|
Re: Алкотред 2.0
Quote:
Originally Posted by Optim1st
Откажись от употребления алкоголя полностью, и через пять лет ты поймешь то, о чем я говорю по поводу блокировки работы мозга. В качестве анонса могу сказать следующее: на вполне себе привычные вещи (как тебе это сейчас кажется), так и на свою жизнь в целом ты будешь смотреть совершенно другими глазами. Это сложно, но возвращаться обратно в мир иллюзий тебе вряд ли захочется.
P.S. Если решишься пойти по пути абсолютной трезвости, то приготовься к тому, что как минимум 90% твоих "друзей" и "хороших знакомых" будут всячески препятствовать тебе в этом. А потом, если ты не пойдешь у них на поводу, полностью отвернуться от тебя. Но ты не переживай, на самом деле это прекрасно!
ты можешь привести какой то конкретный пример из своего опыта? вот раньше было А, после того как не пил 5 лет стало Б.
я вот когда несколько лет не пил ничего подобного в жизни не отмечал у себя. Друзья у меня как были так и остались, они пили пиво я сок, поприкалывались пару раз и все. Какие то бухачи, алковечеринки и пр. меня не интересовали не до, не после того как я перестал употреблять. То что большинство мероприятий проводится с алко и закуской это как бы не секрет, и когда ты отказываешься от выпивки у противоположной стороны, возникает обратная реакция, в силу менталитета или хз чего, что нужно гостя "нафаршировать" по полной, и накормить и напоить и спать уложить) это как бы в принципе нормально я думаю, люди так выражают заботу некую, они не думают что алкоголь это яд. Скажу тебе больше, ты можешь отказать от мяса. Реакция когда ты приходишь в гости и говоришь - я не ем мясо, намного более бурная, нежели когда ты говоришь не буду пить. Это еще как то могут понять, типа за руль надо, или болеешь там, а вот отказ от мяса никак в головах не укладывается. А ведь мясо это тоже яд, ты когда его ешь токсины там вырабатываются всякие, холестерины забивают тебе бляшки и в 40 лет инфаркт. Да и в городе жить вредновато, сколько газа нюхаешь, лучше отказаться от города и в поселок переехать. Ты уже переехал надеюсь?
|