Для входа на форум нажмите здесь
Новые видео по Star Citizen о торговых киосках и фракции Nine Tails
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 14.06.2022, 21:13
Eagleone's Avatar
Фанат
Re: Новые видео по Star Citizen о торговых киосках и фракции Nine Tails
Originally Posted by Kavank:
Ты утверждаешь что летная модель готова и ее не будут переделывать? Нет, это не так. Они все еще работают над ней. Они еще даже до конца не определились какая она должна быть.
Насчет системы повреждений все тоже плохо. Просто не работающие щиты пример. Они еще не готовы и еще не определились как они должны работать.

Я утверждаю, что летная модель там есть, как и повреждения, я не утверждаю, что это все уже в финальном статусе. Ты же в утвердительной форме обозначил отсутствие этих систем в SC, на что я и указал.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Old 14.06.2022, 21:53
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by Ainari:
Открываешь инвентарь, мышкой медленно водишь по тушке
Оу, май. Облапывать себя неспеша
Old 14.06.2022, 22:25
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by xxxHOliC:
Оу, май. Облапывать себя неспеша
Поэтому перса выбираем female.
Old 14.06.2022, 22:34
Стар Ситизен похож на Зазеркалье в которое попадает Алиса. Здесь вроде все есть, но его пока нет, хотя об ьэтом можно говорить как будто оно уже есть.
Old 15.06.2022, 07:13
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Eagleone:
Я утверждаю, что летная модель там есть, как и повреждения, я не утверждаю, что это все уже в финальном статусе. Ты же в утвердительной форме обозначил отсутствие этих систем в SC, на что я и указал.
Я написал, цитирую:

В ЗГ до сих пор нет летной модели. Нет модели повреждений. Над этим до сих пор типа работают.

Что не так? Чуть ниже тоже смое я напсал про сетевой код. Раз ты утверждаешь что они есть, утверждай что и сетевой код есть.
По мне так если что то не работает должным образом и никто до сих пор понятия не имеет, как это должно работать и как это сделать, то и пользоваться этим нельзя. Ну тут дело вкуса, кому и Pay2Bug прекрасная модель, кому и кобыла невеста.

Немного подробностей о механиках космического боя в Cтарфилд.
Можно не только уничтожать корабли противника, но и выводить их из строя. Можно стыковаться с ними. Взять на абордаж и разграбить.

Крис походу уже не просто нервно курит, а прям плачет в подушку навзрыд.

Добавлено через 32 минуты

Интересно, есть ли какая нибудь информация о бармене, бариста, кнопки лифта?
Было бы смешно, еслибы Starfield тролил SC, бил по нему со всех бортов. Даже по таким мелочам которые форсили CIG, и так и не смогли осилить.

Но походу Старфилд не тролит и не конкурирует с ЗГ и Сквадроном. Он просто не замечает их, не заслуживают внимания. А жаль. Могли бы поржать)

Добавлено через 25 минут

Еще инфа по Старфилд.
Бесшовного перехода из космоса на планету не будет. Будет просто мультик с посадкой, пока подгружается локация.
Тод Ховард сказал, что в начале разработки мы решили что игра не стоит свеч, это ничего не прибавляет к опыту игрока, а только отнимает время.

Ну тут с какой стороны посмотреть. По мне так он прав. Что например дает выход с поверхности в космос в ЗГ. Жми на полный газ и жди достаточно долго. Вот и весь геймплей выхода. Если можно перемотать такой геймплей, то я только за.

С другой стороны безусловно это решение пойти простым путем. Ну то есть такие титаны как Рокстар например на подобный компромис вряд ли когда нибудь подписались. Они двигают игропром и держат марку, если бы перед ними стояла такая задача, они не стали бы втыкать условности там где можно козырнуть.
( О CIG не говорю, потому что никто не знает как будет выглядеть выход в космос если они сделают свою многострадальную сетку серверов и все планеты и космос в системе станут находится не на одном сервере, а на разных. Щас у них все это на одном и мы видим, что это работает плохо)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 15.06.2022 at 07:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2022, 07:41
Septer Lt's Avatar
Писaтель
Немного подробностей о механиках космического боя в Cтарфилд.
Можно не только уничтожать корабли противника, но и выводить их из строя. Можно стыковаться с ними. Взять на абордаж и разграбить.

Крис походу уже не просто нервно курит, а прям плачет в подушку навзрыд.
В игре тысячелетия, которую в подобном ключе никто никогда не делал кроме Криса, спасающего ПК гейминг и двигающего технологии вперед, такое только можно провернуть по договоренности игроков: Один притворяется что его корабль подбит, останавливает его, отпирает двери, а второй притворяется пиратом и типо взламывает дверь и штурмует.

Зато все в онлайне, потому-что ММОРПГ, не онлайн мод на crysis, смотри не перепутай, это целая вселенная из одной системы и двух с половиной планет. Но все БУДЕТ, как Крис обещал. Корован идет и.т.д.

А если условный Вася потом прикрутит онлайн-мод в 64 человека на Starfield, это не будет ММОРПГ как SC, смотри не перепутай.
Old 15.06.2022, 10:27
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Поэтому перса выбираем female.
фу. Не одобрямс.
Old 15.06.2022, 21:03
Chaosstyle
Guest
И прикинте появятся Идрисы, Джавелины и прочее.
А ведь этот день настанет, когда глобальный мод под названием Star Citizen выйдет для Starfield, в котором будут корабли из этой недоделки, реализована посадка на планеты и всё остальное, обещанное Робертсом за все эти годы. И он настанет раньше, чем релизнётся Крискин единственный и неповторимый. И это будет знаменательный день)
Old 16.06.2022, 09:28
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Chaosstyle:
А ведь этот день настанет, когда глобальный мод под названием Star Citizen выйдет для Starfield, в котором будут корабли из этой недоделки, реализована посадка на планеты и всё остальное, обещанное Робертсом за все эти годы. И он настанет раньше, чем релизнётся Крискин единственный и неповторимый. И это будет знаменательный день)
Я всегда мечтал, о том, что в Звездном гражданине можно будет играть как пирата, так и корсара, и телохранителя. Сидеть в засаде за головой какого-нибудь президента планеты(игроком) с выключенными двигателями в астероидном поле, а потом пытаться абордажить его Идрис отключив полностью все системы связи, что бы он не мог выиграть подкрепление, а потом убив его автоматически сам(или член команды) станет президентом или правителем этой планеты. Или самому попадать в корсарские засады будучи пиратом, за мной бы охотились по всем звездным системам и галактикам в поисках моего прославленного корабля....Эх мечты мечты..
Old 17.06.2022, 10:12
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну все равно ж прикольно)). Крис такой обьявил себя спасителем писигейминга, заявил что теперь технологии позволяют создать фриленсер его мечты. Лучшую АААА игру, опережающую по графону и технологиям все остальные игры. Я, говорит, именно поэтому вернулся в этот бизнес!
И вот в начале июня с начала кикстартера прошло столько же времени, сколько с релиза фриленсера до начала кикстартера, а у него конь не валялся, первые дни етить, основу пытается строить. Мог мля еще столько же лет не возвращаться.
Потешная разработка:))) Но зато бабосов он себе конечно нормально поднял. С его точки зрения это он удачно вернулся. :))

Добавлено через 22 минуты

А тут еще Старфилд:))). Реддит горит.
Прикинь, с новыми технологиями у Беседки конечно напряг. Пилят игру на своем очередном форке древнего двигала Gamebryo. Этот движок годится для космических игр еще хуже чем Крысин форк древнего CE. И все же беседка релизит космичскую игру в след году.
Вопрос. Кто разбирается в разработке. ЦИГ или Беседка?))))
Сквадрон теперь походу реально умер не родившись. Коридорно рельсовый, с кинематографичными вставками ( привет из 90-х) против открытого мира полного исследований у Старфилда.
Если даже Сквадрон когда нибудь выйдет играть в него будет означать понижать планку после Старфилд))

Со сквадроном конечно все уныло, но у фанатиков осталась надежда на ЗГ.
Танчат конечно тем, что Старфилд соло а ЗГ ммо. Вечный довод - Это вообще разные вещи!!!
Лол)). Старфилд будет иметь полную поддержку модов такую же как Скайрим. В Скариме есть мод ммо, 64 чел на сервер. Значит это будет и в Старфилд. Это на 14 чел больше чем может ЗГ. Да и не может ЗГ даже в 50 чел. Это у них гипотетически может в 50, когда полтора землекопа скриншоты делают. Как только наплыв активных игроков на очередном фрифлае, так сразу понижают до 40 чел на сервер и все равно все очень плохо.
И вот еще. Модеры полюбасу наделают в Старфилде Идрисов, Карраков и прочего.
Прикинь как будет ржачно))) Выходит Крис напродавал зв бешенные ценники то, что в другой игре можно получить беспатно.
На реддите счастливые обладатели Крисиных корабликов мягко говоря встревожены. Начинают чето подозревать.
Некоторые уже даже в панике ересь сеют, сомневаются что Крис спасет писигейминг.
Короче жара)))
Можно будет говорить, что после опыта Старфила теперь очевидно нужны доработки в Сквадрон, поэтому только дурак не поймет, что быстро сделать невозможно и только на переделку первой главы нужен год

Old 17.06.2022, 12:17
Сквадрон теперь походу реально умер не родившись. Коридорно рельсовый, с кинематографичными вставками ( привет из 90-х) против открытого мира полного исследований у Старфилда.
Если даже Сквадрон когда нибудь выйдет играть в него будет означать понижать планку после Старфилд))
РЖУНЕМОГУ с фанатиков Старфилда!

А хотя бы одна сцена с динамическими диалогами будет в твоём Старфилде?? Когда идёшь, а НПЦ подстраивает фразы под твою скорость??? А диалоги в ДВИЖУЩЕМСЯ лифте?? А??

Уверен, что в этой унылой пародии на сквадрон будут только заскриптованные фразы стоящих на месте болванчиков и "Сарказм" вместо полноценной озвучки голивудскими звёздами

Что вобще можно склепать за каких-то жалких джва года, когда нормальные игры про космос делаются не менее десяти лет? Да, вот такие вот настоящие космические масштабы и скорости, это вам не скайрим перекрасить!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 17.06.2022, 13:11
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by Kjuubi:
РЖУНЕМОГУ с фанатиков Старфилда!
Смех, грят, продляет жись. Она тебе пригодится долгая, ведь ждать тебе не переждать.

Aeternum Discoverer
Old 17.06.2022, 15:11
Ainari's Avatar
Знаток
это вам не скайрим перекрасить
Starfield это скорее Fallout в космосе, чем Skyrim.
Ты бы поставил в скобочках "сарказм", а то не все вкуривают, думают, ты серьезно так думаешь.
Old 17.06.2022, 17:58
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Redrick:
Смех, грят, продляет жись. Она тебе пригодится долгая, ведь ждать тебе не переждать.
У него это сарказм.)). Он уверен что ЗГ помойка с признаками мошенничества и ждет Старфилд)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 17.06.2022, 19:37
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Topol-M:
Платить за то чего нет, при том все 10 лет, скажи кому нибудь в 2000, купи игру которую еще не сделали и ХЗ когда будет готова, покрутили бы у виска.
Вовсе нет. Обычная модель разработки/оплаты для любого хомбрю проекта. Разве что трудности с переводом денег были. Почитай, например, про игру Черный Ворон 2 на ZX. Как раз 2000 год.
Old 18.06.2022, 02:08
Ты бы поставил в скобочках "сарказм"
Так я и поставил

"Сарказм"

и ждет Старфилд)

Скорее моды к нему

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 18.06.2022, 05:38
Originally Posted by Eagleone:
Да я уже давно наблюдаю как этот элемент набрасывает на выключенный вентилятор в надежде, что его кто-нибудь включит

И невозможное возможно...

Posting Rules