Так если зачем излишнее, почему ты 15к тратишь?
Трать 1000р - риса пару пачек, хлеб и самые дешевые консервы, проживешь
Тело - храм души, нужно содержать его в хорошем состоянии.
А следовательно еда должны быть полезной.
Обеспечивать организм необходимым количеством белков, жиров и углеводов.
Ну а креветки и роллы - это, конечно, излишнее.
Ведь необходимых животных белков достаточно в куриной грудке, яйцах и молоке.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Да нет, очень искренне.
С такими представлениями логично и выходит, что я трачу на еду 10% от своих доходов, хотя мог бы жрать от пуза доставками и даже посуду не мыть. Всё из одноразовой.
А также логично выходит, что ежели меня бес попутает лишка выпить, то я бессознательно хватаю налик и выбрасываю его нафиг в унитаз, ибо всё зло от денег...
И я не про траты на себя, кстати, писал.
Толчок грязный. Помой
ты мне тут демагогию не разводи, неуплата за услугу по отношению к официанту есть насилие, против которого ты тут типа "топил", а оказалось что ты латентный любитель социализма, более того свое решение ты мотивируешь тем, что официанту достаточно денег и без выполнения твоих обьязательств, на этом ты и погорела
не долго твоя музыка либертарианская играла
насилием в либертарианстве может быть только преступление против естественного права и неисполнение обязательств по контрактам. в случае с официантом нигде в договорах о продаже услуг в ресторане будет написано что я официанту должен что то отстегнуть, сумма приобртенных услуг будет в чеке
Тело - храм души, нужно содержать его в хорошем состоянии.
А следовательно еда должны быть полезной.
Обеспечивать организм необходимым количеством белков, жиров и углеводов.
Ну а креветки и роллы - это, конечно, излишнее.
Ведь необходимых животных белков достаточно в куриной грудке, яйцах и молоке.
куру по акции порой брать противно из-за того, что упаковка вся протекшая, не удивлюсь если просрочка
Так что если храм, то можно купить чуть дороже, которая хоть выглядит нормально
У меня был период в жизни, когда выбирал яблок купить или мяса (условно) - ничего приятного
так они могут быть и негласными, это не освобождает тебя от невыполнения своих обьязательств, так как это грех и обман ближнего своего по твоей же религии и не есть добродеятелю
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
сумма приобртенных услуг будет в чеке
аахахахахаххахахах
Quote:
ну я как либертарианец вот такой фигни не понимаю. с фига ль я им должен то
Добавлено через 23 секунды
Quote:
ууу как совком засмердело
так помойся
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Last edited by Трон-тень; 03.06.2022 at 17:43.
Reason: Добавлено сообщение
так это что получается что наш клиент кидала обыкновенный, хмм...
Вот как-то так да... И никак не по-другому. Увы. Таков уж наш Велшик.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
так они могут быть и негласными, это не освобождает тебя от невыполнения своих обьязательств, так как это грех и обман ближнего своего по твоей же религии и не есть добродеятелю
что значит негласными? если я договорился с официантом что дам чаевые, и не заплатил то это одно,я буду выглядеть нехорошо, непорядочно , а если такие как ты совки за меня решили что я чето там должен отстегивать. совки идут накол
что значит негласными? если я договорился с официантом что дам чаевые, и не заплатил то это одно, а если такие как ты совки за меня решили что я чето там должен отстегивать. совки идут накол
платить налоги государству ты тоже нигде не договаривался, вот ты еще и в демагогию слился, ожидаемо для социалиста
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Я и откладываю средства, чтобы в будущем получать стабильный пассивный доход, и большую часть его жертвовать нуждающимся во Славу Божию.
А толчок уже чистый давно. Этим фоткам больше года.
каша какая-то
ну и в итоге ты решил, что на, что у тебя денег хватает - норма, а что выше - излишек
Однако будь у тебя другие вводные, излишком была бы яхта 200 метров, а черная икра - нормой
каша какая-то
ну и в итоге ты решил, что на, что у тебя денег хватает - норма, а что выше - излишек
Однако будь у тебя другие вводные, излишком была бы яхта 200 метров, а черная икра - нормой
Будь я безбожником, возможно.
У верующих людей свои приоритеты.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Будь я безбожником, возможно.
У верующих людей свои приоритеты.
ты не похож на верующего. Не ну если ты там через веру стал лучше в чем-то - ок. Но вера это вроде про любовь к ближнему, а не про вериги
А ты уничижительно тут пишешь, про женщин, с которыми встречаешься, ранее про клиентов своих тоже
Нету мира в душе у тебя
Добавлено через 1 минуту
А ну и еще ты навязываешь свое мнение постоянно, кто не с нами - тот предатель. Какая-то озлобленность...хз
Даркех уехал - нац предателем стал)) ну это просто глупо смотрится со стороны
Last edited by Элай; 03.06.2022 at 18:51.
Reason: Добавлено сообщение
ты не похож на верующего. Не ну если ты там через веру стал лучше в чем-то - ок. Но вера это вроде про любовь к ближнему, а не про вериги
А ты уничижительно тут пишешь, про женщин, с которыми встречаешься, ранее про клиентов своих тоже
Нету мира в душе у тебя
Церковь - лечебница для грешных, а не сборище святых.
Мой любимый отрывок из фильма "Остров". На голенищах архиерейских сапог больше всего грехов умещается...
Ибо - излишнее, наносное...
А ну и еще ты навязываешь свое мнение постоянно, кто не с нами - тот предатель. Какая-то озлобленность...хз
Даркех уехал - нац предателем стал)) ну это просто глупо смотрится со стороны
То не моё мнение, а народа.
Нужно различать лицо предателя.
Существует большая разница между теми, кто просто уехал из страны, и теми, кто из-за рубежа выражает позицию несогласия с решениями российских властей, более того, еще и становится на позицию другой, враждебной нам стороны, такое поведение - явное предательство.
Геннадий Вишневски
А если Вам нужно отойти, то можете оставить ребенка под нашим присмотром. У нас очень безопасно, ребенок даже о стену удариться не может, так как они у нас мягкие!
Ну вобщем куда сходить. Мы за день посетили парки Тимирязевский, Химкинский, Речного Вокзала, заехали в Серебряный Бор, и бонусом прокатились по Живописному мосту.