Re: По вселенной “Ведьмака” анонсирована новая игровая сага
Зря они так со своим движком, он хоть и корявенький был , но со своей "душой". Как бы не получилась как с ММО на Анриале, когда они одна на другую похожи как 2 капли воды. Вон новый TL ппц похож на Блесс Про мобилки вообще молчу.
Quote:
Originally Posted by Sapphire
Originally Posted by Sapphire:
Мозгов у поляков конечно с горошину, столько сил угробили переписывая движок под киберпанк, по сути написав его с нуля и в итоге перешли на 5й анрил, хотя тот же киберпанк отлично смотрелся бы и на 4м и ничего дописывать бы не пришлось, а вот под новую сагу могли бы взять ред энжен, ибо там по сути уже все готово, а теперь забросят то, во что вложены сотни лямов баксов и что отлично работает. По всей видимости, нецелевой расходование средств так и останется главной проблемой поляков и новый долгострой нам ждать еще лет 5.
Зри в корень, студия разогнала\потеряла кучу ребят. Им прямая дорога на аутсорс где им малазийцы нарисуют что угодно, останется только нанять кто им это соберёт на анриле 5м.
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Им нужно делать сингл как вступление и ММОРПГ с классическим фри ПвП, хотя бы частичным лутом, свободой действий и тд.
Я еще даже третью часть не прошел, так как постоянно терялись почему то сохранения, не смотря на облако
Мне интересно, Цири сделают темнокожей или нет? Гермиону же в пьесе Проклятое дитя "очернили", не смотря на предыдущие 8 частей, начало положено как грится
Quote:
Originally Posted by Kotique
Originally Posted by Kotique:
Пятый анрил сильно отличается от четвертого, некст-ген, все дела.
Да я всё знаю про движки, я сам с ними играюсь, и если честно не особо 5й от 4го отличается, как раз глабальными фишками да. Но всё остальное из 4.27.
Я к тому что когда особо не замачиваться, а берут ребят на аутсорс и просо собирают как лего, получается как раз про что я говорил. А если студия прям зарывается в движок , то да , там вопросов нету, и с ходу даже не поймёшь что это анрил.
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.