которые вредные, их нельзя употреблять! да и настаивать 2 недели надо
Old 13.12.2022, 17:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
эт ты зря, я читал что в скорлупе масла всякие которые вредные, их нельзя употреблять! да и настаивать 2 недели надо
ну вот мне это банки хватит на оооооочень долго . а пить в целом вредно много. про вредные масла невкурсе
Old 13.12.2022, 19:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Я сам хотел аптечным активированным углём, но его говорят, делают из костей животных

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 14.12.2022, 12:29
Не подходит ваш самогон для потребления, как сказал в моём видосике врач нарколог.
80% алкоголя, попадающего в желудок, не всасывается сразу в кровь, а проходит через печень, преобразовываясь через несколько часов в уксусный альдегид - яд, вызывающий похмелье.
А вот алкоголь, всасывающийся в ротовой полости, сразу попадает в кровь и ни на что не разлагается.
Пьянеешь сильнее, быстрее, и без последствий.
Поэтому и валидол - таблетки для рассасывания, под языком много кровяных сосудов, и лекарство сразу попадает в кровь.

А самогон же не станешь пить маленькими глоточками. Наьёшься, нажрёшься закусывая, а потом ещё и от похмелья страдать.
Не, я перехожу на новый уровень - коньяк из бокала маленькими глоточками. Не закусывая.
Old 15.12.2022, 01:55
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by отецСергий:
Не подходит ваш самогон для потребления, как сказал в моём видосике врач нарколог.
80% алкоголя, попадающего в желудок, не всасывается сразу в кровь, а проходит через печень, преобразовываясь через несколько часов в уксусный альдегид - яд, вызывающий похмелье.
А вот алкоголь, всасывающийся в ротовой полости, сразу попадает в кровь и ни на что не разлагается.
Пьянеешь сильнее, быстрее, и без последствий.
Поэтому и валидол - таблетки для рассасывания, под языком много кровяных сосудов, и лекарство сразу попадает в кровь.

А самогон же не станешь пить маленькими глоточками. Наьёшься, нажрёшься закусывая, а потом ещё и от похмелья страдать.
Не, я перехожу на новый уровень - коньяк из бокала маленькими глоточками. Не закусывая.
я всегда так и пил маленькими глоточками и не знал даже, теперь буду пить еще меньшими глотками как американцы
Last edited by Velsh; 15.12.2022 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2022, 15:54
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У меня вот какой к квам интерес, господа бандерлоги: чем по сути этанол отличается от других психоактивных веществ ?

Last edited by Optim1st; 17.12.2022 at 09:00.
Old 15.12.2022, 16:23
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Optim1st:
У меня вот какой к квам интерес, господа бандерлоги: чем по сути этанол отличается от других психоактивных веществ веществ ?
ты еще скажи что ты не употребляешь?
Old 15.12.2022, 16:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
он употребляет только меганыча вовнутрь и на него же сцеживает
Old 17.12.2022, 08:59
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Семь лет абсолютной трезвости.

Old 18.12.2022, 02:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У меня вот какой к квам интерес, господа бандерлоги: чем по сути этанол отличается от других психоактивных веществ ?
хорошая попытка,товарищ майор

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 19.12.2022, 09:00
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Семь лет абсолютной трезвости.
я тоже где то не употреблял года 2-3, на на НГ пол стаканчика шампуня и все. А потом чет забил на все это дело, иногда охота вмазать, особенно в последнее время как новостей прочитаешь.
в чем твой смысл не употреблять?
Old 19.12.2022, 09:40
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я тоже где то не употреблял года 2-3, на на НГ пол стаканчика шампуня и все. А потом чет забил на все это дело, иногда охота вмазать, особенно в последнее время как новостей прочитаешь.
в чем твой смысл не употреблять?
Я тоже то бросал, то начинал. В итоге решил полностью отказаться от зеленого змея. Никакого толку кроме потери времени, денег и здоровья в употреблении этанола нету. Плюс состояние алкогольного опьянения - это самое омерзительное состояние из которых мне приходилось пребывать в своей жизни.
Вместе с тем по прошествии семи лет трезвой жизни я осознал на сколько серьезно алкоголь блокирует работу головного мозга и искажает сознание человека. Именно поэтому алкашка всегда будет доступна для так называемого прогрессивного населения.

Old 19.12.2022, 09:54
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Я тоже то бросал, то начинал. В итоге решил полностью отказаться от зеленого змея. Никакого толку кроме потери времени, денег и здоровья в употреблении этанола нету. Плюс состояние алкогольного опьянения - это самое омерзительное состояние из которых мне приходилось пребывать в своей жизни.
хз, если в гавно не набухиваться то вполне норм состояние, разгружает от эмоциональных проблем на некоторое время
Вместе с тем по прошествии семи лет трезвой жизни я осознал на сколько серьезно алкоголь блокирует работу головного мозга, и искажает сознание человека. Именно поэтому алкашка всегда будет доступна для так называемого прогрессивного населения.
а я чет никуя не осознал. На счет блокировки мозга и сознания, ты типа с утра вмазал и пошел решать дела? или есть ты вечерком прибухнул, то на что это повлияет? побежал по синеве фонари сбивать да от ментов убегать? есть конечно люди которые агрессивные становятся от алкашки, если ты из этих конечно лучше не употреблять..

что касается забыдливания населения алкашкой- бухают все, как благополучные страны, типа скандинавов так и не очень благополучные. все было получается:?
Old 19.12.2022, 12:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
хз, если в гавно не набухиваться то вполне норм состояние, разгружает от эмоциональных проблем на некоторое время
а я чет никуя не осознал. На счет блокировки мозга и сознания, ты типа с утра вмазал и пошел решать дела? или есть ты вечерком прибухнул, то на что это повлияет? побежал по синеве фонари сбивать да от ментов убегать? есть конечно люди которые агрессивные становятся от алкашки, если ты из этих конечно лучше не употреблять..

что касается забыдливания населения алкашкой- бухают все, как благополучные страны, типа скандинавов так и не очень благополучные. все было получается:?
бро это мы с тобой выпьем и нам весело, а представь себе вот выпивает озлбышь, расслабиться он априори не может, на меганыча вялый уже не так дергается, только агрессивнее становится, потому и нет смысла таким пить)
Old 19.12.2022, 13:08
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
бро это мы с тобой выпьем и нам весело, а представь себе вот выпивает озлбышь, расслабиться он априори не может, на меганыча вялый уже не так дергается, только агрессивнее становится, потому и нет смысла таким пить)
да Оптимист вроде норм общается, не озлобыш. Вон в церковь уверовал, скоро еще бабу себе найдет и распишется
Old 19.12.2022, 15:50
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Откажись от употребления алкоголя полностью, и через пять лет ты поймешь то, о чем я говорю по поводу блокировки работы мозга. В качестве анонса могу сказать следующее: на вполне себе привычные вещи (как тебе это сейчас кажется), так и на свою жизнь в целом ты будешь смотреть совершенно другими глазами. Это сложно, но возвращаться обратно в мир иллюзий тебе вряд ли захочется.
P.S. Если решишься пойти по пути абсолютной трезвости, то приготовься к тому, что как минимум 90% твоих "друзей" и "хороших знакомых" будут всячески препятствовать тебе в этом. А потом, если ты не пойдешь у них на поводу, полностью отвернуться от тебя. Но ты не переживай, на самом деле это прекрасно!

Old 19.12.2022, 16:25
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Откажись от употребления алкоголя полностью, и через пять лет ты поймешь то, о чем я говорю по поводу блокировки работы мозга. В качестве анонса могу сказать следующее: на вполне себе привычные вещи (как тебе это сейчас кажется), так и на свою жизнь в целом ты будешь смотреть совершенно другими глазами. Это сложно, но возвращаться обратно в мир иллюзий тебе вряд ли захочется.
P.S. Если решишься пойти по пути абсолютной трезвости, то приготовься к тому, что как минимум 90% твоих "друзей" и "хороших знакомых" будут всячески препятствовать тебе в этом. А потом, если ты не пойдешь у них на поводу, полностью отвернуться от тебя. Но ты не переживай, на самом деле это прекрасно!
ты можешь привести какой то конкретный пример из своего опыта? вот раньше было А, после того как не пил 5 лет стало Б.
я вот когда несколько лет не пил ничего подобного в жизни не отмечал у себя. Друзья у меня как были так и остались, они пили пиво я сок, поприкалывались пару раз и все. Какие то бухачи, алковечеринки и пр. меня не интересовали не до, не после того как я перестал употреблять. То что большинство мероприятий проводится с алко и закуской это как бы не секрет, и когда ты отказываешься от выпивки у противоположной стороны, возникает обратная реакция, в силу менталитета или хз чего, что нужно гостя "нафаршировать" по полной, и накормить и напоить и спать уложить) это как бы в принципе нормально я думаю, люди так выражают заботу некую, они не думают что алкоголь это яд. Скажу тебе больше, ты можешь отказать от мяса. Реакция когда ты приходишь в гости и говоришь - я не ем мясо, намного более бурная, нежели когда ты говоришь не буду пить. Это еще как то могут понять, типа за руль надо, или болеешь там, а вот отказ от мяса никак в головах не укладывается. А ведь мясо это тоже яд, ты когда его ешь токсины там вырабатываются всякие, холестерины забивают тебе бляшки и в 40 лет инфаркт. Да и в городе жить вредновато, сколько газа нюхаешь, лучше отказаться от города и в поселок переехать. Ты уже переехал надеюсь?
Old 19.12.2022, 16:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
можно еще от секса отказаться, через 5 лет будешь другим человеком. от тебя отвернется 90% друзей, посчитают недоумком, зато потом поймешь как эт прекрасно, не переживай правда простатит будет. ну это так

Добавлено через 2 минуты

А ведь мясо это тоже яд, ты когда его ешь токсины там вырабатываются всякие, холестерины забивают тебе бляшки и в 40 лет инфаркт. Да и в городе жить вредновато, сколько газа нюхаешь, лучше отказаться от города и в поселок переехать. Ты уже переехал надеюсь?
не яд. мясо полноценные аминокислоты . всякие веганы постоянно чем то болеют. а так неправильное потребление еды любое ядом можно назвать тогда уж. воду даже если перепить-яд
Last edited by Velsh; 19.12.2022 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2022, 16:53
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
можно еще от секса отказаться, через 5 лет будешь другим человеком. от тебя отвернется 90% друзей, посчитают недоумком, зато потом поймешь как эт прекрасно, не переживай правда простатит будет. ну это так

Добавлено через 2 минуты

не яд. мясо полноценные аминокислоты . всякие веганы постоянно чем то болеют. а так неправильное потребление еды любое ядом можно назвать тогда уж. воду даже если перепить-яд
жизнь- это яд (с) только родился ты и уже от всего подыхаешь что тебя окружает
Old 19.12.2022, 20:00
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ты можешь привести какой то конкретный пример из своего опыта? вот раньше было А, после того как не пил 5 лет стало Б.
Раньше было так - отравленный этанолом мозг воспринимает информацию только поверхностно, используя при этом зашитые в него с детства общепринятые паттерны. По мере же восстановления, мозг начинает воспринимать суть вещей. Говоря проще, ты начинаешь понимать суть объективной реальности без искажений.
Знаю, что ты ничего не понял, но спустя 5 лет трезвости обязательно поймешь о чем я толкую, поверь.
А еще, если более "приземленно", отмечу, что без воздействия веществ работоспособность мозга увеличивается многократно.

Тебе не нужно отказываться от того, чего у тебя не было, нет и никогда не будет. Правая/левая рука и индивидуалка с нищенской зарплаты - это все, что для тебя отведено в этом обществе.

Last edited by Optim1st; 19.12.2022 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2022, 20:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
рассуждает прям как робот вертер

ладно бы там реально убеждения были . типа не пьет так как негативно сказыатся на работе, тренировках или в целом не пьет так как белочку схватывает или по болезням там че . а тут просто душнила который не умеет веселится и сидит в темной комнате целыми днями один, рассуждает как он там реальность без искажений воспринимает))
Old 19.12.2022, 21:10
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Валенок, вот тебе то как раз было бы не плохо завязать с алкашкой раз и навсегда. А то судя по содержанию твоих постов создается впечатление, что в твоей головенке серого вещества совсем не осталось. Хотя, нет, не слушай меня, продолжай плыть по течению. Ты и твои веселые соплеменники просто прекрасны для использования по прямому назначению.

Old 19.12.2022, 21:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
прям в каждом слоге чувствуется жопаболь несчастного мизантропа из темной комнаты
Posting Rules