Quote:
Originally Posted by Sabris
Это всего лишь отговорки. Правда в том, что на Геншин положили болт, переведя основные ресурсы компании на другие проекты.
Ты себя то слышишь? На что положили болт? Геншин всегда развивался и будет развиваться как гача-игра. Нынешняя задержка вполне оправдана. Про другие отделы Hoyoverse я уже говорил ранее. Серьезно, иногда гейщитеры выглядят как клоуны со своей логикой. "Ууу счас нашу игру разрабатывать перестанут", угумс. Хонкай чёт не перестали разрабатывать, даже когда вышел и хайпанул Геншин. Но это, видимо, другое.
Ох уж эти "положившие болт" на свой самый прибыльный проект, Михойо. На секундочку - они даже на свой GGZ (игре 8+ лет, на минуточку) болт не забили на Китае.
Такую иногда чушь от вас читаешь. Лезете непонятно откуда в гача игру, элементарных вещей того, как гача игры поддерживаются - не знаете. Но везде своё авторитетное мнение расскажете, про "забивания". Наверное разрабы чисто случайно 4к сотрудников наняли, чтобы всех в другие проекты перекинуть, угумс.
Я просто не понимаю, в чём проблема то? Пройдёт локдаун в Шанхае, где находится команда Геншина - запустят следующие обновы и продолжат их дальше пилить. Алло, на секундочку - они даже на збт 2.8 народ набирали. Правда только в Китае, но это скорее всего тоже как-то связано с офисом в Шанхае.
Или что по твоему забиванием считается? То, что по твоим хотелкам из одиночной гача-игры не сделали мморпг по типу ТоФ-а, где большая часть контента так или иначе с другими игроками? Боссы там в открытом мире. Пвп то же - дизбалансное, в которое, насколько я слышал, уже донат начали пихать. Или ты про "эндгейм" мморпгшный имеешь виду? Так его ни в одной гача-игре не будет. Потому что ещё раз - гача игра, и мморпг с элементами гачи это не одно и то же. Ты можешь сказать, что в COD-е тоже есть лутбоксы - но это не значит, что он гача игра. У него нет механик свойственных гача-играм. Одни только лутбоксы не делают игру гачей. Гача-игрой она становится из-за совокупности механик. А не из-за рулетки. Так что твой пример с ТоФ-ом не актуален заранее. Это разные игры про разный геймплей.
В Геншине есть свои проблемы. Но одно дело его проблемы как гача игры, а другое дело ваши хотелки игру из одного жанра превратить в абсолютно иной.