Это к девкам подкатывать щетина может и не плохо выглядит, но на работу так не ходят.
Ты ходишь на работу с строгим дресс кодом? Мои соболезнования
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Поэтому я не хожу на работу.
В том числе точнее.
Работа ограничивает твои права и увеличивает обязанности взамен на денежки, которые жирные дяди по любому заработают гораздо больше тебя на твоём же труде!
Вот это да, не поспоришь.
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Originally Posted by Vertex17:
и делать технический прорыв
И каким образом на это влияет дресс код и небритая щетина?
Ты ходишь на работу с строгим дресс кодом? Мои соболезнования
Нет никакого дресс кода, инженерный отдел это тебе не банк. Я чисто бреюсь по собственным предпочтениям.
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
ТИ каким образом на это влияет дресс код и небритая щетина? Абсурдные требования, бессмысленные.
Подрастешь, узнаешь
На техническую мысль конечно никак не влияет. Но. Разработка больших и серьезных вещей не делается одним человеком. Не делается десятком человек, даже не сотней и не тысячей. Это взаимодействие многих отделов, взаимодействие многих специалистов и их начальников. Процесс разработки неизбежно содержит совещания, обсуждения, отчеты, споры, споры, споры... В очной полемике, особенно с вышестоящими людьми, я намного себя лучше чувствую имея строгий внешний вид, а не хиповую щетину. Я надеюсь ответил на твой вопрос. По одежке встречают, слышал такое?
В очной полемике, особенно с вышестоящими людьми, я намного себя лучше чувствую имея строгий внешний вид, а не хиповую щетину
Вообще сейчас все популярнее становится отход от этих бессмысленных дресс кодов, чтоб люди во время рабочего процесса ощущали себя в более творческой обстановке, способствующей плодотворной работе.
И что значит, "вышестоящими"? Привык заискивать перед начальством? Это чисто рассейкая традиция, в той же Европе я наблюдаю совсем другое, там на работах типа все коллеги, делают общее дело, лизать жопы и заискивать перед начальством не принято.
Вообще сейчас все популярнее становится отход от этих бессмысленных дресс кодов, чтоб люди во время рабочего процесса ощущали себя в более творческой обстановке, способствующей плодотворной работе.
Ну во первых мне самому не нравился особо щетина. Во вторых ты можешь в своей жизни поступать как угодно и воевать с социумом я не против. У нас совершенно спокойная творческая обстановка но в равных джинсах никто не ходит.
Quote:
И что значит, "вышестоящими"?
Значит людьми которые могут принимать окончательное техническое решение между споров специалистов которые постоянно возникают.
Quote:
Привык заискивать перед начальством?
Полемика - Спор при обсуждении, выяснении научных, литературных, политических вопросов.
Ты гуманитарий который не умеет в слова? Весьма печально.
Quote:
Это чисто рассейкая традиция, в той же Европе я наблюдаю совсем другое, там на работах типа все коллеги, делают общее дело, лизать жопы и заискивать перед начальством не принято.
Ты говоришь какими то клише. Сам придумал про меня что-то, сам озвучил. Видимо никогда не был в нормальном коллективе и нормальной рабочей обстановке.
Ну я и говорю. В коллективе никогда не работал, совместные задачи не решал. Зато щетинах и лизанииях жоп рассуждать мастак Такие обычно и не могут начальству даже слова попрепк сказать, не то что свою позицию начать отстаивать.
Ну я и говорю. В коллективе никогда не работал, совместные задачи не решал. Зато щетинах и лизанииях жоп рассуждать мастак Такие обычно и не могут начальству даже слова попрепк сказать, не то что свою позицию начать отстаивать.
@Vertex17, ты разговариваешь с 30+ мамкиным сынком который играет в игрушки пока мамка и папка на работе по сути это ребенок который еще не столкнулся с взрослой жизнью, у него все впереди еще