Quote:
Originally Posted by Eagleone
Я утверждаю, что летная модель там есть, как и повреждения, я не утверждаю, что это все уже в финальном статусе. Ты же в утвердительной форме обозначил отсутствие этих систем в SC, на что я и указал.
Я написал, цитирую:
В ЗГ до сих пор нет летной модели. Нет модели повреждений. Над этим до сих пор типа работают.
Что не так? Чуть ниже тоже смое я напсал про сетевой код. Раз ты утверждаешь что они есть, утверждай что и сетевой код есть.
По мне так если что то не работает должным образом и никто до сих пор понятия не имеет, как это должно работать и как это сделать, то и пользоваться этим нельзя. Ну тут дело вкуса, кому и Pay2Bug прекрасная модель, кому и кобыла невеста.
Немного подробностей о механиках космического боя в Cтарфилд.
Можно не только уничтожать корабли противника, но и выводить их из строя. Можно стыковаться с ними. Взять на абордаж и разграбить.
Крис походу уже не просто нервно курит, а прям плачет в подушку навзрыд.
Добавлено через 32 минуты
Интересно, есть ли какая нибудь информация о бармене, бариста, кнопки лифта?
Было бы смешно, еслибы Starfield тролил SC, бил по нему со всех бортов. Даже по таким мелочам которые форсили CIG, и так и не смогли осилить.
Но походу Старфилд не тролит и не конкурирует с ЗГ и Сквадроном. Он просто не замечает их, не заслуживают внимания. А жаль. Могли бы поржать)
Добавлено через 25 минут
Еще инфа по Старфилд.
Бесшовного перехода из космоса на планету не будет. Будет просто мультик с посадкой, пока подгружается локация.
Тод Ховард сказал, что в начале разработки мы решили что игра не стоит свеч, это ничего не прибавляет к опыту игрока, а только отнимает время.
Ну тут с какой стороны посмотреть. По мне так он прав. Что например дает выход с поверхности в космос в ЗГ. Жми на полный газ и жди достаточно долго. Вот и весь геймплей выхода. Если можно перемотать такой геймплей, то я только за.
С другой стороны безусловно это решение пойти простым путем. Ну то есть такие титаны как Рокстар например на подобный компромис вряд ли когда нибудь подписались. Они двигают игропром и держат марку, если бы перед ними стояла такая задача, они не стали бы втыкать условности там где можно козырнуть.
( О CIG не говорю, потому что никто не знает как будет выглядеть выход в космос если они сделают свою многострадальную сетку серверов и все планеты и космос в системе станут находится не на одном сервере, а на разных. Щас у них все это на одном и мы видим, что это работает плохо)
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.