ты разговариваешь с 30+ мамкиным сынком который играет в игрушки пока мамка и папка на работе по сути это ребенок который еще не столкнулся с взрослой жизнью, у него все впереди еще
Хватит клеветать, ты прям как вельш, сочиняешь о оппонентах всякую пое6ень.
Это не я столкнулся с взрослой жизнью, а она со мной
Ну тебя самого о себе врятли кто переплюнет. То ты в Европе наблюдаешь как там работают коллективы свободно и творчески. В следующем посте ты уже "не лох" чтобы работать.
Ну тебя самого о себе врятли кто переплюнет. То ты в Европе наблюдаешь как там работают коллективы свободно и творчески. В следующем посте ты уже "не лох" чтобы работать.
То что я не работаю официально на чужих дядь, не значит что я вообще не занимаюсь заработком.
Хватит клеветать, ты прям как вельш, сочиняешь о оппонентах всякую пое6ень
я могу накидать пруфов где ты писал что хавка в холодильнике у тебя сама собой появляется и основное занятие в твоей жизни это комп. игрушки играть. Но не будут, ибо впадлу мы все тут джентельмены
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Это не я столкнулся с взрослой жизнью, а она со мной
столкнешься по жести, когда реинкарнируешь в каком нибудь индусе который в коробке живет и пьет и мочится в одну реку. Потомства ты своего не сделаешь, значит рандомно улетишь к кому то, а индусов и китайцев ~50% от населения земли, шанс оч. большой
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
То что я не работаю официально на чужих дядь, не значит что я вообще не занимаюсь заработком.
сейлер адены? Камаэльф себе пополнение воспитал?
Last edited by ENERGET1K; 02.12.2021 at 13:40.
Reason: Добавлено сообщение
я могу накидать пруфов где ты писал что хавка в холодильнике у тебя сама собой появляется и основное занятие в твоей жизни это комп. игрушки играть. Но не будут, ибо впадлу мы все тут джентельмены
столкнешься по жести, когда реинкарнируешь в каком нибудь индусе который в коробке живет и пьет и мочится в одну реку. Потомства ты своего не сделаешь, значит рандомно улетишь к кому то, а индусов и китайцев ~50% от населения земли, шанс оч. большой
Царь Соломон не был ли любим Господом и при это мудр и богат?
Не нужно путать стяжательство, то есть любовь к деньгам, что есть грех, и мудрое следование Библии и Господу, чтобы пребывать в благодати!
Я уже говорил, что я участвую в группе ВК "Миллионер от Бога".
Quote:
Quote:
Как Бог помогает нам?
Бог постоянно рядом и помогает нам. Просто часто Его помощь мы принимаем как что-то должное или вовсе игнорируем её.
А всё потому, что мы не понимаем, как она выглядит.
Сегодня Вы узнаете:
— Как понять, что происходящее с Вами — это помощь свыше?
— Как почувствовать Божественное вмешательство?
— И как научиться видеть знаки Создателя?
Эти и другие уроки на бесплатных семинарах я смотрю и чувствую, как становлюсь всё богаче волею Господа!
Царь Соломон не был ли любим Господом и при это мудр и богат?
Шта?
Согласно древним писаниям, царь Соломон заточил 72 демона, запечатал их секретной печатью. Демонов выпустили обратно, но каждая из легендарных печатей до сих пор имеет власть над тем или иным демоном. Легендарный царь и маг Соломон использовал в своей практике демонов, благодаря чему и прослыл легендарным демонологом. Для желающих читать гримуар «Гоэтиия» Малый ключ Соломона — мы предоставляем полный список всех печатей демонов. Clavicula Salomonis— один из самых известных магических манускриптов, ценные сведения о подготовке и проведении магических ритуалов по вызову Темных Сил.
Кто-то юзал фотоэпиляторы? Хочу раз и навсегда покончить с щетиной и зоной бикини.
Фотоэпилятор не поможет, он просто выжигает волос в луковице и новому волосу дольше расти надо до поверхности. Да и тот эффект ограниченый, волос должен быть черный как у хача, чем светлее тем хуже горит
Добавлено через 1 минуту
Однако гачи комьюнити гохи одобряет твое стремление
Last edited by gogi; 26.12.2021 at 15:59.
Reason: Добавлено сообщение