Quote:
Originally Posted by FeRteD
Ну саферо твердил про супер крутой баланс и необычный геймплей, где все классы играбельны и маги не абузят аое.На деле имеем около классик *****льню, где ты либо милик на кликере с луком без сосок.Либо обычный АОЕ маг пак в 3-4 дд с топ НГ палками который сносит рб 20+ или по 3-4 кучи махумов в партизанах.Крафт нахер не всрался.Все упирается в адену и ап пушек за нее.Опять же изич для магов которым только веапон и нужен.Плюс хеви сет на пулера).
Мемно смотреть как типы тратят по 50-100 бачей на донки чтоб продать их по 500 аден и купить лоу НГ пушку.
Думаю за этот старт расходы за 5 лет отбили с лихвой
я три дня побегал, до этого мастерворк не видел, но там действительно кастомный контент. сеты с своими статами, начиная с Дгр есть СА в пушках и все чет собирают саламандру и точат ее на +6 ))))) это забавно.
если грубо говоря надоел элмор где "все как на оффе" надоел, то можно побегать МВ.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by coticus
Зашёл на вашу фришку, выкрутил всё на ультра.... и что-то разницы вообще не заметил, всё тоже самое. В чём прикол? Оптимизация что-то тоже не очень, на 5080 фпс дропается до 70-80 в QHD. Никаких фишек УЕ4 нет, дальность прорисовки вообще метров 50

прогрев гоев очередной.
И то ли из-за пинга, то ли клиент такой, но делей как будто 1-2 секунды, мда.
в глаза долбишься, там вообще все текстуры переделаны.
а вот на счет фПСИКА да, я разочаровался. в толпу барыг забегаешь и дропы до 40фпс ловишь, абсолютно те же самые дропы, что и на старом уе2 движке.
спрашивается, а где собственно оптимизон? :)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Elrender
А что с мобами? Они такие же. Там тоже текстуры апскейленые, только на них это малозаметно ТК мобы маленькие и текстуры 256 на них смотрятся хорошо.
Я в свое время начинал их обновлять но забил тк разницу с лупой нужно искать, а потом появился чел который заморочился и сделал в 4к.
Про мобов речь и не шла, они старые, да
о, помню да твой пак на текстуры, он работал до с4 контента и то криво. в том же МОСе просто провал был через текстуру и досвидания, пока не вкачаешь оригинальные текстуры и стокато нест не работал и мос не работал.
а по лу4у ну я бы не сказал что это просто ИИ переделка, нет. тут реально дорисовали. в Аден когда я прилетел там такие офигенные текстуры в тавернах. начинал в деревне темных там какой-то киберпанк текстурник, как будто подземелье из будущего :)))
не, в плане работы лу4а с графоном, они просто мега крутые. не надо забывать, что это три колеки делало, а не официальный ремастер от нцсофт. если это держать в голове, то ВАУ эффект прям визуально все нравится, кроме деревьев лиственных некоторых, они максимально пососно сделаны.