Quote:
Originally Posted by kilosbxl
он работал до с4 контента и то криво.
всмысле до с4 контента? было 2 версии, для с1-с4 и длс интерлюда и с5. Причем я брал специально за исходник с4 например, а не с1, т.е. для с1-с2-с3 эти текстуры тоже подходили по обратной так сказать совместимости.
Странно что такой глюк был, я проверял в большинстве локаций и нигде не было такого. Надо было написать, я бы поправил, хотя сейчас уже не важно, есть же пак получше.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
не, в плане работы лу4а с графоном, они просто мега крутые. не надо забывать, что это три колеки делало, а не официальный ремастер от нцсофт. если это держать в голове, то ВАУ эффект прям визуально все нравится, кроме деревьев лиственных некоторых, они максимально пососно сделаны.
вот-вот, не оч понятно чего люди хотят от фанатского ремастера, тем более что о какой то переработке ассетов никто и не говорил. те же модели менять геморрой огромный да и зачем? дух оригинала потеряется.
мне тоже не нравится как они деревья сделали, и дело даже не в том, что это какие-то бесплатные ассеты, а в том, что они нелогично расположены. Типа как на острове людей откуда то сосны появились, хотя их там никогда не было, ведь сосны были у орков т.к. там природа другая.
Или в каких то местах появились несвойственные им кусты или трава странная и тд, с этим надо бы им поработать конечно.
еще музыка вся неоригинальная, я так понимаю это сделано ради избегания проблем с правообладателями музыки, но блин, у вас итак игра права нарушает, можно было бы хотя бы отдельным паком музыку выложить, чтобы можно было самим ее добавить. Музыка это половина атмосферы в ла2.
ну и длсс и фср там нет, и вроде как они говорят что не скоро будет, а жаль.