дайврот это особый смищной йумор
а пердеж - это азаза юмор туалетный
ага, юмор уровня имбецилов 9Б класса, лидерку заходит, он наверно даже подписан на этот канал, раз постоянно его постит
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
я памятник флойду и распутным телкам не предлагаю нигде ставить
не понимаю что ты несешьвидимо от просмотра таких видосов у тебя кровь приливает к другой голове и ты ниче внятного не можешь формулировать некоторое время
не понимаю что ты несешьвидимо от просмотра таких видосов у тебя кровь приливает к другой голове и ты ниче внятного не можешь формулировать некоторое время
Добавлено через 1 минуту
25000 очiкуэ на разгляд
своё очiкуэ ему на разгляд бы не подставил
Last edited by 02nz; 13.07.2022 at 10:22.
Reason: Добавлено сообщение
ЗЫ: от вкуса коньяка меня чот передергивает, буээ, прямо вот худшее для меня
Но не самое худшее, худшее это хреновуха у неё вкус этого хрена которым сосисоны поливаешь, тока более мерзкий и без сосисонов
её не разруливает ничего, а если соком запивать то ппц мерзкое сочетаие одновременно вкуса этого хрена и фруктов с сока
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Но не самое худшее, худшее это хреновуха у неё вкус этого хрена которым сосисоны поливаешь, тока более мерзкий и без сосисонов
Не, я бы не сказал, что это лучшее из того, что есть, но как один из приятнейших лагеров меня устраивает.
её не разруливает ничего, а если соком запивать то ппц мерзкое сочетаие одновременно вкуса этого хрена и фруктов с сока
Сало с хлебушком отлично заходят после хренавухи
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Напиток богов, ты не шаришь
Ты видимо не пил четкую, как я ненавижу все 40 градусные пойла, идет хорошо только текила и хреновуха
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tuanod
Originally Posted by Tuanod:
но как один из приятнейших лагеров меня устраивает.
С каких пор Гиннес лагер?)
Это стаут
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
З.Ы. Тема треш какой-то. Не пейте бырло пожалуйста
Добавлено через 55 секунд
Просветкомитете:
Бырло, реже бэрлоУдарение: на первый слогЗначение: плодово-ягодное вино; презр. о низкокачественном винеРегион: БелоруссияСтатус: регионально разговорноеSyn чарликСлесарь бухает бырло, чередуя с пивом и водкой («Белорусская газета» ; 03.12.2007).…То, что мы покупаем в наших магазинах под видом «элитных венгерских вин» , в Будапеште стоит два доллара за литр и считается мрачным бырлом вроде нашего «Крыжачка» («Издательство Нестор. Музыкальная газета - Новости» (Минск) ; 16.07.2005).Представьте урок белорусского языка в школе, на котором безутешная учительница пыталась объяснить детям: что “крыніца” это “родник”, а не пиво, а “мара” это “мечта”, а не “бырло”, дешёвое вино (блог, Гродно) .Я выпила стаканов 5 какого-то бырла.. . (блог, Гомель) .Тут кроме пива ещё вино ничё. Правда, есть вино подороже, типа за 10 баксов, и его можно пить, и есть вино за 1 евро -- бырло бырлом, в нём только шашлыки мочить (блог, Минск) .
https://otvet.mail.ru/question/60066709
Last edited by Элай; 17.08.2022 at 00:49.
Reason: Добавлено сообщение